Хаосит Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Гайда нет. Увы. :-( Товарищ мельхар, вы написали множество гайдов по тьме, которые я уже кстати прочитал, почему бы вам и не опробовать свое мастерство в гайде по минастириту, и не восполить этот досадный пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Гайда нет. Увы. :-( Товарищ мельхар, вы написали множество гайдов по тьме, которые я уже кстати прочитал, почему бы вам и не опробовать свое мастерство в гайде по минастириту, и не восполить этот досадный пробел. Уф, в свое время я наигрался гондор по немогу, еще и писать было скучно и лень :) Ша попинаю автора вхоловского гайда, мож у него сохранилось чего. вот жеж У Миши правда штиль тот еще :D Изменено 4 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Уф, в свое время я наигрался гондор по немогу, еще и писать было скучно и лень :) Ша попинаю автора вхоловского гайда, мож у него сохранилось чего. вот жеж У Миши правда штиль тот еще :D Перетащили бы что ли сюда, а то, насколько помню, не первый раз уже спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Битва за осгилиат, есть кстате в рульбуке Мордора. Она там описана, что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Перетащили бы что ли сюда, а то, насколько помню, не первый раз уже спрашивают. Эт к Михаилу, я был согласен когда он спрашивал. Хз почему он передумал :) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А нужнпо ли мне покупать гондор ин флеимс? А то я на сайте гв нашел в пдф все спешал рулы и юниты. Правда пдфку еще не скачал, и интересуюсь, там цены в очках указаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А нужнпо ли мне покупать гондор ин флеимс? А то я на сайте гв нашел в пдф все спешал рулы и юниты. Правда пдфку еще не скачал, и интересуюсь, там цены в очках указаны? Шо за пдф? Саммари шоле? Ну этого мало, как бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А почему мало? Там нет цен в очках? На сайте гв лежит два пдф, гондор ин флеимс юнитс саммари, гондор ин флеймс спешиал рулз. Что в этих пдф? Я их еще не скачал ибо сам на даче, единственный инет-мобильник. Пысы:пдфки нашел по ссылке в теме все для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хаосит, получил мое письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А почему мало? Там нет цен в очках? На сайте гв лежит два пдф, гондор ин флеимс юнитс саммари, гондор ин флеймс спешиал рулз. Что в этих пдф? Я их еще не скачал ибо сам на даче, единственный инет-мобильник. Пысы:пдфки нашел по ссылке в теме все для начинающих. в саммари только общие статы, те же, что в описании минь в онлайн-шопе. Нет цен, не раскрыты спецправила. Ну и кроме этого для игры нужны армилисты, которых в саммари тоже нет :) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Темерден, спасибо. От меня плюсик, через 70 постов. :) :-D Вопрос ко всем: можно ли ознакомиться с содержимым легионс оф миддл эарс? Имееться в виду не варез, а что-то вроде спойлера. :) [ Добавлено спустя 21 секунду ] Темерден, спасибо. От меня плюсик, через 70 постов. :) :-D Вопрос ко всем: можно ли ознакомиться с содержимым легионс оф миддл эарс? Имееться в виду не варез, а что-то вроде спойлера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А что конкретно интересно? Там просто список юнитов, цены и статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) можно ли ознакомиться с содержимым легионс оф миддл эарс? Имееться в виду не варез, а что-то вроде спойлера. :) Армилисты, список допустимых союзников, правила составления армии, генератор террейна, 12 сценариев. А что конкретно интересно? Там просто список юнитов, цены и статы. Нет там статов, Только цены и армилист :) Причем уже неактуальные для ряда армий. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Имхо для составления армии достаточно и рульбука русского, с ценами и статами там косяков нет + очень многое из сорсбуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ...рульбука русского... а английский рульбук это содержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Косяков в русском рулбуке много. Лучше читать в оригинале. Для полноценной игры Гондором нужен базовый англ рулбук + Gondor in flames + по возможности новый вайт дварф со всеми статами. Дим принеси ВД в субботу, а то и так уже днем с огнем не найдешь. ! Предупреждение: Не палимся, не палимся :Р Изменено 6 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а английский рульбук это содержит? Нет. Зато он не содержит ошибок :) Дим принеси ВД в субботу, а то и так уже днем с огнем не найдешь. В аську вечером напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а английский рульбук это содержит? В правилах косяков куча да и со спец правилами косяки... Но зато он более полный. Для оставления армии самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нет. Зато он не содержит ошибок :) Английский тоже содержит. В большой книге например нет армии мертвых, а в "малышке" что-то другое отсутствует (гоблинов что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Где можно почитать о покраске минек? Помогите новичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Где можно почитать о покраске минек? Помогите новичку на сайте ГВ, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто знает в ВХ есть огромный рулбук такой там просто куча всякой информации помимо правил понапихано. Подскажите у Лотра такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Да, конечно. Их даже два. The Lord of the Ring Rulebook и War of the Ring. Обе книжки у нас в России должны стоить около 2200 рублей. В первой книге отличие от стартерной в огромном количестве профилей, дополнительных сценариях и разделе про покраску и сборку моделей. А второй книги пока в стартерном формате нет. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARIKOFF Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) итак вот мой детский сад еще не закончил их красить тока сегодня основной цвет положил как высвлетлять затемнять Изменено 25 сентября, 2010 пользователем STARIKOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти