HaZrD Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Tyranids vs Tyranids HaZrD vs Buery Ravener vs Ravener DoW 1.1.3 Граница Сивала Winner : HaZrD Вот тут мне и попался тиранид из топ 11 :) Смотря на его тактику можно выделить спам ликторов на т2. Неплохо убивают варов и мне пришлось повотрить.Правда я построил одного и почти сразу его слил. ts 40 мне редко попадаются,но игра не очень интересная,не смотря на уровень. Туннельные ловушки хороши,в самом начале почти вынес его пак варов с помощью них...Вот у меня вопрос,как лучше играть равенер vs равенер? P.S мин почти небыло :D2p_calderisdunes.2009_04_08.15_25_58.zip Изменено 8 апреля, 2009 пользователем HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А Stellvia ему седня всрал... Пойду глядеть как ты его убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Имхо, такой миррор лучше играть через зоо, весь т1 проходит в капе/декапе, а на т2 выходят головастики. Спам ликторов эту страту овнит, но кто мешает перестать штамповать зоо, если увидел ликторов... Всех остальных головастики с прикрытием не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти