Lord Woldemar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Anfiska, =) Вот потому я с самой Беты играл за Фару. Как тогда говорилось что это самый бесперспективный герой самой слабой расы. Оказалось не так :( Перспективы оказались очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Вольдемар я прочитал гайд по ссылке.. там чувак явный фанат АСМ против нидов вообще 2 пака на 1-м тире. и БО у него на все случае жизни одно и тоже :) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вообще сейчас нормальные билды как по мне против эльдар - тсм,асм -т2, ракетница - дальше по ситуации , либо бритвожоп и тсм, либо плазмадевы и в т3, либо дред и тсм вообщем как пойдёт) или начинать с ХБДевов + тсм, - т2 ракетница но я играю от ФК, а с а[пофиг]ом поидее 2 тсм иметь нужно обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Вольдемар я прочитал гайд по ссылке.. там чувак явный фанат АСМ против нидов вообще 2 пака на 1-м тире. и БО у него на все случае жизни одно и тоже :) Да потому что с АТ они просто звери. Он их бафает и они рвут все что движется. :) (и это кстати не только мое мнение) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хит, Аз, кто нибудь. Срочно закройте тему! Тут уже тиранид на зуб взяли, сейчас всем кости перемоют! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ...А вот как меня добивают варриоры, зоо и карни! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А герои их тебе нравятся типа? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В этой игре, где возможность превозмогания зиждется на имбе - да... Имба=имбаланс=> Кол-во человек в топе влияет на баланс? ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Кол-во человек в топе отражает значение сбалансированности той или иной расы, чай не ВК... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кол-во человек в топе отражает значение скилла этих человек, помноженное на значение имбаланса в хорошую(только для этой расы) сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Топ 10 ЕАС - Skytear, 5 нидов, 2 орка, 2 эла. Топ 100 Ладдера - 17 элов, 18 маринов, 17 орков, 50 тиранидов... какие тут формулы не приводи, мары не имба, ну никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Изначально ты утверждал что мары ущербные и бедные, что в топах их нет и их все бьют. Теперь плавно приходим к СМ=имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Изначально я отрицал нытьё элов, считающих, что гадкие марины дерут их во всех позах. Страницей назад я сказал, что баланс есть везде кроме нидов и щитов. Статс показывает, что элы по меньшей мере не уступают маринам. Харе пытаться доказать несуществующее, когда начнут, как в первом ДоВе делали с тау и элами, менять на ЕСЛ мейн расу на СМ, тогда можно будет начинать ныть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 И почему, что в ладдере, что на ЕАС все марины в огребающих позициях, если у них всё так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А нех было заявлять, что все СМы дебилы безрукие, играющие 2мя пальцами левой ноги... и да, ситуация в ладдере на момент написания поста была именно такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 За одну ночь в ладдере появилось 18 маринов... И я никак не вижу связи логической связи "между марины "огребают от всех"" как ответ на "марины криворукие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 расфлудилися ей богу, тема типо поплакать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Было 14. Не суть важно. По словам Спиза, мы все ноубрейн дебилы, НО у нас же всё имба шо ппц, играем тыкаясь носом в клавиатуру, а бедным эльдарам надо ппц руки сломать чтобы хоть как-то кого-то выиграть, мы анстопабл, а эльдар даже т1 прожить не может... хуже нидов получаемся... только вот статистика с этим несогласна... Хотя наверное просто мы настолько тупые что не умеем даже имбу юзать нормально, а все элы о_год превозмогатели, прям счас в корейский старкрафт с 500 АПМ... надоело если честно... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У кого-то слишком активное воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 » Нажмите, для отображения текста «Да с ФК армия звереет, а с техом нет проблем, с АТ армия практически неубиваема, а стимпаки позволяют ракетнице сносить фалкон с двух ударов (а ДПК вообще всё с одного сносят), а с техмарином дред спокойно переживёт аватара... Тогда и нытья не будет, всё не так, всё имба что не убивает наш привычный билд, все юниты круче, если по собственной криворукости сливают юниты то всё, тем кто слили присваивается звание "unstopable imba" Естественно, я человек творческий, у меня воображение широко развито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 лол ребят я смотрю тема прямо задела за живое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Просто так скажу.См всегда были сильной рассой но практически никогда не были соревновательной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Давайте уж добьём 100 сообщений... Короче подвожу итог темы: Марины ни х не имба ,просто есть эльдары, не умеющие с ними играть, эльдары ни х. не имба, просто есть марины не умеющие с ними играть, орки ни х не имба ибо здесь не отписывались, тираниды на х. имба ибо допатчевое априори... И да, Хит с Азом меня прибьют. но скорее Хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Марины ни х не имба Никто и не спорил. эльдары ни х. не имба Про имбу эльдаров и Великий И Ужасный Билд В Фаст Аватара начали некоторые товарищи-СМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения