John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) =) а ты почему-то просто упускаешь правила языка... так... и хочу сказать одно - я не ИГшник ни в коем случае... в моей армии нет ниодного фастового скиммера, так как моя армия - Тау... и если ты не заметил, то у меня в профиле стоит Криг.. а это тож, далеко не ИГ... p.s. хочу обратить особое внимание, что мей и маст применяются к целому юниту, а кэн - к каждой отдельной модели. прочитай еще раз... это раз... Кормак верно подметил насчет may, can и must. May not - не могут высаживаться самопроизвольно. и вот это прочитай... не интерпритируй правила когда читаешь, полезно думать головой... ага ;) "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан" (с) Некрасов а вот отличная цитата отражающая суть must... ;) 2)проверяем можем ли: тут даже проверять не надо... в правиле на врек сказано - мы ОБЯЗАНЫ... тебе из жизни пример привести, чтобы совсем было понятно? [ Добавлено через 1 минут 18 секунд ] вижу всетаки хромает англицкий, прочитайте всетаки дискуссии на варсире, там как никак носители языка и будет более понятен ход рассуждений. носители языка, которые не могут отличить одну фазу от другой, которые выкладывают ростеры с офигенными ошибками и явно не по правилам? :) да ну ты брось... это чтиво не имеет никакого отношения к спору... P.S. а английский у меня хороший... все-таки книжки в оригинале читаю, ага ;) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) пожалуйста, перестань ссылатся на свои слова, и заниматся самоцитированием. в правилах форума тоже ж четко написано - вординг рулей, нет вординга и интерпритации своих интерпритаций - пред. тут даже проверять не надо... в правиле на врек сказано - мы ОБЯЗАНЫ... опять вырван кусок фразы из контекста, и опять (конечно же не нарочно упустил) что сказано - ОБЯЗАНЫ если МОЖЕМ. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пожалуйста, перестань ссылатся на свои слова, и заниматся самоцитированием. в правилах форума тоже ж четко написано - вординг рулей, нет вординга и интерпритации своих интерпритаций - пред. еще раз повторяю - в вординге (ВОРДИНГЕ) врека сказано - мы обязаны высадиться. на этом все. точка. приехали. плевать на флэт аут. потому что ОБЯЗАНЫ. [ Добавлено через 3 минут 24 секунд ] опять вырван кусок фразы из контекста, и опять (конечно же не нарочно упустил) что сказано - ОБЯЗАНЫ если МОЖЕМ. еще раз повторяю... тот кусок правил идет для конкретных моделей, не для всего юнита. если модель не может встать в 1" от врага, она умирает. конкретная модель, не юнит. ты можешь высаживать помодельно из транспорта? нет. [ Добавлено через 2 минут 37 секунд ] и пожалуйста, еще раз перечитай правило на врек, сейчас выдумываешь ты. там нет никаких если, там сказано четко - сразу же высаживаются и проходят тест на залегание. и только ПОТОМ уже про модели, которые кэн нот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не интерпритируй правила, мей нот и кэн нот это синонимы разговорного английского, а не игровые термины. вижу всетаки хромает англицкий, прочитайте всетаки дискуссии на варсире, там как никак носители языка и будет более понятен ход рассуждений. Убил. Наповал. may & can - два синонима. Рзговорного (!!!) языка. :186_posterrockon: Варсир в плане орфографии и синтаксиса - не самый лучший источник оксфордского аглицкого, да... СШАнглиш и оксфорд - разные вещи. Они до сих пор (боже, сколько я бился с ними!!!) считают, что орднанс (артиллерия), и ординанс (мед.уход) - одно и то же... :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) еще раз повторяю... тот кусок правил идет для конкретных моделей, не для всего юнита. если модель не может встать в 1" от врага, она умирает. конкретная модель, не юнит. ты можешь высаживать помодельно из транспорта? нет. нечего нету про юниты, про то, не про то, есть конкретный вординг, и все. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Когда по нам стреляют, когда нас подбивают, у нас все еще that мувемент фаз и все ограничения на этот тур действуют. I Тур 1 наш ход делаем флет аут 2 ход оппонента он стреляет, врекает транспорт тур все еще длиться II тур 1 наш ход новая наш мувемент фаза Разве не так? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) какой унылый тролль а теперь подумал - модель и пассажир это одно и тоже? Darog, мы сейчас про килл зем олл на таране, дт и дес ор глори :) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) а теперь подумал - модель и пассажир это одно и тоже? унылый тролль, пожалуйста меньше думаний и больше вордингов :( а то только трындеж и самоцитирование. Когда по нам стреляют, когда нас подбивают, у нас все еще that мувемент фаз и все ограничения на этот тур действуют.ну как я понял, когда по нам стреляют то уже ход оппонента, его мувмент фейз, и в него мы не двигались на флетауте, поэтому не погибаем при вреке. вроде так. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) унылый тролль, пожалуйста меньше думаний и больше вордингов :( тебе несколько человек уже привели довольно четкий вординг - ты его понять не хочешь. [ Добавлено через 1 минут 36 секунд ] I Тур 1 наш ход мув делаем флет аут 2 ход оппонента мув (that phase) исправления в цитате P.S. смотри начало бука на счет Turn sequences Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 К слову трупса в вале не может скорить маркер/обламывать скор. мелочь а приятно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у нее штырь выше 3"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 эт почему, проясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 эт почему, проясни. потому что скор/ломание скора - когда от хулла есть 3'' до маркера в 70% случаев у вас не будет этих трех дюймов (30% - это маркера в здании, на холмах, и маркеры-высоооооооооооооооооооооооооокие фонарные столбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) можете ставить пред за мат) Ситуация как в анекдоте. "Сынок, ты бы подумал еще... не торопился, а то так мы и до мышей доебемся...."(с) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 К слову трупса в вале не может скорить маркер/обламывать скор. мелочь а приятно... :) ну как бы в нужный момент можно дип-страйкнуть штурмачей изнутри и все такое. Но в вале получается да, не скорит ; )) А по-поводу спора - мы сейчас скорее обсуждаем что, мол, народ, который тусует на варсире, придурки да еще и английского нифига не знают. То ли дело мы..... смешно, ей-богу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А по-поводу спора - мы сейчас скорее обсуждаем что, мол, народ, который тусует на варсире, придурки да еще и английского нифига не знают. самое смешное, что так и выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) а я говорил что за онанизм с демонами непременно последует расплата -_- это карма...» Нажмите, для отображения текста « и утка - карающая длань рава Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Честно говоря, для меня, как игрока фанового, даже вопрос о каких-то там дюймах под крылом, не то что о штырьках, даже не стоит. ИМХО, скучно вам. К слову, на западных форумах просто другой подход. Ментальность другая. НУ не напрягаются они. Не рвут седушку, дабы найти дырку, влезть в нее, и радостно хохоча и брызгая слюнями огревать себя канделябром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Честно говоря, для меня, как игрока фанового, даже вопрос о каких-то там дюймах под крылом, не то что о штырьках, даже не стоит. ИМХО, скучно вам. К слову, на западных форумах просто другой подход. Ментальность другая. НУ не напрягаются они. Не рвут седушку, дабы найти дырку, влезть в нее, и радостно хохоча и брызгая слюнями огревать себя канделябром... :? если игшник подлетит валей, скорить мой маркер, которая ЯВНО в несколько раз выше требуемого расстояния то это не дыркоисткательство а правда жизни и первая логичная фраза ЛЮБОГО игрока - " ты не скоришь", причем это подтвердит любой судья » Нажмите, для отображения текста « а первое что скажает чувак когда какая то шняга на палке от швабры полезет скорить маркер-подставку - " а иди ка ты далеко, дорогой друг" а "играть по фану" можно и еще веселее - -4 к резервам врагу там, приказы давать всем в 24 дюймах, включая тех кто в химере - по фану ж играем... граница между фаном и фаном-беспределом существует -_- фан он не в правилах а в ростерах Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Валькрию по РАВу вообще на стол ставить нельзя, у всех скимеров должна быть "transparent "flyer base", а у Вали она - не прозрачна ;) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 блин, мне просто уже жаль людей, которые потратили немалые деньги на эти валькирии, которые без фака получается вообще не пригодятся -/ Похоже что портация флаера в фаст скиммер не удалась, имхо есессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Валькрию по РАВу вообще на стол ставить нельзя, у всех скимеров должна быть "transparent "flyer base", а у Вали она - не прозрачна ;) :) можно, а вот ассолтить валькирию нельзя, так как нет прозрачной базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я ее как вендетту буду юзать. 3 лазки с 12 броней за 130 очков это по- любому сила. Осталось покрасить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Валькрию по РАВу вообще на стол ставить нельзя, у всех скимеров должна быть "transparent "flyer base", а у Вали она - не прозрачна ;) опредление "флаинг байсес"? [ Добавлено через 2 минут 19 секунд ] "Model supplied with a large oval base and an all-new clear-plastic flying base" нрглеца предоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Кстати, если вгрызаться в РАВ, орки дохнут на флет-ауте, не смотря на Ramshackle, причем ВСЕГДА. Там всюду написано must disembark. А раз был flat out - должны, но нельзя. Значит - превед. В) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения