Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LotR]С чего начать собирать армию

Рекомендуемые сообщения

А я просто недавно перечитал в ....цатый раз ВК, и решил что раз уж занимаюсь варгеймами, надо подсобрать и Лотра наконец. Другое дело, что пока это будет для полки, времени не хватает даже на любимый сорокотысячник, поэтому и из фб пока ушел.

Очередное твоё увлечение на три месяца? :) Впрочем, если реально надумаешь, я присоединюсь. Пусть только мне объяснят, за какую армию надо играть, чтобы собирать эльфов в золотистых доспехах и со странными клинками как в фильме! А то на сайте гв они идут вперемешку с лесными, последним альянсом и чем только не.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эльфы ЛОТРА = ультрамарины 40к Кроме Мирквудских :rolleyes:

Учитывая, что играть я, скорее всего, буду только с фраем, это нестрашно)

Мирквудские эльфы с Леголасом и Трандуилом

Рейнджеры Итилиена

Серая Дружина

У Тёмных расписок интересных вообще море :)

Что интересно Глорибою, а не тебе :rolleyes:

Цитата(GloryBoy @ 05.02.2010, 18:01)

а что поинтересней в таком случае?

Я и перечислил что ИМХО интересней :rolleyes:

Что интересно Глорибою, а не тебе :rolleyes:

Из сил света - эльфы. Пафосные, гордые, книжные эльфы.

Из сил тьмы разве что Изенгард. Просто я специфических армий никаких не знаю, гоблины и мордорские орки бесят дизайном. Тёмные герои многие нравятся.

Где вообще можно почитать про сами армии в настолке?

Из сил света - эльфы. Пафосные, гордые, книжные эльфы.

Из сил тьмы разве что Изенгард. Просто я специфических армий никаких не знаю, гоблины и мордорские орки бесят дизайном. Тёмные герои многие нравятся.

Где вообще можно почитать про сами армии в настолке?

Прилеплюшка :rolleyes:

Тут можно почитать,

а так спрашивай - расскажем, что сами знаем ;)

Очередное твоё увлечение на три месяца? :) Впрочем, если реально надумаешь, я присоединюсь. Пусть только мне объяснят, за какую армию надо играть, чтобы собирать эльфов в золотистых доспехах и со странными клинками как в фильме! А то на сайте гв они идут вперемешку с лесными, последним альянсом и чем только не.

Ну ты же знаешь, почему я распродал ФБшных гномов, а кроме них, все мои увлечения длительные и серьезные :) Так что не надо подкалывать :) К тому же, когда-нибудь я соберу огров.

А по поводу армии, для нас действительно не так важна турнирная играбельность армий, потому что в лучшем случае будем играть раз в полгода друг с другом. Главное чтобы не был полный слив, тогда не интересно, в френдли плее превозмогание надоедает :)

i 

Уведомление:

Официально заявляю: все ужасы рассказанные про эльфов ОМН'ом следует делить минимум вдвое. Это последствия серьезной нравственной травмы, полученной человеком на ДИ 2009 :)

Нет в эльфах ничего читерского и скушного. Армия как армия, достаточно сильная. Играть с сильными армиями всегда интересно. По мне(с).

Если уж на то пошло - то с тематичными и довольно красивыми армиями НаПалма играть намного приятней, чем с абсолютно левыми тройными фалангами набранными из дикого винигрета нуменорцы-моранонцы-орки-истерлинги, которые ни к бэку ни к эстетике никакого отношения не имеют :rolleyes:

Эрегион. Ривендейл это уже крайнее угасание, Лориен несколько не то ИМХО, Мирквуд - ну там просто нет этих всех сияющих доспехами шеренг :

Изменено пользователем Adeptus Yura
Да цитируй ты уже нормально, сколькож можно.

ГЛорибой. У меня образовались излишки эльфов))) Отдам большой кучей и по бросовой цене) Часть даже покрашена уже.

свое мнение напишу позже

ГЛорибой. У меня образовались излишки эльфов))) Отдам большой кучей и по бросовой цене) Часть даже покрашена уже.

свое мнение напишу позже

я бы с удовольствием купил бы :rolleyes: .

! 
Предупреждение:
Ещё одно слово о торговле - отлучение от темы и пред

А можно ли собрать армию рейнджеров Фарамира, и что туда лучше взять, кроме Фарамира и рейнджеров? =)

А можно ли собрать армию рейнджеров Фарамира, и что туда лучше взять, кроме Фарамира и рейнджеров? =)

Да, можно, лист Рейнджеры Итилиена. ИМХО лист красивый.

Брать бы я посоветовал Фарамира, Мадрила и Дамрода. Дальше, если хочется много луков - добирается ОЧЕНЬ много пехоты (под 70 моделей) дабы в армии луков было 20. Пехота - Стража цитадели, воины Минас-тирита и ещё кто-то, непонмю кто

Это из-за того, что, к сожалению, у рейнджеров нету правила Серой дружины и 33% луков только, а рейнджеры с малым кол-вом рейнджеров не айс <_<

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Всем спасибо за советы! Начну внимательно присматриваться к разным эльфийским армиям. Кстати, в каком кодексе про них написано?

То,что Фарамир идет в блистере с рейнджерского вида Дамродом как бы намекает на Дамрода.)

Всем спасибо за советы! Начну внимательно присматриваться к разным эльфийским армиям. Кстати, в каком кодексе про них написано?

сорсбук "падение некроманта" :) .

Да, можно, лист Рейнджеры Итилиена. ИМХО лист красивый.

Брать бы я посоветовал Фарамира, Мадрила и Дамрода. Дальше, если хочется много луков - добирается ОЧЕНЬ много пехоты (под 70 моделей) дабы в армии луков было 20. Пехота - Стража цитадели, воины Минас-тирита и ещё кто-то, непонмю кто

Это из-за того, что, к сожалению, у рейнджеров нету правила Серой дружины и 33% луков только, а рейнджеры с малым кол-вом рейнджеров не айс <_<

А в какой книжке этот лист?

А серая дружина это кто?

А не мог бы кто-нибудь мне помочь и составить примерный ростер для грей компани соответственно на 250/500/700 очков?

А в какой книжке этот лист?

А серая дружина это кто?

Из книги "Легионы средиземья" лучше всего. Могу ошибаться, но ещё можно взять из Gondor in Flames Sourcebook

Серая Дружина - Араторн, Арагорн, братья-акробатья Элладан и Эльрохир, ещё пара героев, и лучники, рейндеры Арнора.

Короче те, кто оберегали маленьких хоббитов от влияния злых дядей, всяких тварюшек и монстров.

Армия примечательна тем, что там ВСЕ могут быть лучниками, а не 33%.

Мельхар называл армию унылой, "стреляющим террейном". Я с такой позицией не согласен, вполне хорохая армия, самодостаточная

А не мог бы кто-нибудь мне помочь и составить примерный ростер для грей компани соответственно на 250/500/700 очков?

На 250 тяжело составить, но примерно 1 дунадан, 3 Рейнджера Севера и 16 рейнджеров Арнора

Серая дружина на 500:

Араторн - 75

Халбарад - 65

Дунадан

6 Рейнджеров Севера

28 Лучника Арнора

Серая дружина на 700:

Араторн - 75

Халбарад - 65

2 Дунадана

8 Рейнджеров Севера

44 Лучника Арнора

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Смотря что ты хочешь отыгрывать. До Осгилиата - собственно рейнджеры + все именные герои из доступных (Кроме Кириона, он не бэков на Войну Кольца).

Осгилиат - добавляешь ветеранов и воинов Минас-Тирита.

После - можно и цитадельщиков.

ИМХО самый интересный вариант - с ветеранами.

А ветераны - у них какие миньки?

И как цитадельшики подходят к рейнджерам?

А ветераны - у них какие миньки?

И как цитадельшики подходят к рейнджерам?

В общем, как и простые воины минас-тира, только потасканные в боях (повязки, гипс :) )

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070124

В принципе, можно их самому сконверсить

А цитадельщики... Ты имеешь ввиду бэк?

Может, у врат Мораннона вместе стояли :)

Изменено пользователем Ksandr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...