Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LotR]С чего начать собирать армию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос скорее по конверсии:

Из чего можно делать копья и щиты для роххирмов?

Копья - древко из "развернутых" канцелярских скрепок, жало копья - зеленка, пластика и т.п.

За основу щитов можно брать тонкий пластик (а-ля пластиковые карты). И либо просто разрисовывать, либо орнамент лепить, либо булавкой этот орнамент "рисовать" :)

Как вариант купить набор каких Звездовских (Кольцо власти) или Технологовских (Битвы Фэнтези) фэнтези солдатиков и взять оттуда. Такие наборы стоят рублей по 200, за что получаешь кучу "битсов" :)

Изменено пользователем slflycat

С зеленкой опыт работы был ужасным... бедные космодесантники, мне жаль их вспоминать... :(

Хм... а КВ - это идея! Они не намного больше! А вот БФ -намного. Там солдатики под 5см ;)

За скрепки тоже спасибо. Я додумался только до проволоки и думал, где ее достать в набольшом количестве.

А пластиковые карты это, извините, что? Типа листовой промышленный пластик?

А пластиковые карты это, извините, что? Типа листовой промышленный пластик?

Телефонные, WMZ, оплаты интернета... Упаковочный пластик от доширака. На копья еще хорошо тонкие спицы: ровные бо.

На копья как вариант иглы но там поработать надо или стержни от ручек потоньше.

О, точно - наконечники можно варганить расплющив пишущую (железную) часть стержня. Их и на скрепки (тонкие спицы) будет проще надеть-закрепить, ибо полые внутри. Только потоньще стержень найти :)

а зубочистки? Из них получаются отличные лэнсы, особенно если на древке сделать углубление под руки. да и копья неплохие.

щиты я предпочитаю родные все же. если что "размножить" их. а что делать, если тупо не хватает.

а зубочистки? Из них получаются отличные лэнсы, особенно если на древке сделать углубление под руки. да и копья неплохие.

щиты я предпочитаю родные все же. если что "размножить" их. а что делать, если тупо не хватает.

Зубочистки надо обстругивать. но совсем тонко мне их не удавалось сделать.

Максимум так

http://i062.radikal.ru/1001/c9/bb738034bf2f.jpg

Щиты я посмотрел у Берсерков из Кольца Власти похожие.

Вот еще какие вопросы и просьбы.

Нет ли у кого картинки флага нуменорского?

Сколько баннеров делать в армию? (т.е стоит ли делать отдельно каваларии и пехоте?)

Сколько баннеров делать в армию? (т.е стоит ли делать отдельно каваларии и пехоте?)

От армии зависит. В любом случае больше 1-2х дорого.

Если есть возможность - желательно коннице давать свое собственное знамя.

Зубочистки надо обстругивать. но совсем тонко мне их не удавалось сделать.

Иголки ^^ Супер вариант) Тонкие ибо)

на самом деле скрепочная проволока отлично подходит под диаметр ГВшного сверла, а также по диаметру чуть меньше копий ЛОТР. На нее удобно насаживать Нуменорские или Гондорские клинки как лезвия, бо они маленькие. В итоге получаются неплохие копья.

Спасибо всем за советы.

Осталось только найти лишние мечи :)

повторяю запрос о флаге/гербе Нуменора.

повторяю запрос о флаге/гербе Нуменора.

Все чем могу помочь: http://www.forodrim.org/gobennas/heraldry/heraldry.htm#Edain

Изображения знамени конкретно Нуменора второй эпохи не видел.

мне,так ради интереса:каксоздать прстую и эффективную армию уруков?

я собственно говоря,поэтому и не могу нормально собирать коллекцию, потому что не знаю что нужно.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

Изменено пользователем captain12

я собственно говоря,поэтому и не могу нормально собирать коллекцию, потому что не знаю что нужно.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

Для простой и эффективной армии уруков нужно много урков :)

Скажем 12 щитоносцев, 24 пикинера, десяток арбалетчиков и пару героев. На оставшееся - берсерков.

Другой вариант - тоже самое, но выкинув одного капитана и несколько троек, либо берсеркеров взять Сарумана.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

Ну как вариант могу предложить мой ростер в проектах, только за место кэпа как уже сказано выше взять Сарумана. Это очень эффективно.

Главное не забывать про третий ряд, т.е. пикейщиков должно быть в 2 раза больше мечников. 20 и 10 в моем случае.

Арбалетчиков лучше ближе к 10.

Ну про берсов тут без комментариев. Лучшие войны на мой взгляд в армии изенгарда.

Эх, я так посмотрю, что никакого разнообразия в этих ваших урук-хаях нет.

Все играют от паверной фаланги :)

Почему же нет, а Райдеры? Вот там разнообразие повсюду) Но на начальных этапах лучше всего играть за ЛБД, а Райдеры по фану потом)

Эх, я так посмотрю, что никакого разнообразия в этих ваших урук-хаях нет.

Все играют от паверной фаланги :)

А в ростере ЛБД больше ничего и нету, собственно :)

А в ростере ЛБД больше ничего и нету, собственно :)

ну, меня даже не это огорчает, а то, что, оказывается, так много игроков за уруков...

Буду, после Рохана, гномов собирать. Гномов еще не видел :)

У Мельхара есть гномы :rolleyes: Ну игроков за Урук-хаев конечно не то что бы много но достаточно (хотя наверное все же не достаточно).

Мордор и Харад по непонятной причине непопулярны, хотя там одни из самых красивых и пафосных моделей+дофига разнообразия ;)

ну, меня даже не это огорчает, а то, что, оказывается, так много игроков за уруков...

Буду, после Рохана, гномов собирать. Гномов еще не видел :)

Почти все начинают с урюков или гондора, это видимо традиция :)

Харад конечно круто но по крайней мере мне всегда нравились брутальные урук-хаи в доспехах, чем обмотанные в тряпки людишки х) Изменено пользователем Tobi

А мне как раз нравятся брутальные тряпки. ^_^ : Я начал с Харада и Истерлингов.Теперь собираю Гномов и Агмар (призрочный). :) .Гондор и Изенгард в живую даже не видел.

И мне кажется Падшие Земли одна из, если не самая разнообразная армия.

Изменено пользователем dart trito

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...