Anfiska Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Name: Эльдар vs Тиранид! Players: Anfiska TS 31 vs koluxa TS 33 Heroes: ВСЭ вс Альфа-Ликтор Version: 1.1.3 Map: Граница сивала Winner: » Нажмите, для отображения текста « яя Прошлый реплей все признали не интересным , мол тиранид толи пьяный , толи сонный, толи бох знает что! да и статистика была с ТС всего 23... Вот вам реплей) И противник сильный оказался ТС 33 , да и сама игра была довольно " не скучной " Сначала я захватила контроль потом все потеряла... но...... ) п.с Я говорила по телефону во время игры) и из-за этого я просто забыла зарашить пауком !!! побежала как обычным юнитом точку захватывать =)Anfiska_vs_koluxa_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 бить тиранида у их улья очень красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хочу скаутам гранату на Т1 ;) а так то молодец wp, тока по моему у тебя много времени сюрикенка просто так стояла (мнение нуба офк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Путы и гранаты гардов... ИМБА! =) (шутка) Супер вынос Вариоров. А Сюрикенку действительно можно было и с собой до генов потаскать.. Бытрее бы рухнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) я кстати тоже играл с этой девочкой... она меня своими пауками просто на тряпки порвала.. там еще был момент прикольный у нее герой + 2 пака пауков у меня пак ассолт маринов и 2 пакак ТСМ + FC. Так эти паучки как лягухи прыгали на меня/от меня я вроде превозмог, все побитое до красноты... ну думаю ща полечусь захапаю крит точки а тут ко мне на базу подваливают WL+2 пака гвардов+ сокол.. и усе ;) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я делаю иногда пауков ( хоть они сейчас и 1/3 своей стоимости не оправдывают ) , но только когда почти 1000+ вляния лишнего :) Про сюрикенку я к сожалению часто забываю... поставлю прикрывать важную очку и забуду... иногда вспомнив про нее замечаю что она пропала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 так там походу у тебя так и было.. ты меня сначала прижала с WL+сетка экзарха а потом начала фанится :) мой ник brsko86 btw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти