Temerden Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дык и не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 началось с помощи, а кончилось отговорами В) собирать я их уже начал, так что посветуйте как дальше быть Я проблему с комплектацией (а точнее отсутствии таковой) коробок вастаков копейщиками для второго ряда решал союзным контингентом харадримов. В плане эффективности - у харадримов, канеш, защита слабее, но зато отравленные стрелы (раз уж все равно второму ряду луки к копьям планируются) . В плане покупки - командник или лучше хашарим+ коробка харадримов дешевле дополнительных 3 коробок вастаков. Еще, если армия пешая, очень советую присмотреться к Амдуру (экономия очков на знамени + 6БС, что редкость у темных) или хотя бы к драконьим рыцарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Здравсвуйте, я новичок, хочу собирать Гондорскую армию (она мне по фильму нравится). Как вам такой ростер? Белая башня Эктилиона: Арагорн король Гондора, бронированный конь - 275 Рыцари Минас Тирита, щиты х 6 - 84 Рыцарь Минас Тирита, знамя - 38 Капитан Гондора - 50 Воины Минас Тирита, щиты х 8 - 64 Воины Минас Тирита, щиты, копья х 7 - 63 Воины Минас Тирита, луки х 8 - 64 Воин Минас Тирита, знамя - 32 Стражи Фонтанного двора х 3 - 30 Итого: 700 очков ровно. Уже имеется Арагорн, 6 рыцарей и три стража. Необходим ли капитану щит? Стоит ли заменить лучников рейнджерами? Достаточно ли шести рыцарей, или лучше 7-8? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Арсений100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Необходим ли капитану щит? Стоит ли заменить лучников рейнджерами? Достаточно ли шести рыцарей, или лучше 7-8? Лучники себя не показывают, рэйнджеры на порядок лучше, и по БС, да и стреляют поточнее. Но они портят немного серебряную картину армии своими зелеными плащами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Еще как вариант стражи цитадели с луками, 3 сила и смотрелись бы хорошо, но где их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Здравсвуйте, я новичок, хочу собирать Гондорскую армию (она мне по фильму нравится). Как вам такой ростер? Белая башня Эктилиона: Арагорн король Гондора, бронированный конь - 275 Рыцари Минас Тирита, щиты х 6 - 84 Рыцарь Минас Тирита, знамя - 38 Капитан Гондора - 50 Воины Минас Тирита, щиты х 8 - 64 Воины Минас Тирита, щиты, копья х 7 - 63 Воины Минас Тирита, луки х 8 - 64 Воин Минас Тирита, знамя - 32 Стражи Фонтанного двора х 3 - 30 Итого: 700 очков ровно. Уже имеется Арагорн, 6 рыцарей и три стража. Необходим ли капитану щит? Стоит ли заменить лучников рейнджерами? Достаточно ли шести рыцарей, или лучше 7-8? на мой взгляд ренджеры хоть и не очень эпичны но они более пригодяться чем обычные лучники и еще я бы убрал конное знамя ))и воинов взял бы больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Еще как вариант стражи цитадели с луками, 3 сила и смотрелись бы хорошо, но где их найти? Заказывать с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати, а кто такие Дуинхир и blackroot vale archers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Смотри Вд, вкратце - лучники с героем, которые крайне хорошо выносят монстров. По слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Так ведь тут есть: обзор Seliverstaff`а Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 всем любителям властелина кольца! у меня вопрос появился новый баттэлфорс эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 всем любителям властелина кольца! у меня вопрос появился новый баттэлфорс эльфов ГВ перестало выпускать аналоги ваховских баттлфорсов для Властелина Колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ГВ перестало выпускать аналоги ваховских баттлфорсов для Властелина Колец. жаль, но что делать, возьмём просто 2 коробки галадримов и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти