Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LotR]С чего начать собирать армию

Рекомендуемые сообщения

Гайда нет. Увы. :-( Товарищ мельхар, вы написали множество гайдов по тьме, которые я уже кстати прочитал, почему бы вам и не опробовать свое мастерство в гайде по минастириту, и не восполить этот досадный пробел.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гайда нет. Увы. :-( Товарищ мельхар, вы написали множество гайдов по тьме, которые я уже кстати прочитал, почему бы вам и не опробовать свое мастерство в гайде по минастириту, и не восполить этот досадный пробел.

Уф, в свое время я наигрался гондор по немогу, еще и писать было скучно и лень :)

Ша попинаю автора вхоловского гайда, мож у него сохранилось чего.

вот жеж У Миши правда штиль тот еще :D

Изменено пользователем Melhar

Уф, в свое время я наигрался гондор по немогу, еще и писать было скучно и лень :)

Ша попинаю автора вхоловского гайда, мож у него сохранилось чего.

вот жеж У Миши правда штиль тот еще :D

Перетащили бы что ли сюда, а то, насколько помню, не первый раз уже спрашивают.

Перетащили бы что ли сюда, а то, насколько помню, не первый раз уже спрашивают.

Эт к Михаилу, я был согласен когда он спрашивал. Хз почему он передумал :)

А нужнпо ли мне покупать гондор ин флеимс? А то я на сайте гв нашел в пдф все спешал рулы и юниты. Правда пдфку еще не скачал, и интересуюсь, там цены в очках указаны?

А нужнпо ли мне покупать гондор ин флеимс? А то я на сайте гв нашел в пдф все спешал рулы и юниты. Правда пдфку еще не скачал, и интересуюсь, там цены в очках указаны?

Шо за пдф? Саммари шоле? Ну этого мало, как бы:)

А почему мало? Там нет цен в очках? На сайте гв лежит два пдф, гондор ин флеимс юнитс саммари, гондор ин флеймс спешиал рулз. Что в этих пдф? Я их еще не скачал ибо сам на даче, единственный инет-мобильник. Пысы:пдфки нашел по ссылке в теме все для начинающих.

А почему мало? Там нет цен в очках? На сайте гв лежит два пдф, гондор ин флеимс юнитс саммари, гондор ин флеймс спешиал рулз. Что в этих пдф? Я их еще не скачал ибо сам на даче, единственный инет-мобильник. Пысы:пдфки нашел по ссылке в теме все для начинающих.

в саммари только общие статы, те же, что в описании минь в онлайн-шопе. Нет цен, не раскрыты спецправила. Ну и кроме этого для игры нужны армилисты, которых в саммари тоже нет :)

Темерден, спасибо. От меня плюсик, через 70 постов. :) :-D Вопрос ко всем: можно ли ознакомиться с содержимым легионс оф миддл эарс? Имееться в виду не варез, а что-то вроде спойлера. :)

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

Темерден, спасибо. От меня плюсик, через 70 постов. :) :-D Вопрос ко всем: можно ли ознакомиться с содержимым легионс оф миддл эарс? Имееться в виду не варез, а что-то вроде спойлера. :)

можно ли ознакомиться с содержимым легионс оф миддл эарс? Имееться в виду не варез, а что-то вроде спойлера. :)

Армилисты, список допустимых союзников, правила составления армии, генератор террейна, 12 сценариев.

А что конкретно интересно? Там просто список юнитов, цены и статы.

Нет там статов, Только цены и армилист :)

Причем уже неактуальные для ряда армий.

Имхо для составления армии достаточно и рульбука русского, с ценами и статами там косяков нет + очень многое из сорсбуков.

Косяков в русском рулбуке много. Лучше читать в оригинале.

Для полноценной игры Гондором нужен базовый англ рулбук + Gondor in flames + по возможности новый вайт дварф со всеми статами.

Дим принеси ВД в субботу, а то и так уже днем с огнем не найдешь.

! 

Предупреждение:

Не палимся, не палимся :Р

а английский рульбук это содержит?

Нет. Зато он не содержит ошибок :)

Дим принеси ВД в субботу, а то и так уже днем с огнем не найдешь.

В аську вечером напомни.

а английский рульбук это содержит?

В правилах косяков куча да и со спец правилами косяки... Но зато он более полный. Для оставления армии самое то.

Нет. Зато он не содержит ошибок :)

Английский тоже содержит. В большой книге например нет армии мертвых, а в "малышке" что-то другое отсутствует (гоблинов что ли)

• 3 недели спустя...

Кто знает в ВХ есть огромный рулбук такой там просто куча всякой информации помимо правил понапихано. Подскажите у Лотра такой есть.

Да, конечно. Их даже два. The Lord of the Ring Rulebook и War of the Ring. Обе книжки у нас в России должны стоить около 2200 рублей. В первой книге отличие от стартерной в огромном количестве профилей, дополнительных сценариях и разделе про покраску и сборку моделей. А второй книги пока в стартерном формате нет.

• 4 недели спустя...

итак вот мой детский сад

еще не закончил их красить

тока сегодня основной цвет положил как высвлетлять затемнять

addc7265276c.jpg

a8c71260b977.jpg

df84533c10f1.jpg

Изменено пользователем STARIKOFF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти