Casjan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Типа как новая игра с теми же моделями. То есть для игры, по сути, надо купить/скачать всего одну книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Да. Причем мне это видится одним из приимуществ перед ЛоТРом, там россыпь книг, что откуда брать ничерта неясно. Книгу сегодня посмотрел, прикольная, сама по себе:). Порадовала магия и то, что ГВ не отходит от опробированной при изготовлении 5ки 40к практики серых вставочек в которых освящены наиболее дебильные вопросы. Типа - так как первый закл без теста на фокус, имеет смысл использовать первым заклы с наиболее выскомим фокусом:) Ах да, кроме книги для игры потребуется около 100 моделей:) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ах да, кроме книги для игры потребуется около 100 моделей Нормуль, ибо в боксах идут по 24+ моделей, ну и есть вархосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаю, если я включу Саурона Великого и Неделимого, то 100+ моделей точно не понадобится В) Там кстати Минас-Моргульцы как выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 можно обойтись и 10 моделями. Тролей, например. Или Энтов ) у меня вообще есть мысль собрать армию орлов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Думаю, если я включу Саурона Великого и Неделимого, то 100+ моделей точно не понадобится В) Там кстати Минас-Моргульцы как выглядят? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg В) Имел ввиду я боевые качества ;) Вопрос - а WotR и LotR отличаются ещё и расписками армий? Просто Melhar описал лист Минас-Моргула так: Герои: Готмог Гришнак Орочий капитан Капитан Черных нуменорцев Воины: орки спектры (призрак такой, три вида моделей в блистере эльф-мертвец, орк-мертвец, нуменорец мертвец) Черные нуменорцы Моргульские рыцари Моргульские сталкеры Орки трэкеры Нуменорская катапульта А в WotR Нуменонрцы компануются с истерлингами и иже с ними, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вопрос - а WotR и LotR отличаются ещё и расписками армий? По сути , это две разные игры. А в WotR Нуменонрцы компануются с истерлингами и иже с ними, так? Да, они часть армии Забытых королевств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Отлично, значит, не зря я покупал Истерлингов, покрашу, присоединю к моей основной армии и будет отличная армия ещё и в WotR В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Народ, все собираются играть в WotR? Я тоже хочу, но пока не вижу много энтузиазма в Московском метагейме... так что хочется узнать-таки истинное мнение общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Думаю, многим ничего не мешает собирать параллельно и ЛОТР, и WotR - модели-то одни и теже...Мне, например, к своей армиии Минас-моргула фактически токо командник прикупить надо, истерлинги есть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Народ, все собираются играть в WotR? Я тоже хочу, но пока не вижу много энтузиазма в Московском метагейме... так что хочется узнать-таки истинное мнение общественности Борись Миш, Борись! А то я гнусно скрываю от тебя мнение общественности, да :D Если ты хочешь узнать мнение участников Флаевских турниров - так это не тут :) А местные КМК довольно активно к ВотРу относятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 меня беспокоит твое отсутствие в списках желающих :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 меня беспокоит твое отсутствие в списках желающих :'( Загляни в соседнюю тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А разве это большая проблема - собирать армию и в ЛОТР и в ВоР? :? Много же универсальных моделей, героев... Вроде как из приличной армии ЛОТРа можно составить не менее приличную ВоРа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 книга ВоР выйдет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) нет. но правил в самой книге не очень много, можно доперевести то, что не было затронуто переводом Supaplex'a Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Elrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Правил там 100+ старниц. Переведу на неделе магию и "куда тратить майт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Зуб, спасибо, будет просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Правил там 100+ старниц. Ну, это если с примерами, магии там 3 страницы к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А для общей механники достаточно Рульбука из Копей Мории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нет, несколько недель вышла книга правила для новой игровой системы, серьезно отличающейся от SBG. Точнее - вообще никак не связанной. В системе есть один 300+ страничный книг, в котором изложены все необходимые правила. [ Добавлено через 54 секунд ] При этом старый "скирмишевый" ЛотР никда не девается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Кстати, если кто не в курсе, то на ГВшном сайте есть профили подразделений для ВотР. :) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А в прикрепленной теме ВСЁ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ есть ссылка на страницу на Гвшном сайте, где есть все профили всех армий Лотра, включая описание спец правил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 сам бой: столкнулись, кинули кубы, сравнили результат по таблице повреждений (сила против защиты) - убрали трупы. всё. вместо 3 бросков (попасть-пробить-броня), делается один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти