Soul Devourer Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) У меня нет варезной пдфки новой ИГ. Но помойму там есть пехота и с ДС и со скаутом и с инфильтрой? Почему бы ее не сажать в валькирию и не пенетрровать моск никому насчет неоднозначного правила. И ненадо будет дипстрайкать ЛР с термосами ))) Письмо тоже тема ))) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Soul Devourer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 пехота и с ДС и со скаутом и с инфильтрой? Почему бы ее не сажать в валькирию Потому что там есть шикарные ветераны с 3 мельтами, но Войс вроде всё обьяснили привёл правила, и Сов, как организатор крупнейшего турнира, непротив, в чём трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Потому что там есть шикарные ветераны с 3 мельтами, но Войс вроде всё обьяснили привёл правила, и Сов, как организатор крупнейшего турнира, непротив, в чём трабл? Ну, это как бы игра на честность, не хочется читерить, а потом узнать, что так незя было делать. Я, кстати, написал)) Чую меня скоро в спамеры ГВ запишет)) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну, это как бы игра на честность, не хочется читерить, а потом узнать, что так незя было делать. Ну читерить конечно неохота, но вроде всё по правилам, и многие согласны, а про письмо - вспомнилась тема про ФНП у команд сквада и что писмо в ГВ всем было побоку)), это я не к тому что зря писал, а к тому что для многих это не аргумент. Видимо это один из тех вопросов который нужно будет решать перед турниром с организаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) и многие согласны а вот это не дело. с "согласием многих" мы совсем в другую игру будем играть. проходили уже. Мне вот хочется играть в игру, хотя бы отдаленно похожую на придуманную ГВ- англичанами). В противном случае я б сразу посадил бы ветеранов в вальку и аутфланкал бы на здоровье, и попробовал бы мне кто возразить)))) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Потому что, блин, это НОВОЕ. И ТЫ хочешь использовать НОВОЕ. нигде не освещенное и неразжеванное правило к своему удовольствию даб гнобить оппонентов. Это ТЫ должен доказать МНЕ, что это так, а не наоборот. Но так как лоялисты правил вообще не знают, а РБ пользоваться не обучены, то от вас этого не дождешся. Нет уж, всякие хаоситы прекрасно играют в игру "нае :oops: и ближнего своего" сами с собой. Одни что-то выискивают, другие опровергают, зачем лоялистам вмешиваться? Взрослые люди, которые играют в солдатиков с англоязычных форумов даже не ставят таких вопросов. У нас же проблему успели поставить и уже решить. Ляпота. Успехов и дальше, господа "любители под :oops: ть на РАВ". Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а вот это не дело. с "согласием многих" мы совсем в другую игру будем играть. проходили уже. Мне вот хочется играть в игру, хотя бы отдаленно похожую на придуманную ГВ- англичанами). В противном случае я б сразу посадил бы ветеранов в вальку и аутфланкал бы на здоровье, и попробовал бы мне кто возразить)))) Я же написал что нужно будет решать с организаторами) На западе люди незаморачиваються и вроде всё норм. Войс вроде по РАВ подтвердил что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Тогда никаких претензий быть не может. Докажи обратное с цитатами из РБ. Я сажу отряд в транспорт, и выхожу машинкой по правилам машинки. При чем тут вообще отряд? Это ты мне докажи, что так делать нельзя. Бесполезный спор, парни. понятно что ИГшники заинтересованы в том чтобы было можно, а все остальные в том чтобы было нельзя. Я считаю что нельзя. Степан (ИГшник) считает что можно. Бесполезный спор в отсутствии ФАКа, просто потому что это первый такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я считаю что нельзя. воооооот. я ему верю, а еще я верю в химеру за 55 очей с 5 фирепоинтами) И вообще имхо дипстрайк-аутфланк ветеранов на вальке дело унылое и неблагодарное, т.к. стоит много, при этом 100-130 птс просто простаивают без дела(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 при этом 100-130 птс просто простаивают без дела(((( А это ещё почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кстати логика Soul Devourer-а круче логики Woice from Warp-а. Woice from Warp если ты говоришь что резервы формируются СНАЧАЛА, а потом уже рашется кто и куда идёт, то не вижу никаких проблем в том чтобы Терми дипстракались прямо в Ленд Рейдере. Это напрямую следует из твоих рассуждений. Нет не поймите меня не правильно, я допускаю то, что ГВшники предполагали что на Вальках можно рассекать таким образом, но для того чтобы это принять за правло, лично мне нужна кларификация, а пока, логика правил указывает на обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хоть кто-то внимательно прочитал мои посты по теме, а не посмотрел что у меня 3 звездочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не вижу никаких проблем в том чтобы Терми дипстракались прямо в Ленд Рейдере А у нас теперь ЛР на термосах ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А ты почитай что Войс написал. По его логике получается что важно сформировать пары, и чтобы хоть один отряд в паре куда нибудь ушёл. так что мы сажаем терми в ЛР на первом этапе, на втором говорим что Терми приходят дипстрайком. А так как терми и ЛР ихний уже неразрывная пара 9типа того) то они и дипсрайкаются вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) А ты почитай что Войс написал. По его логике получается что важно сформировать пары, и чтобы хоть один отряд в паре куда нибудь ушёл. так что мы сажаем терми в ЛР на первом этапе, на втором говорим что Терми приходят дипстрайком. А так как терми и ЛР ихний уже неразрывная пара 9типа того) то они и дипсрайкаются вместе. Типа Транспортный тандерхавк прилетел, сбросил ЛР с терми и улетел)) Жесть... O_o Не, тут без ФАКа не разобраться, имхо. А то можно до абсурда дойти, как с бывшими хеллганами. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) так, товарищи равщики и раишники... а вы не подумали что именно выходит и резервов? и что загруженно во внутрь и как бы пока еще не на столе и этого вообще нет? не я все понимаю, в этой вселенной из ноу лоджик, но блин вы свою логику то включите, а?? P.S. не смотря на армию в профиле, я как ни странно буду играть как раз против ИГшника и возможно с валями... так что мне ни в коем разе не нужно бы было, чтобы вали могли так делать, но почему-то я как-то за дип и аутфланк.. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Включаем и видим ИГ-ника :) Желающего видимо крутых и дешевых ветеранов с 3 мельтами а не дорогих штурмачей с 2-мя. PS: А ставить мне минусы вэтой теме - это вообще очень не вежливо... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Soul Devourer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Логика и реалистичность тут не роляют, в конце концов можно бред про термосьё, держащее лендрейдер на своих героических плечах, придумать. Пока что правило откровенно корявое. Ну, что с того. Оно не одно такое. Есть ещё дефролла, фнп в сквадах и прочее счастье. Моё мнение - пока не пофачат, нельзя дипстрайкать и аутфланкать. Потому что раз не написано, что можно, значит нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А ты почитай что Войс написал. По его логике получается что важно сформировать пары, и чтобы хоть один отряд в паре куда нибудь ушёл. так что мы сажаем терми в ЛР на первом этапе, на втором говорим что Терми приходят дипстрайком. А так как терми и ЛР ихний уже неразрывная пара 9типа того) то они и дипсрайкаются вместе. нет. Ты вначале сажаешь отряд в транспорт. А потом транспорт выставляешь по своим правилам. Вот это он написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ок, где сказано, что дедикатный транспорт (читай дроп под) дает правило дип страйка для юнитов внутри? цитату, пожалуйста, точную. (войдите в положение :) кодексы и рули дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Желающего видимо крутых и дешевых ветеранов с 3 мельтами а не дорогих штурмачей с 2-мя. Штрумачей я могу и без вальки дипнуть, даже лучше чем с ней, да и ветов могу на первом ходу довсети куда надо без оутфланка и ДС, мне лично просто непонятно почему нельзя. PS: А ставить мне минусы вэтой теме - это вообще очень не вежливо... Те и плюсы ставят, даже те кто несогласен(например я))), обсуждать открытые минусы - имхо моветон, если б трусы ставили - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ок, где сказано, что дедикатный транспорт (читай дроп под) дает правило дип страйка для юнитов внутри? цитату, пожалуйста, точную. (войдите в положение :) кодексы и рули дома) SPECIAL RULES Drop Pod Assault: Drop Pods always enter play using the deep strike rules from the Mission Special Rules section of the Warhammer 40,000 rulebook. At the beginning of your first turn, you must choose half of your Drop Pods (rounding up) to make a 'Drop Pod Assault'. Units making a Drop Pod Assault arrive on the player's first turn. The arrival of the remaining Drop Pods is rolled for as normal. A unit that Deep Strikes via Drop Pod may not assault in the turn it arrives. Вот нормальный вординг Дроп пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 1) тут НИГДЕ не сказано, что правило дип страйка передается сидящим внутри, ок? 2) тут правила только для ванили, насколько помню вординг у ДА, БА, БТ другой вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) 1) тут НИГДЕ не сказано, что правило дип страйка передается сидящим внутри, ок? 2) тут правила только для ванили, насколько помню вординг у ДА, БА, БТ другой вроде, не? Там сказано, что они приходят VIA Дроп под, не имея ДС, которого имеет под. Велард тут прав, это уникальный случай, когда правило есть у транспорта, но не прописано, кто, как и каким образом может его использовать. Казалось бы, если не написано, значит можно все, но тогда есть противоречия с РБ (оно есть). Можно забить, что, имхо, не верно, а можно подождать фака. У БА нет Дроп под ассолта. Inertial Guidance System: Fitted to Drop Pods. The Drop Pod and the unit it carries may always be placed in Reserve and enter play per the Deep Strike rules. May reduce the scatter distance by the minimum required to avoid landing in impassable terrain or on top of another model. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) 1) Сажае маров в Дроп-Под (у которого кстати нет правила ДС а только его Дроп-Под-Асолт) 2) На этапе когда нужно выбирать как выходить ДС, Аутфланк или пешком мы уже не можем т.к. в правиле на Дроп-Под-Асолт четко сказанно:Drop Pods always enter play using the deep strike rules from the Mission Special Rules section of the Warhammer 40,000 rulebook. Все по правилам из РБ и кодекса маров ;) Хев фан! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Soul Devourer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения