Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm (ts 24) vs Eldars (ts 33)

Рекомендуемые сообщения

В 1ом дивизионе ЕАС ни одного марина, зато эльдары на втором месте после нидов по числу...

Ну покажи же мне, откуда ты взял такую информацию... Повторяюсь, посмотрел топ-10 и увидел то, что было выше. А в ЕАС активны и нормально играют человек 50, мне уже второй человек через авточелленджер попался, который даже не заглядывает на ЕСЛ...

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

В 1ом дивизионе ЕАС ни одного марина, зато эльдары на втором месте после нидов по числу...

Все крутые дов-2 плееры - на ЕАС/в топе ладдера... или мне предложишь на нубов смотреть?

Born_to_be_death_O_o может просто Эльдары имеют более прямые руки, чем СМы? Я из норм СМом на есл только Grey Knight 6 видел. А в топ 10 5 Нидов, 3 Эльдара( Стельвию не считаю, его уже нет на есл=), 2 орка.

Да и думаю, что стоит еще авто ладер смотреть, ибо не все играют есл!

Изменено пользователем HG)phoen1x23

Born_to_be_death_O_o может просто Эльдары имеют более прямые руки

Все марины - нубло поголовно? Если нет, то подходим к тезису первого дова - эл с прямыми руками выносит всё(тогда исключением были тау, в нынешних реалиях делаем поправку на нидов).

Все марины - нубло поголовно? Если нет, то подходим к тезису первого дова - эл с прямыми руками выносит всё(тогда исключением были тау, в нынешних реалиях делаем поправку на нидов).

Я бы сказал, что ниды самая имба сейчас, а остальные более менее равны, но на мой взгляд СМам легче, чем оркам и Эльдарам!

Единственные имбалансные моменты которые у маринов, которые я вижу - ТСМ спам и щит ФК. У элов - щиты фалконов. Всё это будет так или иначе резаться в патче, буде таковой появиться... а все остальные рассуждения - это, как было сказано выше, сферические кони в вакууме...

ребят тут топик был создан не для глумления эльдаров на десантом а чтобы указать на мои ошибки в одной конкретно взятой игре/обсудить саму демку, разве не так?

уже почти 4 страницы разговоров а вменяемый совет только один :(

Born_to_be_death_O_o, открываю топ-10, смотрю:

1.Skytear-ниды(из 4 последних игр, которые я у него просмотрел, только одна есть за фк, остальные - равенер.)

2. Buery - ниды.

3. mercykil1er - ниды.

4. TrueStory - ниды.

5. Limonad - ниды.

6. Crame - ниды.

7. Darkz - орк.

8. Bio - эльдар.

9. DerGaertner - орк.

10. Ra4dyn-нид.

Где ты увидел, что эльдары вместе с тиранидами овладевают? Тогда время вопить: орки - имба, их 2 штуки в топ-10 ЕАС!11111

Skytear - его миррор со Стельвией - самый скачиваемый реп. Он играет всеми расами.

Ra4dyn - нид только в МА вс нид. Остальные игры - эл.

Так или иначе, нет ни одного марина. Имеет смысл продолжать?

По игре... забегать к противнику на базу одиночным дредом не стоит никогда, особенно против аватара, у которого реген порядка 100 хп/сек...

Ассолтка против эла кмк не самая актуальная вешь, т.к. нет у него такой пехоты, которую нужно ей выносить, а циклонка позволяет убить зазевавшийся танк/накрыть позицию д-кеннона/подбить аву.

ЗЫ: самая обсуждаемая тема этого подфорума)

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

Ra4dyn, ну прибавился ещё один, который играет не за одну расу.

DoW II Топ загрузки

Stellvia vs. mercykil1er (Round 1) 159x

Stellvia vs. Crame (Round 1) 77x

Skytear vs. mercykil1er (Round 1) 73x

Самый скачиваемый? Да ну?

http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/download/12336488/

До этого момента файл заружали 210 раз (обновляются каждый час)

Ну да.

И тем не менее, кол-во нидов\эльдаров\орков и см осталось такое же. И, да, будто кол-во арбузеров в топ-10 ЕАС что-то меняет в балансе...

Born_to_be_death_O_o да что ты им доказываеш , еще во времена оригинального дов1 где в топ 10 было 9 эльдаров они умудрялись плакатся и всем доказывать что они не имба просто это скилл отдельных игроков все решает а вот см и хаос это уууууу.

Все это пройдено уже 100 раз , тут даже смысла нет время тратить.

Born_to_be_death_O_o да что ты им доказываеш

Мне в авто махаться с очередным ТСМспамером/фалконабузером/лутедтечером/карниоверкиллером как-то пока не хочется, можно и дурью помаяться

где в топ 10 было 9 эльдаров

И половиной из них был Селект xD

Born_to_be_death_O_o да что ты им доказываеш , еще во времена оригинального дов1 где в топ 10 было 9 эльдаров они умудрялись плакатся и всем доказывать что они не имба просто это скилл отдельных игроков все решает а вот см и хаос это уууууу.

Кол-во человек в топе за какую-либо расу меняет баланс?

И половиной из них был Селект xD

Вроде же больше, чем половиной? xD

P.S. топик о реплее скатился в г...

почему ноют ТОЛЬКО СМы? O_o самые лысые что-ли?.. <_<

Потому что СМ это попса и ими играют большинство. Из-за массовости получается что много криворуких вот и ноют. Кто хочет имбы уходят в Нидов и спокойно получают кайф от разрывания всех и вся. Играл всеми расами - считаю что Эльдары САМАЯ СЛАБАЯ РАСА. СМы кстати по моим оценкам на втором месте

Кол-во человек в топе за какую-либо расу меняет баланс?

В этой игре, где возможность превозмогания зиждется на имбе - да...

P.S. топик о реплее скатился в г...

Зато сколько сообщений набили, жаль счётчик отключён)

считаю что Эльдары САМАЯ СЛАБАЯ РАСА.

Есть разница между "слабая" и "требовательная к контролю"... и капс зажимать необязательно...

Посмотрел таки реплей о котором расфлудились аж на 4 страницы... Кстаи реплей очень занятный и оригинальный. Эльдар играл через Экзарха Пауков, гарды, Рейджеры (!).

Что я могу сказать. Возможно уже говорилось но мап контроль плох. Я думаю здесь лучше бы пошел БО в два скаута ТСМ АСМ. Райзор увы не слишком проканал по причине фалконов. Аналогично ТСМ не панацея от всех болезней. По сути и по моем ускромному мнению тактика СМ должна состоять втом что скауты бегают по карте капят и следят за деятельностью противника. Основные силы же... Это железная связка Герой+ТСМ+АСМ... Хотя вот когда герой АТ лучше строить первыми АСМ. Ходят и в соотвествии с полученными от скаутов данными наносят удар. Кстати...

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...pothecary-guide

Неплохой гайд, но увы на английском.

А у тебя получился бред... Без дела стояли скауты в сторонке, а АТ капил точку... Нецелевое использование ресурсов, однако. Опять же основные силы капили точки (причем довольно отдаленные и не критичные) вместо того что бы пинать врага. Его гены и вообще.

ИМХО. =)

Изменено пользователем Lord Woldemar

Дабы тут было хоть чтото кроме флуда^^ Чесно говоря эльдар делал все чтобы дать тебе выйграть , вобще не трогал твои гены владея почти всей картой , построил рейнджеров ( это вобще занесенные в красную книгу субъекты) и героически сражался ими в рукопашку с тсм. Но на что ты надеялся играя 1 тсм и скаутами?

Для того чтобы сокол не убежал его нужно застанить для этого нужен либо командор с перчаткой которого у тебя небыло , либо Асм с мелтой , против эльдаров это главный юнит , именно он гоняет гвардов и дает шанс чпокнуть первый фалькон на т2.

Далее ты зделал термосов для чего ты им дал пулемет то? В каво стрелять если не секрет при живом то соколе сносящем тебе гены?А танк пытающийся снести главняк эльдару? Если бы эльдар был чутка адекватнее все могло бы закончится намного раньше.

Кстати да , совершенно не правильное распределение отрядов на кап точек , сразу же отдал ближайший крит и ресурт точку эльдару.

Lord Woldemar Асм строятся все таки после пака Тсм , по простой причине стоимости в 25 энергии которой вначале просто нет)

Изменено пользователем Hidi

Спасибо всем кто ответил и дал советы! буду практиковаться дальше

Вольдемару отдельное за гайд (я норм английский знаю ^_^)

Кстати хочу заметить что игра была проиграна не из-за Авы... Ава по сути как клоун ходил в одиночку и тупо отвлекал твои воиска.. В том время как гарды в тихушку хапнули карту... И когда ты уже практически отогнал Аву карта была практически полностью захапана Эльдаром... и боржоми было пить уже поздно...

Потому что СМ это попса и ими играют большинство. Из-за массовости получается что много криворуких вот и ноют. Кто хочет имбы уходят в Нидов и спокойно получают кайф от разрывания всех и вся. Играл всеми расами - считаю что Эльдары САМАЯ СЛАБАЯ РАСА. СМы кстати по моим оценкам на втором месте

Поддерживаю) я когда начинала играть была 100% уверена что эльдары самая слабая расса , по простой причине - за те же деньги ты получаеш половину...

Сравнивала цены , мобильность , универсальность и абсолютно все факты показывали что эльдары наислабейшие! Но поиграв недельку... космодесант стал не такой уж и преградой, еще через какоето время и орки перестали быть такими страшными... Но тираниды как были ... так и остались.

И невольно появляются такие мысли... Такое сравнение> человек проживший пару лет в нищите , кое как перебивавшийся хлебом с водой, но не сдававшийся! боролся! выживал как мог! И человек проживший всю жизнь не позная этих сложностей... Так вот оба эти человека перед лицом некой трагедии или сложных обстоятельствах имеют разные концовки. Первый закаленный временем сможет пережить катаклизм , а вот за второго я не ручусь.

Так в чем же дело? воспользуюсь TS. Те кто не познал трудностей идут по показателю вниз , а те для кого каждый бой это сложность и нервы - повышают свой показатель TS. В итоге я "неопытный игрок" научилась играть , а теже космо расслабленные легкой жизнью стали нубить... дааа щас уже у вас началась не легкая жизнь) и все еще может поменяться)

Если подавить скрытую ненависть к тем кто играет только за тиранидов, то становится даже жалко их, ведь TS то свой они ни как не поднимают! Я конечно понимаю что большая часть тиранидов переметнется сразу за иную"более сильную рассу" после патчей , но это не поможет улутшить свой тс.

Играла сегодня с компьютером за тиранидов... ужаснулась) я думала что гаунты стоят хотябы столько же сколько и эльдарские дозорные) а они еще и дешевле) все кажется таким дешевым, 1 отрядом вариоров уничтожила компа... Да.. комп это не человек понимаю... но за эльдаров я тоже играла против него) "Все познается в сравнении"

Уххх... сочинение целое получилось :) Вызван этот поток эмоций очередным проигрышем тираниду =(

Ах да , никого не хотела обидеть! все написано с любовью :)

Изменено пользователем Anfiska

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...