Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 моранонцы-офигенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARIKOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всем Здрасте. Хотел бы присоединиться к миру варгеймов. Выбрал для себя первый набор который хочу начать собирать http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070208 когда заходил в магазин сказали что помимо отрядов нужны еще к нему командиры. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070202 Полазив по форуму узнал что армии собираются на 700 очков. Пока ни какой игровой литературы у меня нету и как расчитать армию не знаю. Так же хотел бы увидеть статью по покраске.Полазив по форуму я пока ее не нашел был благодарен если кто нибудь скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 как новичку советую начать со стартера. Конечно тут и качество можелек чуть попроще, но по-деньгам ты втрое меньше заплатишь. http://shop.warforge.ru/shop/UID_1298.html Почитай описание, в наборе имеется все что необходимо новичку, включая кубики и Рульбук, причем набор расчитан на двух игроков. Можешь и друзей своих подсадить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARIKOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 NaPalm смотрю какую литература и Толкиена и перумова я читал.Есть есть книга с игровой механикой и так далее то я бы и ее поччитал бы. Darell я не хочу вархаммер, ну не лежит у меня к нему душа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 NaPalm смотрю какую литература и Толкиена и перумова я читал.Есть есть книга с игровой механикой и так далее то я бы и ее поччитал бы. Darell я не хочу вархаммер, ну не лежит у меня к нему душа) под литературой НаПалм понимает рульбук скорее всего, а не художественную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARIKOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я так понял эти 2 набора примерно на 250 очков. Я так понимаю бои проходят на 700 очков. Или все таки проходят на 250 очков. Так же как лутчше красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я так понял эти 2 набора примерно на 250 очков. Я так понимаю бои проходят на 700 очков. Или все таки проходят на 250 очков. Так же как лутчше красить? Бои проходят на столько очков, насколько ты договорился с другим игроком. На 700 очков проходят турнирные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Если дружите с английским - множество статей по покраске лежит на сайте ГВ, а также на Coolminiornot, раньше был еще the last alliance, но я не в курсе, что сейчас с ними. Если не дружите - тогда беда. Олсо, на подфоруме по покраске, если покопаться, можно найти годные гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 раньше был еще the last alliance, но я не в курсе, что сейчас с ними. нет его больше, форума остатки только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARIKOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я хочу играть эльфами.Какой тогда набор тогда приобрести мне скажем для начала на 250 с послейдушим разгоном скажем до 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Прежде всего взять и прочитать рулбук. В магазинах города он представлен. После прочтения многие вопросы отпадут сразу. До этих пор нет смысла обсуждать что либо в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Пока что есть смысл покупать пехоту эльфов, так как она всегда пригодится. И красить. А параллельно читать рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 эльфы уг уг уг, собирай харад или мордор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 эльфы уг уг уг, собирай харад или мордор =) эмобой опять отаке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 эмобой опять отаке =) Нет, просто мордор и харад самые трушные. Там есть всё, чего только может пожелать новичок, зачем же ходить к этим мужеподобным женоэльфам? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 нравятся миньки? эльфы, кстати, были моим первым пластиковым набором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirius Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Новичку лучше взять гномов-недорогие(по очкам) и очень сильные-поупражняться в тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 новичку лучше всего взять стартовый. и почитать книжку из него. все остальные советы - ересь, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 нуу, ересь или нет, но книга правил у меня появилась только после 2го года игры, а потом благополучно забыта на турнире. :) равно как и стартер с ней я покупал сильно позже сборки и покраски второй армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Новичку лучше взять гномов-недорогие(по очкам) Объясни пожалуйста какая разница П.С.Разве они такие уж недорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 для фанатов 1-72 знатный брендовый левак http://72-multiverse.blogspot.com/2010/02/...ance-elves.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 что-то они какие-то непонятные и раскорячные. Мне не нра и не советовал бы другим <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дешёвый китайский пластик.я не возьму в жизни :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 это 1-72)) говно реально жуткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 это 1-72)) говно реально жуткое ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти