Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как и где познакомились с Властелином Кольца?

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, немножко не совсем в тему (хотя как сказать) =), увлекаться стал с недавнего времени, сейчас увлеченно читаю бэк, массово впитываю в себя информацию. Очень хочу научиться играть, (и собственно говоря сыграть), да и по мере поступления финансов, хочется собирать армию, у нас Властелин Колец не развит (не очень), поэтому, как говориться, все в моих руках, будем развивать.

P.S Огромное спасибо всем тем кто поддерживает новичков, таких как я, создает соответствующие темы и тп. Благодорю за Внимание. =).

А так бы не прочь собрать армию Гондора, или Дунаданов.

Изменено пользователем St.iZacVlad

• 6 месяцев спустя...

видя все больше новых людей решил апнуть тему... интересно узнать кто и как начал собирать Лотр и что уже есть в коллекции...

хм... да вот буквально этой зимой.

Пока есть сквад армии мертвых.

Рохан:

15 всадников

~40 пехотинцев

10 гвардейцев

Эркен

Теодред

Десяток нуменорцев

Десяток минас-тиритцев

Гендальф, Гимли, Ара, Леголас

В планах армия Княжеств и небольшая - гномов

Играть пока не играем, но энтузиастов в городе уже немало. Дособираем армии и будем пытаться

Изменено пользователем Ksandr

собираю с 2005 есть всего понемногу, в основном Гондор! несколько раз играл ,в купленный мной стартер, возвращение короля,

Собираю с начала этого года. Заинтересовался давно но финасы не позволяли а сейчас потихоньку выходит подкупать.

Сейчас есть Легион Белой Длани Сарумана на 700 очков и Мирквуд очков на 200) Докуплю ЛБД и продолжу с Мирквудом)

На днях для турнира покрасил всех своих урук-хаев)

1)с 2009-го года с октября, если быть точным. Друзья подарили на день рожденя пачку минас-тиритцев, кучу красок и книгу для Лотра "возвращение Короля".

После этого собирал Гондор, но не много.

2)Из игровых армий только Гондор, подкрепленный героями. Изенгард на подходе(10 минь всего)

3) До Москвы рукой подать, готов сыграть, т.к. правила вроде знаю, жаль практики нет.

Вроде все.

1)с 2009-го года с октября, если быть точным. Друзья подарили на день рожденя пачку минас-тиритцев, кучу красок и книгу для Лотра "возвращение Короля".

После этого собирал Гондор, но не много.

2)Из игровых армий только Гондор, подкрепленный героями. Изенгард на подходе(10 минь всего)

3) До Москвы рукой подать, готов сыграть, т.к. правила вроде знаю, жаль практики нет.

Вроде все.

приезжай в генерал, только предварительно забейся с кем-нибудь. хотя в субботу, насколько я знаю, кто-то всегда играет

Обычно в субботу в генерале бываю Я, Темедред, Кириус. (На счет этой субботы не уверен но если что пиши)

1. Начал в середине 2009

2. Все миниатюры для сценариев первой части и начала второй части. Ландшафт для начала первой части.

3. Какой-то определенной армии уже нет. SBG меня полностью разочаровал своим турнирным потенциалом (а именно существованием большого количества неиграбельных моделей), поэтому просто собираю миниатюры для сценариев. WotR не пробовал, но судя по всему есть смысл играть при кол-ве минек только 60+.

На данный момент ЛотР в состоянии стазиса, т.к. из моих знакомых в него играет только моя жена. А с армиями для 40к у меня довольно много друзей.

Изменено пользователем GoozzZ

1. начал году в 2006 вроде, Черриден сказал что надо играть в ЛОТР, я применил стандартную тактику "Сначала делаеш, потом думаеш", в итоге прочитал правила, купил минек и вспомнил почему за 4ре года до этого не увлёкся Вахой ФБ... ненавижу красить миньки...

2. коллекция неочень большая, пока есть гномы, гондор, урюки и потихоньку накапливаются гоблины, правда 80% минек некрашенные...

3. играю в основном гномами, по идейным соображениям...

• 4 недели спустя...

Живу в Москве.

О самой системе узнал чуть ли не при ее появлении - где-то в первой половине 2000-х - точно не помню когда, посмотрел на нее тогда - она мне показалась неиграбельной. А вот решил плотно сесть за ее изучение только недавно: друг попросил помочь покрасить несколько LotR'ых минек для коллекции (сам он красит плохо, а у меня ФБшная Империя крашена самолично). Тут-то я и вспомнил, что давно хотел каких-нибудь фентезюшных эльфов покрасить, а новую ФБ-армию заводить не хочется.

Среди прочего в LotR привлек малый формат игры - не более 1000 очей.

! 
Предупреждение:
Уважаемые, прекрашаем офтопить. Переместил сообщения про грунтовку в отдельную тему

• 1 месяц спустя...

Собираю и играю с марта 2010. Два раза в месяц собираемся с товарищем пьем пиво и играем по 500 единиц, разыгрывая разные сценарии. У него в основном Мория, с тролями и драконом.

Моя армия:

Warriors of Minas Tirith- 24

Knights of Minas Tirith -6

Galadhrim Warriors -24

Dwarf Lords Balin -1 и Balin's Guard- 8

Dwarf Warriors- 24

Mordor Orcs- 24.

Все фигурки покрашены. Есть также деревца, камни, холмы, заграждения для конницы...

Собирать начал года эдак с 2003-2004го.

Искал правила на середняху/фэнтази, где скакун и всадник жили бы отдельной жизнью, вот в итоге из Кольца власти и пришел в ЛОТР.

Начал со стартера "Возвращение Короля".

Сейчас в разной степени собранности, а особенно покраса:

Готовые:

Гондор

Рохан

Изенгард.

Ждут досбора/покраса:

Гномы

Мордор

Харад

Эльфы

Гоблины

собираю с июня 2009 года

мои армии:

мордор(50% покрас)

рохан(33% покрас)

гобла(готовы)

также дофига мелких армий

Играю давно, даже дольше, чем в 40к, года этак с 2004... В основном всякое добро, полное братство кольца (с дублями), балин, гондорцы в ассортименте ;) Из зла скромная шайка уруков, 1 мордорский орк =) и еще гоблины и тролль из мории :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Не могу не поделиться: сегодня наконец-таки пришла долгожданная посылка! Коробка воинов Минас-Тирита, коробка рыцарей и блистер с коммандником - начну потихоньку собирать да красить :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
живу рядом с ростовом пишите поиграем daniiligorshmidtkomkova@mail.ru собираю недавнего времмеени есть стартовик копи мории, скорин оф зе шир(350р), братсво(350р)

живу рядом с ростовом пишите поиграем daniiligorshmidtkomkova@mail.ru собираю недавнего времмеени есть стартовик копи мории, скорин оф зе шир(350р), братсво(350р)

На варфордже есть подраздел клубов, в котором есть ростовский: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=342

Поспрашивай там у завсегдатаев, может кто и играет.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...