Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультры и хаос.

Gothican

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бэк ультры так известен, что каждая рота описана как ордена (всякие 6,7 роты описаны больше всяких Doom Legion). Я бы горел праведным гневом (во, сказал) играя с таким предателем. Это как комунистичные нацисты.

Вдвойне приятней рвать противника. Или быть порванным.

Вдвойне приятней рвать противника. Или быть порванным.

быть порванным ТАКИМ врагом - ну вы понимаете...

Но идея интересна (хоть и ужасно еретична неправильна)

Или можно придумать про предателей Хаоса, которые красятся в цвета своих жертв и оченно любят трофеи. Зохавав одну роту Ультров, они очень обрадовались и побежали за синей краской.

А что, будут очень прикольненькие хаоситы, измазавшиеся в синей краске. Еще бы сконвертить поломанный имперский меч...

Хотя лучше осуществить её не мега-расколом, а инопланетным существом вроде Какодоминуса, или древним артефактом, выносящим мозг, или угодившей в варп-шторм, да так в нормальном состоянии и не вылетевшей ротой. :)

А ещё можно напридумать варбанду Тзинча,отчаянно любящих кушать чернику.Вот они её и жрут неаккуратно,аж доспехи все окрасились.

Или ,скажем,банду полуутопленников,синююююшных...

Никаких проблем нет. Приносишь своих Ультрасов. Достаешь молотк. Кладешь на край стола и нежно смотришь на оппонента. При попытке открыть рот - бъеш в лоб.

Работает безотказно. Как бонус - после удара в лоб, играть против оппонента становится совсем легко.

И еще, я думаю что когда автор будет играть такими войсками, у него будут ультра-ДП и ультра-обли... Плохо как-то.

И еще, я думаю что когда автор будет играть такими войсками, у него будут ультра-ДП и ультра-обли... Плохо как-то.

Ой,да ладно,звучит - то как :УЛЬТРА ДЕМОНПРИНЦ!Мечта манчкина..

Хотя лучше осуществить её не мега-расколом, а инопланетным существом вроде Какодоминуса, или древним артефактом, выносящим мозг, или угодившей в варп-шторм, да так в нормальном состоянии и не вылетевшей ротой. :)

Непафосно... Пафосные ультры умудряются выживать в открытом варпе: "Черное Солнце".

Либо ты флафф-банни, либо ты манч... В последнем случае никаких объяснений уже не нужно.

Изменено пользователем Void Dragon

Или можно придумать про предателей Хаоса, которые красятся в цвета своих жертв и оченно любят трофеи. Зохавав одну роту Ультров, они очень обрадовались и побежали за синей краской.

А что, будут очень прикольненькие хаоситы, измазавшиеся в синей краске. Еще бы сконвертить поломанный имперский меч...

Знаешь, этак можно дойти до идеи лученых маринов. Например орков начала прикалывать броня космодесантников, и после одного похода их боссу пришла в голову идея сделать свои доспехи похожими на доспехи десантника... На орочий лад. Представляешь, какое тут море для конверсий ? :)

Либо ты флафф-банни, либо ты манч...

Я флаффбанни или манч? O_o

Знаешь, этак можно дойти до идеи лученых маринов.

Боян 4х летней давности.

:D

Либо ты флафф-банни, либо ты манч... В последнем случае никаких объяснений уже не нужно.

Манч не особо люблю, фан больше нравится...

Пока-что самое нормальное объяснение ультра "предателей"

Изменено пользователем Zаqq

Непафосно... Пафосные ультры умудряются выживать в открытом варпе: "Черное Солнце".

Ну, в открытом варпе они не были. Поезд защищали все-таки некие особые его свойства, а Мидренгард - не окрытый варп. Да и потом, а ты помнишь кто такой Какодоминус ? Это как раз жуткая пафосность...

401.M34 Воющий, Вопрос по бэку

Космодесантники из Ордена Чёрных Храмовников положили конец Ереси Каталексиса, убив Какодоминуса (Cacodominus) , инопланетного киборга, чьи громадные психические возможности позволяли контролировать население тысячи трёхсот систем. Увы, предсмертный плач Какодоминуса отразился и усилился в Варпе, выжигая разум биллионам астропатов и искажая сигнал Астрономикона. Многие миллионы кораблей потерялись в варпе, и целые суб-сектора впали в варварство без управляющей руки Адептус Терра.

Изменено пользователем Йорик

Манч не особо люблю, фан больше нравится...

Фан , блин, не имеет никакого отношения ни к первому, ни ко второму.

Фан - чудовище, рожающее такие темы, как , например, эта.

"А давайте я чиста па фану сделают хаос ультру... а чо, фаново пофанюсь. " :D

Знаешь, этак можно дойти до идеи лученых маринов. Например орков начала прикалывать броня космодесантников, и после одного похода их боссу пришла в голову идея сделать свои доспехи похожими на доспехи десантника... На орочий лад. Представляешь, какое тут море для конверсий ? :)

А чем плохая идея? ^_^ Орки - они креативные.

Я флаффбанни или манч? O_o

Манч. Только не натягивающий бэк на глобус...

Изменено пользователем Void Dragon

Как сказал оппонент, после того, что я ему прочитал. короче, Склифосовский! Значит нельзя. Админы, прикройте тему пожалуйста. Спасибо.

Не целая рота сбрендивших ультров - это не то, лучше уж банда ренегатов от всех орденов по паре рыл, смотреться веселее будет...

эти все-таки перекрасились...

А тут огромная толпа все в цветах бывших орденов но с оскверненной орденской геральдикой и символами гибельных сил. И собирать естественно по хаотскому кодексу. А облитератор может в теории получиться из мутировавшего технодеса...

Не представляю перешедшего на сторону хаоса Железного отмороРука.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...