Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LotR]С чего начать собирать армию

Рекомендуемые сообщения

Кстати, хороший вопрос!У меня довольно много наборов, но не все солдатики собраны.И я обнаружил, что на всех не хватает!.Придёться наверное находить набор подставок (или накупить кучу блистеров :) ).

Странно, обычно лишние остаются всегда.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот все таки думаю между Гондоромов (Конкретно Минас - Тиритом) либо Изингардом. Изингард привлекает давно и пока больше склоняюсь к нему...

Теперь вопрос. Какие покупать краски для Изенгарда (базового отряда) или какой набор?

Коробка "файтинг урукхаи". Черная грунтовка. Краски: Tin Bitz, Chainmail, Dark Flesh, Scorched Brown, Calthan Brown, Dheneb Stone, Badab Black. Две кисточки: Basecoat Brush и Fine Detail Brush. Этого вполне хватит чтобы сделать простую и эффектную игровуху.

1. Черный грунт

2. Вся модель - Scorched Brown (овербраш)

3. Броня и щит - Tin Bitz (овербраш) -> Chainmail (драйбраш)

4. Меч - Chainmail (овербраш)

5. Кожа - Dark Flesh

6. Тряпки - Calthan Brown -> Calthan Brown/Dheneb Stone (хайлайты)

7. Зубы - Dheneb Stone

8. Вся модель - Badab Black (хорошенько пролить)

9. Песок - Calthan Brown ->Dheneb Stone (драйбраш) -> Badab Black (проливка)

10. Все металлические части - Chainmail (нарисовать немного царапинок)

Изменено пользователем GoozzZ

Спасибо. Еще вопрос (может быть всех достал уже)

Кого брать - файтинг урукхаев или скаутов? У файтингов есть копья у скаутов луки. Что больше поможет?

Изменено пользователем Tobi

Во первых скауты менее бронированы , во вторых это не просто копья , а пики - поэтому игра обычными уруками идёт от фаланги в 3 ряда , что весьма эффективно , поэтому гораздо чаще используется , а игра скаутами более фановая , с прикольным выбором именных героев , там приходится думать , добирать варгами , союзниками :)

1. Вопросами почти нереально нас достать - не стесняйтесь спрашивать все, что взбредет в голову :) Ради этого форум и создан.

2. Урук-хайская армия весьма популярна, но именно в форме файтинг урук-хаев. Они просты в покраске, сильны в игре, отличны для начинающих, но часто скучны. Скауты в этом отношении действительно, как уже было сказано, фановы - за них интересно играть, но в то же время я не думаю, что эта армия для новичков. Я бы рекомендовал начать с Гондора, а урук-хаев приберечь для второй армии...

3. Если не трудно, выложите предполагаемый ростер армии.

1. Тогда еще вопрос. Все правила можно найти в интернете? Я играл в ЛОТР на каком то фестивале и меня это очень захватило но это было года 2-3 назад.

2. Просто я изучил модельки обоих армий и Изенгард мне больше понравился.

3. Над ростером пока не думал. Хочу заняться этим на днях. Я мало чего пока знаю, но соображения есть) Мне не известно сколько очков стоят юниты...

1. Не знаю, правила покупал в свое время, но второй редакции... Потом посеял... Уверен, что в сети можно найти. Надо только реально хорошо поискать.

3. Скачайте программу Army Builder. Для этого вбейте в гугле Wolflair, или Lone Wolf Development, и качайте прогу, а потом Database для ЛОТРа. С помощью этой проги можно не только посмотреть цену солдата в очках, но и его хар-ки, и способности. Если собирать Изенгард на фаланге, то рекомендую много пехоты без варгов. А вот стоит взять берсеркеров, кэпов, знамя, арбалетчиков. Честно скажу, что тролли и варги мне кажется ненужными в этой армии (ИМХА, конечно). А вот красивые ряды фаланг очень смотрятся. Олсо, опять-таки личное мнение - я не люблю играть против Сарумана и Гримы - это троллит мою тонкую натуру. Но это так, жалобы.

Изменено пользователем Seliverstaff

На счет армии как раз что-то подобное и хотелось фаланги арбалетчики (знамя и капитан само собой). Но с разу все не получится. Буду покупать потихоньку. Надеюсь привлечь единомышленников.

i 
Уведомление:
Ребят, имеем совесть. Просьбы подсобить с правилами в интернете - на этом форуме как бы незаконны :) Поскольку конкретики не было - предов тоже пока нет, но не развивайте тему, убедительно прошу :)

Вот по этой ссылке скачивание датафайла к АБ:

http://www.datafilecentral.com/a3/LOTR-EN%201.85.ab

Если не сработает - пишите.

Ой место редактирования удалил) Спасибо. Все установил все работает. Пока вопросов нет!

Там не все виду юнитов Изенгарда представлены. Не нашел стоимости арбалетчиков и знаменосца (и вроде бы берсерков не было). Еще нужно ли брать героя? Допустим Лурца?

Изменено пользователем Tobi

Не нашел стоимости арбалетчиков и знаменосца (и вроде бы берсерков не было)

Друг, по своему опыту знаю, что такое спрашивать нельзя;) .(в личку пиши) :)

А герой конечно нужен!Лурц подойдёт, но к ниму ещё хотя бы парочку героев.

Изменено пользователем dart trito

Там не все виду юнитов Изенгарда представлены. Не нашел стоимости арбалетчиков и знаменосца (и вроде бы берсерков не было). Еще нужно ли брать героя? Допустим Лурца?

Арбалетчики это не отдельный юнит, это тупо солдат в тяжелом доспехе, с докупленным арбалетом :)

Героя брать обязательно, хотя бы одного. Но. Лурц он в расписке скаутов, а не в тяжелой пехоте :)

Имхо Сарумана и Грима не хочу в армию брать.... Как то они не будут смотреться... Ладно спасибо придумаю что нибудь)

Имхо Сарумана и Грима не хочу в армию брать.... Как то они не будут смотреться... Ладно спасибо придумаю что нибудь)

тролли, берсерки, обычные капитаны - бери их :)

10 Урук - Хаев с пиками

10 Урук - Хаев с щитами и мечами

5 Урук - Хаев берсерков

1 Урук - Хай знаменосец

1 Капитан Урук - Хаев в тяжелом доспехе и с щитом

10 Урук - Хаев арбалетчиков

Итого: 484 очка

Как Вам? :rolleyes:

10 Урук - Хаев с пиками

5 Урук - Хаев берсерков

1 Урук - Хай знаменосец

Итого: 484 очка

Как Вам? :rolleyes:

Ну, считая что ростер на 500 очков, возникает вопрос: а почему не потрачено аж 16? Этож берсерк целый :)

Да тогда еще +1 берс и того 6

10 Урук - Хаев с пиками

6 Урук - Хаев берсерков

1 Урук - Хай знаменосец

499 очей. Не много арбалетчиков?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...