Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Остаться в живых.

Рекомендуемые сообщения

Вот вам рассказец читайте на здаровье.

Остаться в живых.

Рано утром выйдя из палатки, я почувствовал странный запах похожий на порох, сожжённый кислотой. Протерев глаза, я надел доспехи, хамелеоновый плащ и пошёл слушать инструктаж сегодняшний миссии. Инструктаж вёл молодой варлок, он показывал нам карту, на ней была отчётливо видна база орков. Наша задача была установить мелта-бомбы в генератор энергии, убить вар-босса и тихо уйти.

Со мной в команде были ещё двое рейнджеров. У одного из них была трофейная имперская винтовка, и он должен был убить босса. Когда мы выступили, солнце уже высоко стояло над горизонтом. По дороге мы не заметили ничего особенного. Подойдя на километр от базы мы увидели нечто…

Ещё вчера развед-отряд видел эту базу, но сейчас это уже была не орчья свалка, а общественная столовая тиранидов. Везде валялись горы трупов. Видно орков застали врасплох. Элинор не выдержал и отошёл в кусты (его стошнило), это было его первое задание. Мы сразу стали пытаться настроить связь с нашим лагерем. Но никто не отвечал…

Мы ужасно испугались, потому что поняли, что с нашим лагерем случилось то же самое, что и с орками. Мы не знали что делать, но потом решили сходить в лагерь и посмотреть, что там осталось. По дороге мы убили десять хармогнатов, но они не были похожи на обычных. В лагере мы нашли варлока инструктора с оторванной рукой мы помогли ему, как смогли и он рассказал нам, что случилось это, был ужас. Он сказал, что они сбросили усыпляющий газ, а потом всех убили. А он был в лесу и когда вернулся, хотел бежать, но сначала забрать планы и один из терранов отрубил ему руку и он потерял сознание. А когда очнулся, увидел террана расстрелянного болтерами. Все четверо побрили на корабль, но дойдя до ангара они увидели пятерых десантников. Но те не открыли огонь, а предложили эльдарам мир. И рассказали о том, что с ними случилось то же самое. Они это последний отряд. На пятерых у десантников была одна плазменная винтовка, четыре болтера и десять крак гранат.

Варлок долго что-то вспоминал и вспомнил, что в заброшенном ангаре есть ещё два корабля, но он находится в шести километрах отсюда. Путь был очень опасен, но они решились идти до конца…

По дороге они убивали толпы хармогнатов и генистельетов. У ангара они обнаружили

раненного орка они хотели его убить, но варлок понял, что он не причинит группе вреда.

Орк сказал им, что он был шаманом на базе и что такая беда случится вновь и эта планета не первая

Он не врал и через год одна из планет подверглась такому же вторжению и тогда Империя приняла эту проблему всерьёз и даже заключила временный мир с эльдарами.

Вот и всё.

Во-первых Эльдар не используют мельтабомбы. Во-вторых 5 Десантников не стали бы просить помощь у 3 Эльдар.В-третьих рассказ похох на батлрепорт.Стиль скучноватый пошли-увидели, шли-убили, все как то монотонно. Это мое ИМХО

В четвертых мнея удивило как Десанантники свободно и непринужденно разговаривают по-эльдарски,но это еще полбеды,когда какой-то шаман(??? откуда у Орков шаман я так и не понял, если эо не фэнтези Орки) легко стал что-то им всем рассказывать.Допустим Эльдар еще иогут выучиь все языки,но зачем это Десанту, а тем более Оркам я не знаю.

Не знаю что Это лучше исправь.

+++MODERATOR+++

Использование в критике произведений фраз вроде "выпей яду" и тому подобных не допустимо.

Пост подправил.

Тебе выносится первое предупреждение.

BaXX Ginn.

ЭЭЭ.... Хреново написано. Стиль дурацкий, нет описаний. Даже на баттлрепорт не похоже.

Не обижайся. Просто потренируйся.

Спасибо ПилотСС, ща я буду бацать рассказ в этом же стиле! ОЙ словлю бан за "намеренное коверкание русского языка"

(??? откуда у Орков шаман я так и не понял, если эо не фэнтези Орки)

Feral Orkz.

Эммм...трудно чтолибо сказать...

Я так понимаю это какаято сказка? 5 десантников 3 эльдара и орк за одно :shock: учи бэк :wink:

+++MODERATOR+++

Абревиатуры типа R**M то же употреблять не тактично. Уважайте друг друга. Ведь можно общаться и без употребления подобного.

Тоже первое предупреждение.

BaXX Ginn.

Feral Orkz.

Айн момент уважаемый! У Feral Orks они зовутся WYRDBOYZ,но никак не шаманы. Мы же не переводим Ork Warboss как Военный Командующий Орков :D

Щас буду пинать.

Плохо вообще всё. Дурацкий сюжет, довольно коряво описанный от первого лица. Имбецильные Эльдары, спейсмары ксенофилы (ага щазз пять СМ вдруг почувствовали себя дико одиноко и даже не попытались пристрелить Эльдар), а потом ещё и орка в живых оставили (тут по соседству, в ролёвке, грота уже несколько раз прибить хотели, а тут орк). Никакущее описание местности т.е. вообще, героев как таковых нет, экшена и того нет.

Посоветовать можно пожалуй только одно: читать хотя бы этот раздел, тут полно талантливых авторов.

Feral Orkz.

Айн момент уважаемый! У Feral Orks они зовутся WYRDBOYZ,но никак не шаманы. Мы же не переводим Ork Warboss как Военный Командующий Орков :D

Человек не знал названия, поэтому описал принцип действия :)

А мне понравилось!

Эльдары ни когда не станут использовать Имперское примитивное оружие «У одного из них была трофейная имперская винтовка,»

Тираниды не оставляют после себя трупов, всё органическое перерабатывается ими «Везде валялись горы трупов.»

По-видимому, они были похожи на тушканчиков «но они не были похожи на обычных.»

Гении, тактики и стратегии тираниды усыпляют туповатых Эльдар. Видимо тиранидов было очень мало, если вы говорите, что там было несколько Тиранов улья, да и тиран оказался милосердный! «Он сказал, что они сбросили усыпляющий газ, а потом всех убили. А он был в лесу и когда вернулся, хотел бежать, но сначала забрать планы и один из тиранов отрубил ему руку»

Скорее тирана убили бы с помощью плазменной пушки, а не из болтеров «А когда очнулся, увидел террана расстрелянного болтерами»

В общем вот некоторые из особенно понравившихся моментов. Радуйте нас и дальше, пишите и публикуйте! Подобные рассказы нужны этому форуму и нам конечно! 8)

Кто то писал:

Во-первых Эльдар не используют мельтабомбы.

Брехня дружок, очень дпже и используют, купи кодекс за 70р. там про их оружие всё расписано.(если надо, то сам напишу)

Кто то писал:

Во-первых Эльдар не используют мельтабомбы.

Брехня дружок, очень дпже и используют, купи кодекс за 70р. там про их оружие всё расписано.(если надо, то сам напишу)

если ты про ЕМП гранаты то это две большие разницы

2giv

Страницы 44 - 45 русского, чб кодекса там какая то пушка использует более усиленный луч мелты. (про гранаты ещё не нашёл)

2giv

Страницы 44 - 45 русского, чб кодекса там какая то пушка использует более усиленный луч мелты. (про гранаты ещё не нашёл)

сперва ты вел речь о мельта бомбах а теперь пушка ты бы определился

ну так вот оружие на мельтатехнологии у эльдар есть а вот мельта-бомб нет вместо них используются ЕМП гранаты

2giv

сперва ты вел речь о мельта бомбах а теперь пушка ты бы определился

ну так вот оружие на мельтатехнологии у эльдар есть а вот мельта-бомб нет вместо них используются ЕМП гранаты

Не, там точно были гранаты, я вчера читал, сейчас ещё лучше погляжу, да и страница про м. оружие 32 *огненная пика*

У Эльдар нет мельтабомб. Есть ЕМП.

Кодекс за 70 р можешь выкинуть в помойку.

Вот почему я возникал про ч/б кодексы! Косо переведены!

Каюсь, извените! Я думал народ нармально к переводам подходит, а меня так злостно нае***!

Всё, пошёл плакать :cry:

Каюсь, извените! Я думал народ нармально к переводам подходит, а меня так злостно нае***!

черно белые 'кодексы' действительно отстой хотя для первоначального ознакомления всетаки годятся но играть по ним не советую

насчет найденного у меня под рукой скана нет проверю завтра скажу как оно в оригинале написанно

У Эльдар нет мельтабомб. Есть ЕМП.

Кодекс за 70 р можешь выкинуть в помойку.

Хотя бы имел уважение и написал чья цитата,а то кто-то оч. невежливо.

А вообще-то лично я не использую переведенные кодексы и т.п. как источник т.к. официальный язык всех турниров-английский.и это помогает избежать ненужного геморроя во время турниров когда минут 10-15 идут споры про правильный перевод спецправилспособностей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...