Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Name: Space Marines vs Space Marines Players: brsko86 vs imperez Heroes: Apothecary vs Force Commander Version: DoW2 1.1.3 Map: (пустыня) не знаю как называется по английски;) Winner: » Нажмите, для отображения текста «brsko86 после игры спросил согласия Имперца, он сказал что на мое усмотрение.2p_calderisdunes.2009_04_08.21_37_14.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну [ну уж нет] сел играть ночью, все кто мог отпавнили т_т но а[пофиг]а после этой игры я ваще возненавидел :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это просто так совпало.. реально мне повезло, наверное моя лучшая игра пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Хочу отметить, что по содержанию игра довольна интересна... Тема СМовского миррора прямо таки взята и разжевана... P.S. 2 Авиабахтн... Войска часто вступали в бой не в полном составе... ИМХО, не хорошо... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Скоро патч, аптекаря может попустят. Интерестная репка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спам ТСМ попустят>меньше выгоды от а[пофиг]а. А так ему разве что 3й армор подрезать, точнее реген с него, ибо 3й армор+3й эквип = бесконечный хил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Спасибо за критику!! а что до войск то да я часто так туплю.. вроде подрались противник сбежал я всеми капить чтобы не стоять ;) а он тут как тут, а весь мой маринад тонким слоем по карте размазан ;) + никак не могу привыкнуть юзать глобалки ^_^ мне 2 раза орбиталку впаяли а я даже ниразу инвуль не включил X_X + еще такой зуд в руках был наспамить ТСМ-ов воообще!! но ребята с форума (не помню ники к можалению :( ) в какой то из тем говорили что за нидов стараются через разных юнитов играть и не абузят норы.. им прямо респект и уважуха! меня только это в последнее время и радует! (а то как то раз видел 3 зоа ^_^) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти