HG)Artur4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Name: Space Marines vs Space Marines Players: HG|ArA-Djan vs DerSchadbaer (vrode tak) Heroes: FC vs FC Version: DoW2 1.1.3 Map: Siwal Frontier Winner: он, ибо у мну вылет, спасибо моему прову в очередной раз. Более получаса замес, разные баги, корявые орбиталки и т.п.2p_calderisdunes.2009_04_08.15_17_15.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 занятно получилось... долго, напряженно. вот тока как мне кажется 2 асма в мирроре практически не работают. потому что абилка тсм сама по себе дает жесткий отпор, так и то что на подлете плазмой хорошо обрабатывают. *думает о профпригодности кемперок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да, под синькой тсм конечно на равных бьются. Наврено тут лучше были бы 3 кемперки. Но скауты практически ложатся под 1 попаданием девов. Делать самому 3 тсм - попадать под плазму гораздо больше. Так хоть асм прыгнут если он вышел девами из дома, да и когда асм с тсм лупятся он своими девами своих же тсм коцает. Когда я увидел, что у него 3 тсм, я обиделся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти