Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Золото проливать бадабом? Кожу девланом? Садизм какой-то -_- спроси у руслана,он моих эльфяков альянса видел,сказал что это хорошая игровуха.насчёт кожи-я имел ввиду совсе легко,чтобы чётче выделить детали,т.к. когда проливаеш бадабом лицо серое получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 спроси у руслана,он моих эльфяков альянса видел,сказал что это хорошая игровуха.насчёт кожи-я имел ввиду совсе легко,чтобы чётче выделить детали,т.к. когда проливаеш бадабом лицо серое получается. :) Как бы кроме бадаба и девлана есть еще воши, ага. :) Мои взгляды на "хорошую игровуху" могут не совпадать с чьими то другими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как бы кроме бадаба и девлана есть еще воши, ага. :) Мои взгляды на "хорошую игровуху" могут не совпадать с чьими то другими :) ладно,крашу я неплохо,но я вовсе не претендую на призовое место за покрас.мне надо чтобы миньки выглядели качественно,и на столе смотрелись достойно,вот и всё. ;) :) насчёт вошей естественно знаю,просто это основные,янапример для проливко дол-амротских туник я юзаю синие :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Лицо после Девлана будит немного,ээээ афроамериканским.А золото после Бадаба-грязным. Кстати, раз уж зашел разговор про воши, может кто-нибудь опытный написать маааленький гайдик по секретным приёмам с вошами.Ну например "не знаешь как зделать реалистичное ...?Покрась тем-то и пролей тем-то".Я например купил себе набор вошей и красным синим вообще не пользовался. Изменено 16 июля, 2010 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати, раз уж зашел разговор про воши, может кто-нибудь опытный написать маааленький гайдик по секретным приёмам с вошами.Ну например "не знаешь как зделать реалистичное ...?Покрась тем-то и пролей тем-то".Я например купил себе набор вошей и красным синим вообще не пользовался. ммм... Ну красным я совсем чуть-чуть пользовался, я им у лиц области вокруг рта слегка проливаю, а синим регулярно... Востроянцам своим шинели и НаПалмовским эльфам туники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) А что будет с синими туниками если пролить их синим?Надо конечно попробовать.А вообще, разве имеет смысл проливать цвета такими же проливками? Изменено 16 июля, 2010 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А что будет с синими туниками если пролить их синим?Надо конечно попробовать.А вообще, разве имеет смысл проливать цвета такими же проливками? Гкхм. Ну ты бери синий цвет светлее чем проливка :) И будет затенение искомое, в чем проблема то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Решил поиграть в лотр. Хочу собрать гондорцев-защитников осгилиата и орков которые его штурмовали. Т.к онлайн шопами не пользуюсь, то в один заезд на мясницкую хотел бы купить большую часть. Мысли: стартер(ибо по цене большого рулбука получаем рулбук на русском+миньки), назгул на крылатой твари, пачка орков(возможно две), вариоры минас тирита, рыцари минас тирита, фарамир. Что еще стоит взять, и что стоит убрать? Бэковость-на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 рейнджеры,моранноцы,тролль,кэпы, знамена и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Решил поиграть в лотр. Хочу собрать гондорцев-защитников осгилиата и орков которые его штурмовали. Т.к онлайн шопами не пользуюсь, то в один заезд на мясницкую хотел бы купить большую часть. Мысли: стартер(ибо по цене большого рулбука получаем рулбук на русском+миньки), назгул на крылатой твари, пачка орков(возможно две), вариоры минас тирита, рыцари минас тирита, фарамир. Что еще стоит взять, и что стоит убрать? Бэковость-на первом месте. В актуальном стартере нафиг тебе не нужные гоблины и Братство. :) Вряд ли они есть в Алегрисе, но можешь поискать Осгилиатских ветеранов. Орков можешь взять разных, например обычных и моранонских. Коробку пластиковых рейнджеров - Фарамировский отряд изображать. Ну и командники и тем и тем. Пока набирал уже тож самое запостили ;_; Изменено 4 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 рейнджеры,моранноцы,тролль,кэпы, знамена и т.д. какое отношение рейнджеры имеют к осгилиату?? Мораннонцы-наверное немного, как элита? Тролля возьму из стартера. Кэпов лучше сам сконверчу благо умею. Знамена тоже. Назгул на крылатой твари хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) какое отношение рейнджеры имеют к осгилиату?? Мораннонцы-наверное немного, как элита? Тролля возьму из стартера. Кэпов лучше сам сконверчу благо умею. Знамена тоже. Назгул на крылатой твари хорош? Я же написал - как часть отряда Фарамира. :) Мммм... В фильме то, что ГВ называет "моранонские орки" были в Осгилиате и позже на Пелленорах даже в большинстве КМК :) Если им толково пользоваться - хорош, да. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А какие книги мне понадабяться? Рулбук само сабой, а кодексы? Гондор ин флеимс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А какие книги мне понадабяться? Рулбук само сабой, а кодексы? Гондор ин флеимс? И Мордор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Троллль из стартера - не тру, ибо пещерный. Вот суровый мордорский тролль - тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да. Пещерный троль не айс. Хорошо взять Готмога. Вместе с Назгулом (а лучше КЧ) вообще круть) А так: Назгул на тваре Готмог Пара коробок обычных орков Моранноцы Тролль Кэпы, знамена, барабаны и надсмортщики. Урук-хай мордора (без элиты не тру) Гондор: Фарамир Мадрил Рейнджеры Воины МТ Ветераны Осгилиаты Всадники Кэпы и знамена Требушет (для извращенцов) :) :) :) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ага, значит две книжки. Много выходит. Тогда в первый заход ограничусь книгами, стартером, коробкой минастиритовцев и мораннонцев. Опробую механику, напишу ростеры, ну а дальше покупать. Вообще командники очень неэкономичны. Я лучше сам их сконверчу, ибо блистер стоит практически как отряд пехоты в 20 морд, а конверсионной работы-мизер. Рыцари минас-тирита нужны? [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Требушет вообще не в тему, ветеранов конверсить, король-чародей помоиму в осгилиате не летал, только на пеленнорах, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 король-чародей помоиму в осгилиате не летал, только на пеленнорах, не? Без рыцарей Минас-Тирит испытывает серьезные проблемы с убиванием бронированных противников. Бери пластиковую коробку и не парься, из нее можно и то и то собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Без рыцарей Минас-Тирит испытывает серьезные проблемы с убиванием бронированных противников. Бери пластиковую коробку и не парься, из нее можно и то и то собрать. пластиковую коробку чего? Назгула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 пластиковую коробку чего? Назгула? Да. Назгула на летающей твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да. Назгула на летающей твари. А я думал он металл! Пластик это шикарно. Нет ли обзоров по этим армиям? Желательно на русском, но и инглишу тоже буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Король Чародей руководил атаками на западный Осгилиат) Кстати, сейчас сам хочу собрать армию Мордора. Вот вопрос. Хочу взять Короля Чародея, Готмога и Троля (может еще и капитана троллей). Как лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А я думал он металл! Пластик это шикарно. Нет ли обзоров по этим армиям? Желательно на русском, но и инглишу тоже буду рад. Есть и такой и такой вариант. Глянь обложку на сайте ГВ, чтоб не перепутать. Пластиковый оч. хорош. Минас-Моргул и Кирит-Унгол где-то тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51236 По Гондору только на старом ВХОЛе может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) А на старый ваха онлайн можно ссылку? Новый знаю, а старый... Изменено 4 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А на старый ваха онлайн можно ссылку? Новый знаю, а старый... [ Добавлено спустя 23 секунды ] А на старый ваха онлайн можно ссылку? Новый знаю, а старый... где-то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти