Yuretzz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Правиа прочтите, и решите для себя сами. Вы тут реально хотите ответ услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Уже давно все сказали. Дается +1 к АС только от стрельбы. В хтх - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) удивительно то, что вообще, такой вопрос возник. Vibegallo тупень тебе чего не понятно? в личку мне свои предположения шли, сказать по делу нечего, тогда молчи в личке сраться неприкольно. по делу тут и говорить нечего, сочуствую людям которые силы потратили на доказательтво что 2*2=4. Но с горячими и наивными любителями холиворов всегда так тяжело. И весело. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Vibegallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Уже давно все сказали. Дается +1 к АС только от стрельбы. В хтх - нет. А мне совет Yuretzz показался более правильным. Не участвуя в дискуссии ты выносишь вердикт. Vibegallo В тебе я вижу пока только набивателя постов не несущих вообще смысловой нагрузки. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Vibegallo В тебе я вижу пока только набивателя постов не несущих вообще смысловой нагрузки. взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) А я только начинаю играть в фб, и как раз у меня возник вопрос про щит и двуручное оружие. Прочитав эту тему, уясню данный момент на всю жизнь. Так что она не бесполезна. p.s Мне почему то кажется, что если бы кому то было противно и неприятно участвовать в дискуссии, он бы этого не делал. И здесь бы не было 7 страниц обсуждений. Так что не надо никого жалеть :) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 тогда вот немного конструктива Я конечно понимаю, что для некоторых это удар, но когда ты даешь щит, там нигде не написано куда ты его даешь, лежит он под ногами на спине висит или в руке. как раз написано. Просто оппоненты не до конца цитировали это предложение. А ведь в конце так там сказано: "...закинул щит за спину или просто бросил, с тем, чтобы подобрать по окончании боя". Точка. Даже еще раз повторю: "просто бросил, с тем, чтобы подобрать по окончании боя" Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Vibegallo Я говорил про выдачу щита, а не про правило о двуручном. К тебе у меня нет вопросов. Ты я смотрю вообще не в теме, иди отдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Vibegallo Я говорил про выдачу щита, а не про правило о двуручном. К тебе у меня нет вопросов. Ты я смотрю вообще не в теме, иди отдохни. Любитель холивора и срача срывается. Истерика доводит до того, что он даже забывает название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кончайте драться уже :) делать вам нечего больше, раз так займу вас вопросом. В рульбуке нет чёткого указания на один момент, может ли армор сейв быть больше чем 0, имеет ли смысл тому же королю дать руну на плюс один к армору, и будет ли у него -1 спас-бросок ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) В рульбуке нет чёткого указания на один момент, может ли армор сейв быть больше чем 0 Может. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) ! Предупреждение:Дальнейший оффтопик и переход на личности с любой стороны будет караться. Считайте последним китайским это. Sturm, рекомендую пыл остудить. Вам конкретно уже рецидив будет засчитан если будете вести себя таким же образом. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Вадобаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Даже еще раз повторю: "просто бросил, с тем, чтобы подобрать по окончании боя" Еще вопросы? все это написано про ЦЦ. В фазу шутинга такое не написано. Чтоб не переживать второй тролли-холли-вар (право это будет слишком) предлагаю спросить у Жабодава. Он редко ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А вот мне интересно: есть в некоторых армиях магическое оружие и доспехи, что дают некие постоянные бонусы персонажу как "носителю" этого предмета, то есть они есть всегда или только когда этот предмет используется в бою или игрок конкретно существует весь ход в руках с этим артефактом? Например Вмпирский меч дающий носителю ужас, или имперский щит позволяющий игнорировать первое полученное попадание, и т.д. Щит он же тоже "носится" персонажем, он может его бросить, не брать в руки, но он есть, или в правилах конкретно написано, что щит дает +1 сейв когда используется носителем в паре с другим одноручным оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2Шаде если имеется ввиду маг составляющая щита - например щит с вардой и двуруч. то еще в 6-ке много ломали копий будет ли варда, если персонаж сражается двуручем. к единому мнению так и не пришли. но большинство все таки было за то что бонуса нет. что касается оружия магического - тут несколько проще. если есть маг оружие - другим оружием пользоваться не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати, я, завязнув в этой теме, перечитал правила и все актуальные ФАКи и обнаружил интересную вещь - энчантед шилд в сочетании с хэнд випоном даёт в ХтХ +3 к АС. Источник: FAQ к рулбуку от 02.2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати, я, завязнув в этой теме, перечитал правила и все актуальные ФАКи и обнаружил интересную вещь - энчантед шилд в сочетании с хэнд випоном даёт в ХтХ +3 к АС. Источник: FAQ к рулбуку от 02.2008. А где можно скачать ФАК ??? Ссылка есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ну, а это как бы . И достаточно давно уже обсудили данный момент. Правда на ВХОЛе, а не здесь ;) Orgrim, на а где ссылочки искать ГВ, кроме как на сайте ГВ? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...-02_Edition.pdf Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А где можно скачать ФАК ??? Ссылка есть ??? http://www.games-workshop.com/gws/content/...3000006&start=2 Ну, а на это как бы запрета и не было. И достаточно давно уже обсудили данный момент. Просто раньше, как я помню, рассуждали как с маг.оружием - оно свои свойства по умолчанию теряет. Т.е. магический меч не является энд випоном и в сочетании с обычным щитом бонуса к сэйву не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Просто раньше, как я помню, рассуждали как с маг.оружием - оно свои свойства по умолчанию теряет. Т.е. магический меч не является энд випоном и в сочетании с обычным щитом бонуса к сэйву не даёт. Ну маг оружие да, но энчантед то не оружие и с обычным ручным должен давать +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну как бы щит - это armour, а оружие - это weapon. Разные разделы, у оружия ограничения есть, у брони такого ограничения нет. Вот ГВ и уточнили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 афаик в 6-ке все таки энч шит и хв не давали +3 к сэйву. поэтому в 7-ке этот момент уточнили. на самом деле боян страшный :). фак не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я просто пропустил как-то этот момент в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я считаю, что щит дает плюс 1 к АС всегда :о) А еще раз можно драться двуручом и щит все равно дает +1 к Ас. То нигде не написано, что нельзя брать два щита, это уже +2 к Ас и драться двуручом. А в хтх с хенд випоном вообще +4 наверное к АС. Так что... Ас меньше 0. Может быть легко. Три четыре простых щита и т.д. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я считаю, что щит дает плюс 1 к АС всегда :о) А еще раз можно драться двуручом и щит все равно дает +1 к Ас. То нигде не написано, что нельзя брать два щита, это уже +2 к Ас и драться двуручом. А в хтх с хенд випоном вообще +4 наверное к АС. Так что... Ас меньше 0. Может быть легко. Три четыре простых щита и т.д. :о) Лучше так двуручное оружие в две руки, +4 к силе и плюс одна атака, щит на спину +1 к сейву, итого имеем у лонгбирда силу 8 2 атаки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения