Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyr

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Эльдар vs Тиранид!

Players: Anfiska TS 31 vs koluxa TS 33

Heroes: ВСЭ вс Альфа-Ликтор

Version: 1.1.3

Map: Граница сивала

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
яя

Прошлый реплей все признали не интересным , мол тиранид толи пьяный , толи сонный, толи бох знает что!

да и статистика была с ТС всего 23...

Вот вам реплей) И противник сильный оказался ТС 33 , да и сама игра была довольно " не скучной " Сначала я захватила контроль потом все потеряла... но...... )

п.с Я говорила по телефону во время игры) и из-за этого я просто забыла зарашить пауком !!! побежала как обычным юнитом точку захватывать =)

Anfiska_vs_koluxa_.zip

Хочу скаутам гранату на Т1 ;)

а так то молодец wp, тока по моему у тебя много времени сюрикенка просто так стояла (мнение нуба офк).

Путы и гранаты гардов... ИМБА! =) (шутка)

Супер вынос Вариоров.

А Сюрикенку действительно можно было и с собой до генов потаскать.. Бытрее бы рухнули...

я кстати тоже играл с этой девочкой...

она меня своими пауками просто на тряпки порвала.. там еще был момент прикольный у нее герой + 2 пака пауков у меня пак ассолт маринов и 2 пакак ТСМ + FC.

Так эти паучки как лягухи прыгали на меня/от меня я вроде превозмог, все побитое до красноты... ну думаю ща полечусь захапаю крит точки а тут ко мне на базу подваливают WL+2 пака гвардов+ сокол.. и усе ;)

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Я делаю иногда пауков ( хоть они сейчас и 1/3 своей стоимости не оправдывают ) , но только когда почти 1000+ вляния лишнего :)

Про сюрикенку я к сожалению часто забываю... поставлю прикрывать важную очку и забуду... иногда вспомнив про нее замечаю что она пропала :(

так там походу у тебя так и было.. ты меня сначала прижала с WL+сетка экзарха а потом начала фанится :)

мой ник brsko86 btw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...