NaPalm Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ты мой торговый агент))) опередил))) У меня как раз на формацию из 3 компаний есть для ВОТРа есть. в довесок могу отдать подставки для конницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В чем проблема? Закажи из через интернет магазин этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Терпеть не могу интернет-магазины. А в Базаре посмотрел. Буду копить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Можно ли сконверсить знаменосца Армии Мертвых из простого воина? Не будет ли это возбраняться при наличии в продаже оригинальной миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не будет ли это возбраняться при наличии в продаже оригинальной миниатюры? Конечно нет, особенно если конверсия красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Можно ли сконверсить знаменосца Армии Мертвых из простого воина? Не будет ли это возбраняться при наличии в продаже оригинальной миниатюры? Если видно что он именно знаменосец и именно армии мертвых - нет, проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Можете ли посоветовать маленький ростер исходя вот из какого набоа миниатюр: Пехота Рохана (50шт) Всадники Рохана (15шт) Гвардия Рохана пешая (6шт) Гвардия Рохана конная (3шт) Ясное дело, что без героя не обойтись, и, как мне посоветовали, это будет Теодред/Эркебрандт. Может, докупить еще чего? (мне кажется, конницы маловато) Изменено 10 января, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Ну на 500 как-то так вот можно: Эомер (конь, щит, мет.копье) Эркебрандт (конь) 15 всадников Рохана 1 всадник Рохана со знаменем 3 конных гвардейца 2 Сына Эорла Или, выкидывая экзотику: Эомер (конь, щит, мет.копье) Эркебрандт (конь) 15 всадников Рохана 1 всадник Рохана со знаменем 6 конных гвардейцев В роханскую пехоту не верю вообще, используй ее для отображения спешенных всадников :) Изменено 10 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) пехоту можешь сочетать с другими армиями или ещё вариант - если нужен именно чистый Рохан - с металками на поддержку коннице , когда начнётся мясо (пару - тройку ходов ХтХ) тогда отсутствие копий не сильно повлияет на бой . Хотя это всё-таки специфические юниты для них нужна специфическая тактика :) Изменено 10 января, 2010 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В роханскую пехоту не верю вообще На самом деле фиг знает. Роханской пехотой никто не играл (ну или я не припоминаю такого), так что как себя проявят 50 пехотинцев без возможности поддержки, но с металками не ясно. Но учитывая то, что Лотре "количество" обычно побеждает "качество" возможно попробовать стоит. В гоблинов тоже особо никто не верил, а в массе они валят всех кого не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 гоблины валят всех под фьюри и барабанами) В последней игре очень смешно отстрелил Диме барабанщиков)) в третьем ряду. Мордор толпой под погонщиками и барабанщиком. А есть ли такие же фишки у рохана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Раз вы так хорошо все расписываете, то подскажите вот еще что :) : Маленький ростер ВотР под Нуменор и Дьюрина. Желательно, чтобы Дьюрин был основой, тк Воинов гномов еще купить можно, а нуменорцев выколупывать из Ласт Альянса неинтересно И что вообще можете посоветовать (Лотр и Вотр) по этим армиям? Обзоров не нашел, а собрать что-нибудь из 2й эпохи хочется. Пусть даже на полку. (и, поторюсь, без эльфов <_< ) Изменено 11 января, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Раз вы так хорошо все расписываете, то подскажите вот еще что :) : Маленький ростер ВотР под Нуменор и Дьюрина. Желательно, чтобы Дьюрин был основой, тк Воинов гномов еще купить можно, а нуменорцев выколупывать из Ласт Альянса неинтересно И что вообще можете посоветовать (Лотр и Вотр) по этим армиям? Обзоров не нашел, а собрать что-нибудь из 2й эпохи хочется. Пусть даже на полку. (и, поторюсь, без эльфов <_< ) В ВоТР гномами еще никто не играл, так что на адекватный ростер особенно не рассчитывай :) Нуменора как такого нет вообще, не считая героев, всего два вида коммон формаций в росписи Гондора - весь Нуменор в ВоТРе. Изменено 11 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На заре ВОТРа на сайте ГВ был выложен баттлреп с участием гномов. Не знаю, что там насчет играбельности ростера, но факт его присутствия не отрицаю. вот и сам баттлреп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На заре ВОТРа на сайте ГВ был выложен баттлреп с участием гномов. Не знаю, что там насчет играбельности ростера, но факт его присутствия не отрицаю. вот и сам баттлреп Я имел ввиду у нас:) Если на Onering том же самом смотреть - наверняка и ростеры будут и репорты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Есть ли варианты раскраски Нуменорцев, кроме стандартной черной схемы? В первоисточнике, вроде нет, но вдруг... И еще: модель гондорского требюше - рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вообще ты можешь красить как хочешь и что хочешь, просто в фильме у нуменорцев тёмно-синия одежда.А требюшет-нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вообще ты можешь красить как хочешь и что хочешь, просто в фильме у нуменорцев тёмно-синия одежда. Хм... пересмотрел начало фильмы (вроде они только в начале есть), пролистал литературку - проде все же черная одежда <_< То есть, если я захочу сделать их жОлтыми - мне икто и слова не скажет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да хоть розовыми сделай. мало ли какой это дом. ты же не обязательно воинов дома элендила делаешь. можешь сделать героя с профилем элендила и назвать его как-то по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В Средиземье же вроде только элендильские приплыли? (ну и черные, но это из другой оперы) И как тогда бэково отписать битву? Неэлендиловым домом только с Валарами воевать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну может кто из меньших домов верных примазался. Элендиловский самый крупный и наиболее прямой потомок королевского рода. тебе именно для ТЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну, может быть. :) Ммм, просветите, а что такое "ТЛА"? Я пока себе их беру на полку, но с перспективой стать 2й или 3й армией. И, кстати, есль ли тема, где можно выложить свои размалеванные миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ИМХО это тупо форма такая у нуменорской пехоты была, безотносительно к дому именно Элендиля. А вариантов с кем воевали нуменорцы до Элендиля - да море. Харад, Мордор навскидку. Как бы не одной третьей эпохой :) ТЛА = the Last Allyance Для покрашенных миниатюр есть специальный раздел покраски. Конкретно ЛоТРовские выкладываются в подраздел фэнтези. Если хочется показать покрас именно в рамках создания армии, а не в принципе, можно создать соответствующую тему в проектах. Но тогда, пожалуйста, и с наработками по будущему ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вопрос скорее по конверсии: Из чего можно делать копья и щиты для роххирмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Из зелёнки (green stuff) :) Изменено 19 января, 2010 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти