Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как и где познакомились с Властелином Кольца?

Рекомендуемые сообщения

Интересно стало:

1) как узнали о Лотре и где?

2) какая коллекция?

3) чем играете?

Начну своим примером:

1) собираю Лотр с выхода фильма, с 2003 года. Первая коробка - Войны Последнего Альянса. Так и не докрашены до сих пор ( Потом купил стартовый Двух Башен (кмк, лучшй стартовик из всех) - за 1300р получил 2 набора по 6 Роханских Всадников (1320р по тем верменам), 20 урукхаев (еще 660) и полновесную книгу правил. Рад был безмерно. Докупил еще войнов Минас Тирита, которых и покрасил:

(на Исильдура не смотрите - он тогда в процессе был)

LOTR1.jpg

Потом влюбился в Рохан, их и стал собирать. Мечтаю собрать Армию Мертвых для Войны за Кольцо и Армию Энтов, что учавствовали при осаде Изенгарда.

2) В коллекции чего только нет: Рохана очков на 700, Гондор под 1000 (включая Армию Мертвых и Арагорна, короля Гондора), Изенгарда очков на 800, немного Мордора, преимущественно назгулы и орки. Очень нравятся Khandish войны своими колесницами, но всё руки не доходят их начать собирать.

3) Давно не получалось сыграть в Лотр, в своё время играл немного Изенгардом (чистые урукхаи), Роханом и совершенно безумной армией из 3 магов на орлах за 750 очков. Больше всего понравилиось Изенгардом из-за троллей, но ввиду природной склонностью к светлым силам, хочется собрать аналогичную армию у хороших - на Энтах.

Изменено пользователем O_o

1. увлекаюсь с того момента, как открасил часть стартового набора для демонстрационных игр и прочел правила.

2. коллекции нету, к сожалению, но очень хочется. если появится время, свободное от проектов, начну собирать нечто магически настроенное, скажем, армию на назгулах.

3. играл только демонстрационки со стартерными миньками. по динамике чем-то напомнило некромунду, отчего, собственно, и зажглось желание собирать армию в этой системе.

1. С 2004го. Покупал отдельные модели второй редакции, играть начал после покупки стартера третьей.

2. Практически все что выходило, кроме совсем уж страшных моделей. К сожалению большинство ждет своего часа в шкафу, и неизвестно дождется ли :) В достаточном для игры количестве и качестве: Гондор, Мордор, Дол Гулдур, Лориен, Истерлинги, Гномы.

3. Сейчас Дол Гулдуром, до этого долго играл кавалерийским Гондором. К сожалению после взрыва популярности конницы, по случаю принятия на турнирах сценариев из "легионов", слишком часто приходилось играть с расписками - близнецами моей. Дол Гулдуру такая проблема не грозит, да и сама по себе крайне забавная армия, мне нравится :)

Заинтересовался в системе достаточно давно - 2003-2004г., но из-за ограничения финансов собирать сразу ФБ, 40к и ЛоТР показалось затруднительным...Интерес вновь возгорелся в прошлом году, когда скачал из Инета правила - скажу сразу - правила в ЛоТРе ОЧЕНЬ интересные и своеобразные как раз для скирмиш-схваток. Затем получилось купить последний в городе стартер Двух Башен (на конец 2008г.-раритет страшный) да еще и с приличной скидкой. Недавно докупил себе к нему Эовин на коне и пешую (шикарная минька) и Урук-Хаев с арбалетами (к сожалению Берсеркеров на складе уже нету :( ) вместе с командником.

Одно время у нас городе (Екатеринбург) поигрывали в ЛоТР, но затем как-то все стихло(((

Надеюсь, это ненадолго и народ сдует пыль с Армий Света и достанет с антрисолей Армии Тьмы)))

1. Заинтересовался в 2007 году, потихоньку собираю орков.

2. Соответственно Мордор и Изенгард. Есть еще истерлинги.

3. Я скорее коллекционер, правда много еще недокрашенно.

1. Заинтересовался недавно (хотя году в 2005 пробовал играть, но в виде полномасштабной стратегии она имхо интересней)

2. в процессе. Будет Мордор/Изенгард, т.к. система союзов позволяет комбиноровать войска и орки и урук-хаи есть в обоих армиях.

3. в процессе B)

1) Впервые услышал в середине 2007, в конце купил первые миниатюры.

2)Гондор.

3)На полке стоит армия Гондора преимущественно из Дол-Аморта, ждет своего часа.

Изменено пользователем Корте

И это всё? :?

Можно ещё там добавить пунктик "В каком городе", что бы знать, с кем сыграться реально? :rolleyes:

Периодически покупаю в эстетических целях, играть к сожалению не с кем, в перспективе очень хотелось бы поиграть гномами :)

Периодически покупаю в эстетических целях, играть к сожалению не с кем, в перспективе очень хотелось бы поиграть гномами :)

Если ты обитаеш в Москве, можно нам влвоём будет гденить в Урфин Джусе сыграть, под контроле опытного игрокак в ЛОТР, которы1й научит, как ;)

У меня армия Минас-МОргула В)

Если ты обитаеш в Москве, можно нам влвоём будет гденить в Урфин Джусе сыграть, под контроле опытного игрокак в ЛОТР, которы1й научит, как ;)

У меня армия Минас-МОргула В)

Было бы здорово, но я из Петербурга :(, у нас игроков в ЛОТР днём с огнём не сышешь :(

Было бы здорово, но я из Петербурга :(, у нас игроков в ЛОТР днём с огнём не сышешь :(

Эххх, жаль... :-

Кстати, я и в Москве не особо игроков в ЛОТР видел. Может, ещё не все знают про этот раздел? :?

Мое знакомство с варгеймами началось именно с этой вселенной. Из непроданных и боеспособных армий осталась мория.

med_gallery_7649_4_17329.jpg

Собираю ЛотР с 2006 года

Армии есть Легион белой длани :boyan: но он неитересен поэтому играю скаутами Изенгарда :P

Есть дракон и ужас Арнора. немного Мордора и Дол-Гулдура Сечас хочю собрать армию из Дунлединогов=)

З.Ы. Сам я из В.Новгорода

Всё, начал собирать Минас - моргульскую армию, купил первых 3-х траккеров, краски и кисточки, крашу...

П.С - траккеры такие мелкие...На фотах больше выглядели^^

• 2 месяца спустя...

Я из Москвы

Собираю всего по-немногу: истерлинги, харадримы(мечтаю об армии вастока), рейнджеры средиземья (первый набор из Финляндии вместе с уруками-берсерками), последний альянс, стартовый набор мории.

[ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ]

Потом купил стартовый Двух Башен (кмк, лучшй стартовик из всех) - за 1300р получил 2 набора по 6 Роханских Всадников (1320р по тем верменам), 20 урукхаев (еще 660) и полновесную книгу правил. Рад был безмерно.

А что это за набор??

Изменено пользователем dart trito

А что это за набор??

Старый стартовик, второй редакции.

Ты когда цитируешь, тегами цитаты пользуйся лучше... Сбивает с толку :)

Изменено пользователем Melhar

Заинтерисовался ЛОТРом с тех самых пор,как он появился(года не помню).Правила не очень впечатлили,а вот миниатюры очень понравились своими правильными пропорциями и приятной простотой,неперегруженностью.Сейчас же,после выхода правил ВОТР,собираю армию Арнора времен войн с Ангмаром.Думаю,к августу хотя бы на 1000 очков уже накрашу.

Вставлю свои 5 копеек:

Увлекаюсь с 2003 года. Так сказать - бессменный сторожил и организатор турниров и эпических сражений (Мельхар не даст соврать :) )

Коллекция, за исключением армии гномов и мертвяков (еще не крашены) представлена на фото

post-18894-1245833773_thumb.jpg

Из тьмы: урюки (и скауты, и легионы), вастаки, мория, харад, немного Дол-Голдура.

Из света: конный рохан, конный минас+доламрот, пеший минас, эльфы.

Всеми армиями переиграл в Лотр SBG, поэтому в основном каждый "регион" представлен на 700 оч. Но практически все набирется и на 1000 оч для Вотр.

С какого времени увлекаюсь, не помню. Давно.

Есть пеший гондор (Минас-Тирит и Дол-Амрот) - полностью крашенный и собраный.

Есть Рохан конный и пеший (в процессе покраски).

Немного Мордора и Харада.

Не играл давно, т.к. сейчас занимаюсь сбором ИГ в 40 000. Когда надоедает 40 000 возвращаюсь к ЛОтРу :)

Начал играть в начале 2007 г., организовав кружок единомышленников в Великом Новгороде.

ЛОТР СБГ - мой первый варгейм.

Играю в основном смешанным Ривенедельско-Мирквудским контингентом. Долгое время играл от братьев Элрондовичей. :) Пытаюсь создать полноценную Лориенскую армию, хотя, в настоящий момент, несколько от ЛОТРа отошёл в сторону исторички.

Заинтересовался давно, а активно начал собирать с 2006 года.

Ибо у нас в Казахстане ни магазинов ни игроков, коллекционирование сравни охоте на уссурийского тигра, где нибудь на Гаити. :)

Собрал приличную армию истерлингов и кое-что из Мордора. Потихоньку крашу и вербую единомышленников.

• 4 недели спустя...

Узнал давно, руки дошли до ЛотРа только сейчас (раньше покупал мини по мелочи)

Начинаю собирать Гондор (пока формата 500), есть горстка орков и дворфов

• 5 недель спустя...
 ! 
Предупреждение:
Тоже самое, пожалуйста, но без капслока
Изменено пользователем Melhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...