GloryBoy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А я просто недавно перечитал в ....цатый раз ВК, и решил что раз уж занимаюсь варгеймами, надо подсобрать и Лотра наконец. Другое дело, что пока это будет для полки, времени не хватает даже на любимый сорокотысячник, поэтому и из фб пока ушел. Очередное твоё увлечение на три месяца? :) Впрочем, если реально надумаешь, я присоединюсь. Пусть только мне объяснят, за какую армию надо играть, чтобы собирать эльфов в золотистых доспехах и со странными клинками как в фильме! А то на сайте гв они идут вперемешку с лесными, последним альянсом и чем только не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эльфы ЛОТРА = ультрамарины 40к Кроме Мирквудских :rolleyes: Учитывая, что играть я, скорее всего, буду только с фраем, это нестрашно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а что поинтересней в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а что поинтересней в таком случае? Смотря что тебя интересует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мирквудские эльфы с Леголасом и Трандуилом Рейнджеры Итилиена Серая Дружина У Тёмных расписок интересных вообще море :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Что интересно Глорибою, а не тебе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Что интересно Глорибою, а не тебе :rolleyes: Цитата(GloryBoy @ 05.02.2010, 18:01) а что поинтересней в таком случае? Я и перечислил что ИМХО интересней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Что интересно Глорибою, а не тебе :rolleyes: Из сил света - эльфы. Пафосные, гордые, книжные эльфы. Из сил тьмы разве что Изенгард. Просто я специфических армий никаких не знаю, гоблины и мордорские орки бесят дизайном. Тёмные герои многие нравятся. Где вообще можно почитать про сами армии в настолке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Из сил света - эльфы. Пафосные, гордые, книжные эльфы. Из сил тьмы разве что Изенгард. Просто я специфических армий никаких не знаю, гоблины и мордорские орки бесят дизайном. Тёмные герои многие нравятся. Где вообще можно почитать про сами армии в настолке? Прилеплюшка :rolleyes: Тут можно почитать, а так спрашивай - расскажем, что сами знаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Очередное твоё увлечение на три месяца? :) Впрочем, если реально надумаешь, я присоединюсь. Пусть только мне объяснят, за какую армию надо играть, чтобы собирать эльфов в золотистых доспехах и со странными клинками как в фильме! А то на сайте гв они идут вперемешку с лесными, последним альянсом и чем только не. Ну ты же знаешь, почему я распродал ФБшных гномов, а кроме них, все мои увлечения длительные и серьезные :) Так что не надо подкалывать :) К тому же, когда-нибудь я соберу огров. А по поводу армии, для нас действительно не так важна турнирная играбельность армий, потому что в лучшем случае будем играть раз в полгода друг с другом. Главное чтобы не был полный слив, тогда не интересно, в френдли плее превозмогание надоедает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) i Уведомление: Официально заявляю: все ужасы рассказанные про эльфов ОМН'ом следует делить минимум вдвое. Это последствия серьезной нравственной травмы, полученной человеком на ДИ 2009 :) Нет в эльфах ничего читерского и скушного. Армия как армия, достаточно сильная. Играть с сильными армиями всегда интересно. По мне(с). Если уж на то пошло - то с тематичными и довольно красивыми армиями НаПалма играть намного приятней, чем с абсолютно левыми тройными фалангами набранными из дикого винигрета нуменорцы-моранонцы-орки-истерлинги, которые ни к бэку ни к эстетике никакого отношения не имеют :rolleyes: Эрегион. Ривендейл это уже крайнее угасание, Лориен несколько не то ИМХО, Мирквуд - ну там просто нет этих всех сияющих доспехами шеренг : Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Adeptus Yura Да цитируй ты уже нормально, сколькож можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ГЛорибой. У меня образовались излишки эльфов))) Отдам большой кучей и по бросовой цене) Часть даже покрашена уже. свое мнение напишу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ГЛорибой. У меня образовались излишки эльфов))) Отдам большой кучей и по бросовой цене) Часть даже покрашена уже. свое мнение напишу позже я бы с удовольствием купил бы :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ! Предупреждение: Ещё одно слово о торговле - отлучение от темы и пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А можно ли собрать армию рейнджеров Фарамира, и что туда лучше взять, кроме Фарамира и рейнджеров? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А можно ли собрать армию рейнджеров Фарамира, и что туда лучше взять, кроме Фарамира и рейнджеров? =) Да, можно, лист Рейнджеры Итилиена. ИМХО лист красивый. Брать бы я посоветовал Фарамира, Мадрила и Дамрода. Дальше, если хочется много луков - добирается ОЧЕНЬ много пехоты (под 70 моделей) дабы в армии луков было 20. Пехота - Стража цитадели, воины Минас-тирита и ещё кто-то, непонмю кто Это из-за того, что, к сожалению, у рейнджеров нету правила Серой дружины и 33% луков только, а рейнджеры с малым кол-вом рейнджеров не айс <_< Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем спасибо за советы! Начну внимательно присматриваться к разным эльфийским армиям. Кстати, в каком кодексе про них написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А можно ли собрать армию рейнджеров Фарамира, и что туда лучше взять, кроме Фарамира и рейнджеров? =) То,что Фарамир идет в блистере с рейнджерского вида Дамродом как бы намекает на Дамрода.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем спасибо за советы! Начну внимательно присматриваться к разным эльфийским армиям. Кстати, в каком кодексе про них написано? сорсбук "падение некроманта" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, можно, лист Рейнджеры Итилиена. ИМХО лист красивый. Брать бы я посоветовал Фарамира, Мадрила и Дамрода. Дальше, если хочется много луков - добирается ОЧЕНЬ много пехоты (под 70 моделей) дабы в армии луков было 20. Пехота - Стража цитадели, воины Минас-тирита и ещё кто-то, непонмю кто Это из-за того, что, к сожалению, у рейнджеров нету правила Серой дружины и 33% луков только, а рейнджеры с малым кол-вом рейнджеров не айс <_< А в какой книжке этот лист? А серая дружина это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А не мог бы кто-нибудь мне помочь и составить примерный ростер для грей компани соответственно на 250/500/700 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А в какой книжке этот лист? А серая дружина это кто? Из книги "Легионы средиземья" лучше всего. Могу ошибаться, но ещё можно взять из Gondor in Flames Sourcebook Серая Дружина - Араторн, Арагорн, братья-акробатья Элладан и Эльрохир, ещё пара героев, и лучники, рейндеры Арнора. Короче те, кто оберегали маленьких хоббитов от влияния злых дядей, всяких тварюшек и монстров. Армия примечательна тем, что там ВСЕ могут быть лучниками, а не 33%. Мельхар называл армию унылой, "стреляющим террейном". Я с такой позицией не согласен, вполне хорохая армия, самодостаточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А не мог бы кто-нибудь мне помочь и составить примерный ростер для грей компани соответственно на 250/500/700 очков? На 250 тяжело составить, но примерно 1 дунадан, 3 Рейнджера Севера и 16 рейнджеров Арнора Серая дружина на 500: Араторн - 75 Халбарад - 65 Дунадан 6 Рейнджеров Севера 28 Лучника Арнора Серая дружина на 700: Араторн - 75 Халбарад - 65 2 Дунадана 8 Рейнджеров Севера 44 Лучника Арнора Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Смотря что ты хочешь отыгрывать. До Осгилиата - собственно рейнджеры + все именные герои из доступных (Кроме Кириона, он не бэков на Войну Кольца). Осгилиат - добавляешь ветеранов и воинов Минас-Тирита. После - можно и цитадельщиков. ИМХО самый интересный вариант - с ветеранами. А ветераны - у них какие миньки? И как цитадельшики подходят к рейнджерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А ветераны - у них какие миньки? И как цитадельшики подходят к рейнджерам? В общем, как и простые воины минас-тира, только потасканные в боях (повязки, гипс :) ) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070124 В принципе, можно их самому сконверсить А цитадельщики... Ты имеешь ввиду бэк? Может, у врат Мораннона вместе стояли :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти