Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Venerable Dreadnought

Рекомендуемые сообщения

кто разобрался, за что он стоит 750 очков? чем конкретно он настолько превосходит обычного дрела с грейдом?

Есть абилка где он сурово бежит. На 100 больше хп, выглядит пафоснее ну и в целом быстрее\сильнее\всетакое прочее.

Изменено пользователем KachiAT

Дреда он может превосходит и несильно, но возможность вызвать его в любую точку карты, да еще и не платить драгоценную энергию... Ну и абилка чарджа, конечно, тоже кое-что может...

-ну одна абилка врядли делает его сильнее, а так я смотрю дред с грейдом вроде бы даже потолще и позлее

У простого с грейдом 1100 хп, 1 абилка.

У Почетного 1200хп, 2 абилки, не стоит енергии.

Вот вам и полезность.

Скажу с точки зрения не того кто пользуется,а того кому приходится подбивать этот ужас.Мало того что Почётник быстрее обычного так ещё и урона поболее будет.Вызывается с помощью капсулы это уже урон.Вылазяя из капсулы он сразу же занимается истреблением всего что движется.Воевать взводом с одним лаунчером бесполезно так как ему наплевать на этот взвод.Покацать лаунчер покоцает,но там рядом техномар так что толка как от козла молока.Ещё повышения духа.Когда он убивает то сразу же повышает атаку ближайших союзников-тоже далеко не лучшее зрелище.В рукопашку сильнее обычного даже с грейдом.Видел как один дред за раз сносил двух лордов призраков(сзади правда тех мар был).И сносится это чудо только путём долго мозголомства,или появлением предатора.ФК с силовым кулаком помагает мало так как урон наносит меньший чем хотелось бы.Вобщем жуть а не машина.Так что в принципе у него я вижу только один минус-затрата спец очков.

Изменено пользователем MadWolf

Единственное ИМХО ему бы сделать стоимость мпец. ресурса 650, а то дорогой сволочь, а чарджить то далеко гадёныш :)

С другой стороны, чтобы ему кого-то воодушевить, ему надо протопать добрую половину поля. А этот сам сверху падает и сразу хорошо на душе становится.

У Венерабла ещё довольно дешёвый размен зила на ресы, тот же дроппод с марами стоит 500 зила при удешевлении маров на 100 реквы... так что кмк всё норм с дредом...

• 1 месяц спустя...

Он реально дорогой, легче термов вызвать.. другое дело если бы он был за эту цену на т2... эээх мечты мечты... ну и ассолтка мне кажется ему не нужна ;)

Изменено пользователем _Sweet

юнит просто замечательный и жирный(хотя можно было бы еще хп этак 100-200 подкинуть) и чарджить умеет и энергии не жрет, но:

стоит слишком много "рвения"(600 было бы самое оно, а так...), а от обычного грейженного дреда мало чем отличается...

дамаг веника и обычного дреда АБСОЛЮТНО одинаковый, что, на мой взгляд тоже не правильно)))

конечно хотелось бы прицепить ему на плечо плазма-каннон или мелту какую-нибудь, но это уже лирика...

Изменено пользователем bobsonson

• 4 месяца спустя...

У меня вопросец. Скажите пожалуйста на сколько усиливает Почетный Дредноут бойцов?((ну в процентах там или как еще) и усиливает ли он сильнее чем обычный дредноут?). И можно ли в случае смерти оного призвать еще?

• 3 месяца спустя...

У меня вопрос по штурмовой пушки дредноута: как она поднимает живучесть юнита и когда лучше ее заказывать,а в каких случиях нельзя. Ну и экономический аспект сего апгрейда интересует,его затратность в плане БО и окупаемость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...