Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по новым Валям и штурмачам

Рекомендуемые сообщения

=) а ты почему-то просто упускаешь правила языка...

так... и хочу сказать одно - я не ИГшник ни в коем случае... в моей армии нет ниодного фастового скиммера, так как моя армия - Тау... и если ты не заметил, то у меня в профиле стоит Криг.. а это тож, далеко не ИГ...

p.s. хочу обратить особое внимание, что мей и маст применяются к целому юниту, а кэн - к каждой отдельной модели.

прочитай еще раз...

это раз...

Кормак верно подметил насчет may, can и must. May not - не могут высаживаться самопроизвольно.

и вот это прочитай...

не интерпритируй правила

когда читаешь, полезно думать головой... ага ;)

"Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан" (с) Некрасов

а вот отличная цитата отражающая суть must... ;)

2)проверяем можем ли:

тут даже проверять не надо... в правиле на врек сказано - мы ОБЯЗАНЫ...

тебе из жизни пример привести, чтобы совсем было понятно?

[ Добавлено через 1 минут 18 секунд ]

вижу всетаки хромает англицкий, прочитайте всетаки дискуссии на варсире, там как никак носители языка и будет более понятен ход рассуждений.

носители языка, которые не могут отличить одну фазу от другой, которые выкладывают ростеры с офигенными ошибками и явно не по правилам? :) да ну ты брось... это чтиво не имеет никакого отношения к спору...

P.S. а английский у меня хороший... все-таки книжки в оригинале читаю, ага ;)

Изменено пользователем Кригоёжик

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пожалуйста, перестань ссылатся на свои слова, и заниматся самоцитированием.

в правилах форума тоже ж четко написано - вординг рулей, нет вординга и интерпритации своих интерпритаций - пред.

тут даже проверять не надо... в правиле на врек сказано - мы ОБЯЗАНЫ...

опять вырван кусок фразы из контекста, и опять (конечно же не нарочно упустил) что сказано - ОБЯЗАНЫ если МОЖЕМ.

Изменено пользователем Aseth

пожалуйста, перестань ссылатся на свои слова, и заниматся самоцитированием.

в правилах форума тоже ж четко написано - вординг рулей, нет вординга и интерпритации своих интерпритаций - пред.

еще раз повторяю - в вординге (ВОРДИНГЕ) врека сказано - мы обязаны высадиться. на этом все. точка. приехали. плевать на флэт аут. потому что ОБЯЗАНЫ.

[ Добавлено через 3 минут 24 секунд ]

опять вырван кусок фразы из контекста, и опять (конечно же не нарочно упустил) что сказано - ОБЯЗАНЫ если МОЖЕМ.

еще раз повторяю... тот кусок правил идет для конкретных моделей, не для всего юнита. если модель не может встать в 1" от врага, она умирает. конкретная модель, не юнит. ты можешь высаживать помодельно из транспорта? нет.

[ Добавлено через 2 минут 37 секунд ]

и пожалуйста, еще раз перечитай правило на врек, сейчас выдумываешь ты. там нет никаких если, там сказано четко - сразу же высаживаются и проходят тест на залегание. и только ПОТОМ уже про модели, которые кэн нот.

не интерпритируй правила, мей нот и кэн нот это синонимы разговорного английского, а не игровые термины.

вижу всетаки хромает англицкий, прочитайте всетаки дискуссии на варсире, там как никак носители языка и будет более понятен ход рассуждений.

Убил. Наповал. may & can - два синонима. Рзговорного (!!!) языка. :186_posterrockon:

Варсир в плане орфографии и синтаксиса - не самый лучший источник оксфордского аглицкого, да... СШАнглиш и оксфорд - разные вещи. Они до сих пор (боже, сколько я бился с ними!!!) считают, что орднанс (артиллерия), и ординанс (мед.уход) - одно и то же... :image097:

еще раз повторяю... тот кусок правил идет для конкретных моделей, не для всего юнита. если модель не может встать в 1" от врага, она умирает. конкретная модель, не юнит. ты можешь высаживать помодельно из транспорта? нет.

1.jpg

2.jpg

нечего нету про юниты, про то, не про то, есть конкретный вординг, и все.

Изменено пользователем Aseth

9fa8dfd03acb.jpg

Когда по нам стреляют, когда нас подбивают, у нас все еще that мувемент фаз и все ограничения на этот тур действуют.

I Тур

1 наш ход

делаем флет аут

2 ход оппонента

он стреляет, врекает транспорт

тур все еще длиться

II тур

1 наш ход

новая наш мувемент фаза

Разве не так?

Изменено пользователем Darog

какой унылый тролль

а теперь подумал - модель и пассажир это одно и тоже?

Darog, мы сейчас про килл зем олл на таране, дт и дес ор глори :)

а теперь подумал - модель и пассажир это одно и тоже?

унылый тролль, пожалуйста меньше думаний и больше вордингов :(

а то только трындеж и самоцитирование.

Когда по нам стреляют, когда нас подбивают, у нас все еще that мувемент фаз и все ограничения на этот тур действуют.
ну как я понял, когда по нам стреляют то уже ход оппонента, его мувмент фейз, и в него мы не двигались на флетауте, поэтому не погибаем при вреке. вроде так. Изменено пользователем Aseth

унылый тролль, пожалуйста меньше думаний и больше вордингов :(

тебе несколько человек уже привели довольно четкий вординг - ты его понять не хочешь.

[ Добавлено через 1 минут 36 секунд ]

9fa8dfd03acb.jpg

I Тур

1 наш ход

мув делаем флет аут

2 ход оппонента

мув (that phase)

исправления в цитате

P.S. смотри начало бука на счет Turn sequences

эт почему, проясни.

потому что скор/ломание скора - когда от хулла есть 3'' до маркера

в 70% случаев у вас не будет этих трех дюймов (30% - это маркера в здании, на холмах, и маркеры-высоооооооооооооооооооооооооокие фонарные столбы)

можете ставить пред за мат)

Ситуация как в анекдоте.

"Сынок, ты бы подумал еще... не торопился, а то так мы и до мышей доебемся...."(с)

Изменено пользователем NaPalm

К слову трупса в вале не может скорить маркер/обламывать скор. мелочь а приятно... :)

ну как бы в нужный момент можно дип-страйкнуть штурмачей изнутри и все такое. Но в вале получается да, не скорит ; ))

А по-поводу спора - мы сейчас скорее обсуждаем что, мол, народ, который тусует на варсире, придурки да еще и английского нифига не знают.

То ли дело мы.....

смешно, ей-богу :D

А по-поводу спора - мы сейчас скорее обсуждаем что, мол, народ, который тусует на варсире, придурки да еще и английского нифига не знают.

самое смешное, что так и выходит :)

а я говорил что за онанизм с демонами непременно последует расплата -_-

это карма...

» Нажмите, для отображения текста «
Изменено пользователем Конфетный принц

Честно говоря, для меня, как игрока фанового, даже вопрос о каких-то там дюймах под крылом, не то что о штырьках, даже не стоит. ИМХО, скучно вам.

К слову, на западных форумах просто другой подход. Ментальность другая. НУ не напрягаются они. Не рвут седушку, дабы найти дырку, влезть в нее, и радостно хохоча и брызгая слюнями огревать себя канделябром...

Честно говоря, для меня, как игрока фанового, даже вопрос о каких-то там дюймах под крылом, не то что о штырьках, даже не стоит. ИМХО, скучно вам.

К слову, на западных форумах просто другой подход. Ментальность другая. НУ не напрягаются они. Не рвут седушку, дабы найти дырку, влезть в нее, и радостно хохоча и брызгая слюнями огревать себя канделябром...

:? если игшник подлетит валей, скорить мой маркер, которая ЯВНО в несколько раз выше требуемого расстояния то это не дыркоисткательство а правда жизни и первая логичная фраза ЛЮБОГО игрока - " ты не скоришь", причем это подтвердит любой судья

» Нажмите, для отображения текста «

а "играть по фану" можно и еще веселее - -4 к резервам врагу там, приказы давать всем в 24 дюймах, включая тех кто в химере - по фану ж играем...

граница между фаном и фаном-беспределом существует -_-

фан он не в правилах а в ростерах

Изменено пользователем Конфетный принц

Валькрию по РАВу вообще на стол ставить нельзя, у всех скимеров должна быть "transparent "flyer base", а у Вали она - не прозрачна ;) Изменено пользователем iVan

блин, мне просто уже жаль людей, которые потратили немалые деньги на эти валькирии, которые без фака получается вообще не пригодятся -/

Похоже что портация флаера в фаст скиммер не удалась, имхо есессно

Валькрию по РАВу вообще на стол ставить нельзя, у всех скимеров должна быть "transparent "flyer base", а у Вали она - не прозрачна ;)

:) можно, а вот ассолтить валькирию нельзя, так как нет прозрачной базы

Валькрию по РАВу вообще на стол ставить нельзя, у всех скимеров должна быть "transparent "flyer base", а у Вали она - не прозрачна ;)

опредление "флаинг байсес"?

[ Добавлено через 2 минут 19 секунд ]

"Model supplied with a large oval base and an all-new clear-plastic flying base"

нрглеца предоставить?

Кстати, если вгрызаться в РАВ, орки дохнут на флет-ауте, не смотря на Ramshackle, причем ВСЕГДА. Там всюду написано must disembark. А раз был flat out - должны, но нельзя. Значит - превед. В)

Изменено пользователем UrZZa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...