Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зародилась у меня такая вот идея. Я уже давно хочу отписаться на наличие кучи багов разрабам которые заметил в игре. Но возникают проблемы со знанием английского. Вот например "уже несколько раз наблюдал такой баг, когда на карте джунгли зеленого зуба в здании над генераторами на стороне точки 2 девастаторы (в моем случае) при выходе из здания уже несколько раз банально вставали на место и переставали реагировать на команды". Вот и пишу тему чтобы как-то это соглосовать и может кто поможет перевести или дополнить? Перевод я сам запощу, последующие будут постить сами.

P.S. Насколько мне известно постить нужно тут http://community.dawnofwar2.com/viewforum.php?f=45 ?

пару багов от себя: глюк(хоть и редкий) когда юниты не отвечают на приказы, вообще(видел с асм, фарой, варами). Иногда при прыжке хурмы\варов бывают глюки, что они зависают, при этом двигаются и урон наносят.

» скрины «
f73d48ad85f097d7b1.jpg

0150c80382ea8d9776.jpg

мне периодически пападается баг, когда юнит перестает атаковать. бегать бегает, убегать убегает... атаковать отказывается... чаще всего эти приступы пацифизма случаются с героем, чаще всего при выдаче варгира (в основном оружейного...)

а уж о периодической невозможности применения дефолтной абилки варлока эльдаров при выдаче ему второго оружия я ваще молчу... уже даже сомневаюсь, а баг ли это?))

когда юниты не отвечают на приказы

Угу, это очень неприятно.

У орков замечал такое у слаггов, нобов, варбосса - обычно происходит в тот момент когда они подбегают близко к противнику и срабатывает разгон,ты резко кликаешь чтобы бежали назад(не фаллбек) , а они вообще не отвечают что только не кликай (фаллбек в том числе)...и сливаются обычно в таких ситуациях.

Изменено пользователем OrcsOrksOrx

Встречается такой довольно паршивый баг за рейвенара - если любой юнит(в том числе и сам рейвенар) залазят в туннель и будут атакованы и отброшены, но смогу залезть в туннель то когда вылезут нельзя будет перейти к главке или любому другому юниту, будет выделяться только этот юнит что огрёб залазия в туннель -_-

Изменено пользователем GEV89

зависание отряда тсм при высадке из даний/транспорта;

баг с остановкой секунд на 10 отряда АСМ при броске мельты;

баг с девастаторами в здании - иногда если им указать цель то они начинают бегать из окна в окно и их приходиться высаживать

Очень, очень багнутый Альфа Ликтор, не может атаковать рядом со своим спамом просто пройти не может, гарпунит со 2 раза и то не всегда, при покупке первого оружия вообще бывало не смог атаковать просто бегал и получал хп в итоге если простоит на базе за игру получит 10 лвл, некоторые его абилки не работали.

баг с рэйвэном: если он роет тоннель и его отбрасывают, в этот момент нажать др. команду/фулбэк, то его анимация находится "под землей" очень неудобно потом его курсором вылавливать.

после транспортировки по туннелю бывает невозможным использовать абилки, то ли до фулбэка, то ли пока опять в туннель не залезешь. Частенько гранаты эльдаров попадают совсем куда не надо, особенно если рядом какой-то обьект и на лестницах. иногда зависает вся пачка при выходе из здания, бывает варлок тупо висит в воздухе с зависшей анимацией прыжка, пока этот прыжок не повторится, бывает варлок просто не атакует и не использует абилки, но получает урон и даже склонен к суициду. иногда сквады бегут за противником с дальнейшим рашем базы, пока не нажмешь альт-таб, или бывает, что при капе точек сквад настолько занят работой, что ему плевать на фулбэк, точка же важнее, а уж если гранату кинуть и нажать фулбэк, то эльдары умрут смертью дураков, но раньше броска гранаты не отступят.

Изменено пользователем Mirk

...а уж если гранату кинуть и нажать фулбэк, то эльдары умрут смертью дураков, но раньше броска гранаты не отступят.

это, как мне кажется, результат шибко длинной анимации броска гранаты, так как если выбрать бросок гренки вне радиуса ее броска, а потом, поняв, что обознался и вместо 3-х отрядов слагг из тумана войны выходят шуты, нобы и стики нажать фулбек до того, как гардианы подбегут на расстояние броска, они вполне оперативно передумывают и убегают... но если они зашли в радиус броска (причем периодически кидают чуть дальше радиуса, а периодически бегут в упор (вот это как раз жутко бесит)) так вот если они в радиусе и началась анимация броска (а она я так понял идет не только "размах-бросок" а там все пока остановятся, самый запасливый страж пошарит по карманам, в поисках заветной гранаты, пока достанет и вот только потом "размах-бросок"...) вот тогда-то они и сливаются в основном)) именно на броске гранат или если не уследить... но чаще на броске...

Не знаю баг или фича, но только играл в авто дуэль на карте для 6-х...

Изменено пользователем USSRxDae

занятная фича^^ Знаю, Баал, но эмоции... Как меня бесит паффинг и анимация ;)

Good news! Баг с выходом из зданий и баг с отказом подчинятся приказам будет пофиксен в большом патче!

- Jager on 'exit building = units stuck' bug and 'units not following attack orders' fix ETA [4/9/2009]: I've found why the unit gets stuck exiting the building after this happens and fixed it for our next patch (the big one that's going into cert soon). The fact that they behave poorly from the attack order is something that will likely be fixed for the patch after that.

http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=465922

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....20bc3a1#p316305

как врача вымораживает баг с отказом лечить после поднятия героя. возможно это не баг а фича но иногда всё же работает. тогда что считать багом срабатывание или отказ?))

Изменено пользователем HG)bzik

как врача вымораживает баг с отказом лечить после поднятия героя. возможно это не баг а фича но иногда всё же работает. тогда что считать багом срабатывание или отказ?))

Это работает через некоторое время, возможно это сделано для баланса.

Вчера случился такой глюк - после начала игры, мои отряды не могли капить ключевые точки(как будто их на карте вообще не было, для меня), только генераторы и рекву. Так и пробегал всю игру :/

Good news! Баг с выходом из зданий и баг с отказом подчинятся приказам будет пофиксен в большом патче!

http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=465922

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....20bc3a1#p316305

похоже что не до конца пофиксили, вчера на новой карте при выходе из бункера у меня завис отряд гардианов Изменено пользователем moridin_

разве это был большой патч? Вроде бы баги будут править в следующем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...