Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Razorback

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то разорбэк и ездить умеет, чтобы к нему вплотную не подбегали. И вообще слаги чаржащие отъезжающий разор стухают моментально, чем ближе - тем больше урона. Привет движку CoH, отвечающему за точность в зависимости от расстояния до цели. Так что "SM криворукая обезьяна, не знающая ничего о контроле" по-моему едва ли аргумент.

Так я и не спорю... Потому и пишу, что дескать относительно...

Я так разорбэком к оркам на базу не суюсь по другой причине... Бусты в любой момент могут вылезти...

P.S. Нобы у слаг злые... АСМов с сержантов закатывают...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Ага, и основательно слится, прежде чем разор отъедет. Бусты слишком дохлые, даже под регеном базы очень неуверенно тягаются с разором. Может спокойно успеть отъехать, предварительно срезав парочку.

Нобы слаг - это тупое мясо. Урон неплохой, но 285 хитов за цену сержанта TSM/ASM? Издевательство. Слив ресурсов в никуда. Окочуриваются нобы слишком часто, ибо слаги обычные дохнут ещё шустрей и не дают толкового щита. И каждая смерть это минус 75/25. Когда орку энергия позарез нужна всегда, для выхода в t3 и варгира (по другому отстойность антитеха быстро перерастает в слив против SM).

Изменено пользователем Zenel

Ага, и основательно слится, прежде чем разор отъедет. Бусты слишком дохлые, даже под регеном базы очень неуверенно тягаются с разором. Может спокойно успеть отъехать, предварительно срезав парочку.

Можно... Но сложно под пинками слаг... =)

Зенель, то что ты доказываешь вот уже который пост подряд в споре с Миражом, основательно смахивает на голословщину. Я например более склонен доверять Миражу, посколько я знаю, что он играет и как он играет. А вот твоего реплея в 1на1, я ни разу не видел... Отсюда и делаю выводы. Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Зенел, ты зря так ругаешься. В бытность моей игры боссом я несколько раз убивал разор слагами под абилкой на урон\броню из-за того, что тот застревал в пафинге. Неспорю это было случайно, но такое может произойти на базе орка => слив разора без существенного урона орку. Тем более что застревает техника довольно часто.

Изменено пользователем _PriZraK_

Может Мираж и лучше меня играет, но я присоединяюсь к Зенелу. Разор архиполезен против орка, что до слагг - повторюсь, нарезать круги не мешает никто, 1 пак буст его убивает медленно и со скрипом, +к тому ещё и сам сольётся нехило... единственной проблемой для разора на т2 остаются мековские мины, которые его ещё и станят к тому же...

STB)GaSteL7o, зайди в игру и проверь как слаги бьют разор, который микрят. Можешь тестить очень долго, если хочешь. И Mirage вообще говоря написал вот это:

Так я и не спорю... Потому и пишу, что дескать относительно...

Я так разорбэком к оркам на базу не суюсь по другой причине... Бусты в любой момент могут вылезти...

Наверное теперь ты не согласен и с ним, раз уж не согласен и со мной? И вопрос о вере не стоит. Верить можно во что угодно. Ты проверь, прежде чем переводить веру в факт. На чужие слова не ориентируйся как на истину в последней инстанции, будь то мои или чьи-либо ещё. Уж лучше воспринимай как информацию что искать и что проверять для себя.

На t2 мины не единственная проблема. Например разор не может тупо соваться на две пачки бустов - не факт что уедешь с пафингом. Тут баланс такой играет роль - одну пачку бустов он если не замочит, то прогонит на базу и не умрёт. А вот две его зарывают очень шустро, если их сразу не заткнуть. И фиг отъедешь вступив с ними в перестрелку - только лишних ударов в заднюю броню нахватаешь. А задом отъезжать это хоть и доступное микро, но очень сильно зависящее от того что взбредит пафингу юнита. Разорбэк вне всяких сомнений существенно круче вартрукки, по цене/качеству. И вообще говоря против орка его строить очень даже стоит в большинстве ситуаций, дабы не бегать по малейшему поводу до самой базы, сливая контроль карты. Но в лобовых сражениях он быстро отступает на роль поддержки, если орк не спит и делает антитех вовремя.

_PriZraK_, ну а я не раз и не два сам запирал теми же вартрукками на базе противника. Которые уж похуже разорбэка. В правильных руках всё это спокойно может уехать. И уж тем более мне не жалко слить транспорт на то, чтобы противник слил 400+ глобального ресурса, сотню с гаком на реинфорс, и мапконтроль со всеми генераторами, ибо войска сидят на базе. Я ему даже спасибо за это скажу. Можно расчитывать на случайности и подобное, но что это за стиль игры - будем расчитывать что противник нуб? Я в такое не верю, хоть убей.

Zenel, я знаю, ты словами хорошо играешь. Только вот уже не помню сколько уже раз я слышал от тебя, что бусты слабые, а нобы слаг - мясо. Ей богу, каждый третий пост ;)

З.Ы. Ничего личного.

З.З.Ы. Я больше спорить не буду тут, можешь не снисходить :)

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

не забывайте что разор еще и отличный таран сбивающий прицел у всяких девов и платформ. а если еще из него выбегут 2сквада тсм и злой герой... а подбить его на полном ходу не так то просто. в 3на3 мастхэв, если конечно вы не злостный спамер тсм =)

слаги действидельно довольно быстро его разбирают НО только если окружат или он застрянет, нужно просто держать разор на растоянии и стараться вязать показавший нос антитех. вобще управление танками в дов2 отдельное искусство =)

Изменено пользователем HG)bzik

_PriZraK_, ну а я не раз и не два сам запирал теми же вартрукками на базе противника. Которые уж похуже разорбэка. В правильных руках всё это спокойно может уехать. И уж тем более мне не жалко слить транспорт на то, чтобы противник слил 400+ глобального ресурса, сотню с гаком на реинфорс, и мапконтроль со всеми генераторами, ибо войска сидят на базе. Я ему даже спасибо за это скажу. Можно расчитывать на случайности и подобное, но что это за стиль игры - будем расчитывать что противник нуб? Я в такое не верю, хоть убей.

Ты меня не так понял. Я имел ввиду, что если ты прихал добивать отряды орка к его базе, то за рзером надо следить не отрываясь и неподпускать к нему слагг блте чем на половину радиуса стрельбы, а не "смело едешь на базу и долбишь всякую ересь", как написали выше.

За юнитами в любом случае нужно следить постоянно. Насчёт "не подпускать слаг больше чем на половину радиуса стрельбы" - это немного преувеличено. Если чуток потюкают топориками - это не смертельно. Если две пачки пытаются облепить, дабы заглючил пафинг - ну на руку даже просто оставить разорбэк без контроля и пойти пронести орку все генераторы и захапать всю карту, пока он "медленно и верно" методом Чапаева рубит шашкой броню. В любом случае преимущество за SM-ом будет в этой ситуации. Да, он сольёт разорбэк. За это орк потеряет все точки, сольёт слаг, потеряет все генераторы. И тем более проблемы с тем чтобы хоть как-то выровнять игру. Так что если противник припозднился с антитехом - запирать разорбэком более чем разумно. Окупить это очень легко. По нормальному орк скорее зажмётся на базе, пытаясь не слишком слиться пока выходит банка скажем или бусты. Ну более рисковый скорее выбежит с базы и попытается замедлить декап/помешать снести генераторы, пусть и со всё тем же сливом слаг, пока опять же готовится какой-либо антитех. Пинать разорбэк слагами всё равно последняя ипостась отчанья и слива.

Не сказал бы, что быстро. На вскидку - минуту примерно пилят грейженый одной пачкой, если забыть про потери и езду разора. Может побыстрее, чем если ASM-ами, но не категорически. А ASM-ы пилят ну очень медленно. Неумолимо - разве что если совсем забыть про разорбэк. Потому что глюки пафинга остаются глюками, но отряды всё равно разбегаются, пропуская технику. Короче времени даже при минимальном контроле разора навалом, дабы сбегать пронести генераторы, похватать точки и так далее. Главное - ведь никто не заставляет тупо вот на базу заехать, подставить попу под турели и всё что есть и стоять так. Можно просто ошиваться рядом и валить всё что пытается выбежать. Благо слаги от огня разора быстро складываются. Пока орк этот разор снесёт - у него просто рухнет всё эко. И дальше можно хоть разоров ещё наделать, хоть TSM намассить - всё что душе угодно. Чисто по факту орку куда хуже если его запирают без антитеха на базе, чем если разор катается где-то там и максимум вспугивает одну пачку слаг за раз.

Ваще Резорбека не строил ниразу. Что то не прирос я к неё душой и сердцем. Правда скоро скину дему против орка, я там слил, как шлюха, вполне возможно, из-за того ,что Резорбека не было.

п.с. Глайдеры лутше 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...