Podezhik Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 тока сегодня основной цвет положил как высвлетлять затемнять Симпатичные детсад. Очень советую почитать эту КНИГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Планирую взять коробку-другую Dwarf warriors с целью бесчеловечных опытов в покраске (а потом, возможно, и игры в ЛОТР), поэтому возник вопрос: какая у них детализация, если сравнить, к примеру, с 40k - Космоволки (куча мелких деталей), Космодесант (если не навешивать дополнительных печатей чистоты и прочих свитков, то модель несложная), Тау (там вроде вообще простые модельки, за редким исключением)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Модели простые. Более-менее. Есть немного мелких деталей. Но не перегружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Почти у всех моделей ЛОТРА слабая детализация. Гномы не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Почти у всех моделей ЛОТРА слабая детализация. Гномы не исключение. слушай,хватит систему обсирать, а?если ты в ней проигрывал и перестал её собирать это ещё не значит что систем УГ,миньки УГ и надо отваживать от неё новичков. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 слушай,хватит систему обсирать, а?если ты в ней проигрывал и перестал её собирать это ещё не значит что систем УГ,миньки УГ и надо отваживать от неё новичков. Я говорю объективно. Сравни любой набор ФБ и набор лотра - и поймёшь что модели ЛОТРа в упор статичны, вариантов конверсий и деталей нет, к тому же часто отлиты плохо. Про то что юниты некоторых армий отличаются только внешним видом - про это я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну кстати отчасти да. я сравниваю с наполеоникой. И ЛоТР после ее кажется просто детским садом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я говорю объективно. Сравни любой набор ФБ и набор лотра - и поймёшь что модели ЛОТРа в упор статичны, вариантов конверсий и деталей нет, к тому же часто отлиты плохо. Про то что юниты некоторых армий отличаются только внешним видом - про это я вообще молчу. Как сказал когда-то давно Серый - "Лотр прильщает простотой. Для заморочек и сложности есть Ваха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Как сказал когда-то давно Серый - "Лотр прильщает простотой. Для заморочек и сложности есть Ваха". Ну да, у моделек ЛОТРа можно использовать простоту как плюс - ненадо возиться с вонючим клеем, задрачиваться по поводу деталей, красить легко (впрочем, относительно, учитывая что модели мельче чем в вахе). Но и самовыражения в армии нет. Впрочем, ЛОТР слишком каноничен для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не. Помню Сильверстаф покрасил рыцаря ДА в цвета флага Бразилии, чем не самовыражение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не. Помню Сильверстаф покрасил рыцаря ДА в цвета флага Бразилии, чем не самовыражение?) И зачем? Можно орков покрасить как голубых а эльфам вылепить сиськи. И что тогда от духа Властелина колец останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Голубые эльфы и сисястые орки это новое веяние. Надо попробовать)) Нет, ну смотря что рассматривать под "самовыражением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Голубые эльфы и сисястые орки это новое веяние. Надо попробовать)) Нет, ну смотря что рассматривать под "самовыражением". Например, новый орден космодесанта.Хотя бы просто новая расцветка и капелька бэка. Или посложнее - например, какая-нибудь оллбайк армия Рыцарей-космодесантников с конверсиями байков, с копьями и рыцарскими атрибутами. Армия ренегатов по кодексу ИГ. Или что-то в этом духе... я так вижу самовыражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ааа....ну тогда вперед в ваху или историчку) По мне самовыражение в ЛоТРе - это либо покраска , либо победы в битвах. С первым у меня не айс (более-менее), а вот со вторым все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну тогда уж в историчке все ограничено набором реально существоваших подразделений. Если не брать всякие банды. ЛОТР и ФБ это несколько разные масштабы и пропорции. Я вообще не пноимаю это нытье. Некорректно сравнивать ФБ и ЛОТР как игровые. Это разные по механике игры. Если уж на то пошло, то ЛОТР это прорыв ГВ в игровой механике. Отход от статики 40к и ФБ. Первый реальный скирмиш, вместо псевдо скирмишей 40к и ФБ. И, кстати, ВОТР первый тактический варгейм, где хар-ки именно у отрядов, а не у моделей. По моделям. ЛОТР 25 мм и реалистичные пропорции. ФБ 28-30 и гиперболизирвоанные пропорции. Качество литья одинаковое. Хуже оно только там, где формы уже износились. Но это относится ко всем системам ГВ. По поводу конверсий. Некоторые армии после конверсий выглядят как стадо клоунов-гимнастов, а не общевойсковое подразделение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну тогда уж в историчке все ограничено набором реально существоваших подразделений. Если не брать всякие банды. ЛОТР и ФБ это несколько разные масштабы и пропорции. Я вообще не пноимаю это нытье. Некорректно сравнивать ФБ и ЛОТР как игровые. Это разные по механике игры. Если уж на то пошло, то ЛОТР это прорыв ГВ в игровой механике. Отход от статики 40к и ФБ. Первый реальный скирмиш, вместо псевдо скирмишей 40к и ФБ. И, кстати, ВОТР первый тактический варгейм, где хар-ки именно у отрядов, а не у моделей. По моделям. ЛОТР 25 мм и реалистичные пропорции. ФБ 28-30 и гиперболизирвоанные пропорции. Качество литья одинаковое. Хуже оно только там, где формы уже износились. Но это относится ко всем системам ГВ. По поводу конверсий. Некоторые армии после конверсий выглядят как стадо клоунов-гимнастов, а не общевойсковое подразделение.. жжжёш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А каковы вообще ограничения в компоновке подразделений? Злые со злыми, добрые с добрыми? Могу я например смешать орков и уруков в одной армии, или сыр отдельно, плесен отдельно, т.е. армия уруков - есть армия уруков, а орки есть орки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А каковы вообще ограничения в компоновке подразделений? Злые со злыми, добрые с добрыми? Могу я например смешать орков и уруков в одной армии, или сыр отдельно, плесен отдельно, т.е. армия уруков - есть армия уруков, а орки есть орки?... ограничения не сильные. Единственное - если ты хочешь компановать например хоббитов с гномами надо взять их героя Орки кстати есть в листе урукхаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А каковы вообще ограничения в компоновке подразделений? Злые со злыми, добрые с добрыми? Могу я например смешать орков и уруков в одной армии, или сыр отдельно, плесен отдельно, т.е. армия уруков - есть армия уруков, а орки есть орки?... Есть книга "Легионы Средиземья" дающая полный список возможных армий, входящих в них моделей и возможных союзников. В принципе достаточно логичный в рамках мира. Основные ограничения компоновки - не более 33% лучников от общей численности воинов армии, союзные контингенты должны иметь своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Товарищи, очень хочу начать играться в ЛОТР или ВОТР, но нигде не смог найти правил, тут на форуме пошукал, только быстрый старт. Помогите юродивому. Хочу армию Урук-Хаи. Есть какие то советы по собиранию данных парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Товарищи, очень хочу начать играться в ЛОТР или ВОТР, но нигде не смог найти правил, тут на форуме пошукал, только быстрый старт. Помогите юродивому. Хочу армию Урук-Хаи. Есть какие то советы по собиранию данных парней? Ну логично, как бы правила ГВ продает за деньги :) Обзор на уруков: тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я то думал, будет как кодекс Вичхантеров-демонхантеров фо фрии, ибо не популярно это дело. А за деньги ВОТРовский рулбук есть? Желательно с переводом, На сцайте не нашел. Нашел англицкие версии. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Aihnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я то думал, будет как кодекс Вичхантеров-демонхантеров фо фрии, ибо не популярно это дело. А за деньги ВОТРовский рулбук есть? Желательно с переводом, На сцайте не нашел. Нашел англицкие версии. Вотровский рульбук только английский. Перевода нет и будет ли - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Жаль. Получится как с сестрами. Тема не популярна и т.п. Надо бы письмо камерону написать, или джексону, чтоб сняли до кучи Сильмарилион. Ради популяризации идеи ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да вроде бы тема пока что не собирается затухать - новые модели и дополнения выходят на редкость часто. Стоит также отметить, что, даже если система и помрет, всегда найдутся люди, готовые с радостью в нее поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти