Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs CM

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs CM

Players: Anfiska TS 30 vs DontFakMyBrain TS 29

Heroes: ВСЭ vs FC

Version: 1.1.3

Map: Джунгли зеленого зуба

Winner: я

Игра оочень интересная выдалась! Экшн экшн экшн!! А под конец игры я действительно сидела с большей армией чем у врага и боялась!!! боялась слить все это по глупомуу ибо вероятность этого была великаа!! =) Оппонент попался очень сильным , и победила я только благодаря хорошо удавшемуся рашу... но игра тем не менее выдалась прилично долгой и интересной)

Anfiska_vs_DontFakMyBrain.zip

Действительно ГГ.Хорошо сыграла,не то что в первый раз)Да раш действительно выбил меня из колеи)Напрягает большая рандомность игры.Не этой а в целом 2 дова.Да укажите на ошибки начинающему доверу2).Мне естесно

Неплохо. Очень неплохо. Жесткий харас. Неплохой меп контроль... Я думаю надо было все таки по агрессивней свой энерготочки защищать...

Сливов паука много...

Про СМ ничего сказать не могу. Но думаю Разорбек мог бы и пораньше появится. Да и дред был бы гораздо полезнее...

Изменено пользователем Lord Woldemar

RuW)MaD, ну в общем внимания бы больше отрядам. Генераторы бы смог пронести, не сливайся так. И не было бы такой кучи врайтов. Ещё t1 вышел уж очень затянутый. И девастаторы, и TSM, и ASM, и FC ещё поле потом навесил. А главное карту капила лишь одна пачка скаутов. Таким образом часто будешь нарываться на фасттех, типичное наказание за такое. В принципе IMHO (некоторые несогласны) - энергетическую точку капь героем, особенно если это FC. Если прибегут харасить - сможешь закапить сравнительно спокойно, не убьют. А потом накатать люлей, если вдруг начнут декапить до заказа поста. Ещё мелкий совет - попробуй некоторое время играть с телепортом вместо щита. Ну в самом деле, очень сильно полагаешься на имбу щита. Не буду даже говорить, что её скоро порежут - просто постоянно тормозишь с отходом, в результате сливаешься. У того же варбосса никаких щитов в помине нет, но ведь играют же им как-то. Так что развивай внимание за FC. Благо телепорт варгир едва ли более плохой.

Баньши на самом деле вполне могут получить от ASM тех же. Основная фича - если кинут крик до чаржи. Тогда ASM (да и другие рукопашники) криво кидаются в рукопашку, тормозят. Короче баньши запиливают кое-как рукопашников посильней так. Но вообще урон им порезали некисло. С другой стороны хорошо пашут с завязыванием шнурков у паука, что собственно в этом реплее и использовалось. Лобовых сражений баньш тут особо не было.

Приду домой , гляну реп. Мне очень интересно стало , девушка и еще ВС с ТС 30 0_0. Мб в клан взять :)

Приду домой , гляну реп. Мне очень интересно стало , девушка и еще ВС с ТС 30 0_0. Мб в клан взять :)

Ага, а окажется что это какая-нибудь Коринго

Мад проиграл женщине... как ты мог!!

ыыы исключить его из клана)

i 
Уведомление:

Так, кхм, кончаем флуд и продолжаем обсуждать реплей!

Ага, а окажется что это какая-нибудь Коринго

Точняк!! Это ж Коринго... он же один жалеет, что не родился женщиной...

Не часто встретишь эльдаров с героем - пауком:)

Игра интересная,есть много зрелищных моментов.

Особенно хочется отметить врайтлорда стоящего в стане с 50 hp,и баншу убежавшую на базу имея 2 hp.

Кстати зря. У паука есть как минимум крайне свирепое комбо путы+баньши. Путы кидаются на отступающий отряд, баньши быстро чаржат и кромсают на ремни. Можно очень много чего так отминусовать. Из-за чего противник принципиально не может тупо жать всем войскам "x", если его убивают.

анфиску не в клан надо приглашать а в кино =) телефончик в профиль добавляй

Вот-вот, Велан умеет обращаться с мышкой и клавой, а с девушками обращаться его научит Арк))

Раш блин..=))) Кто же знал что Рози сдристнет так быстро от энергии.=)) Я бы вот ни за что не убежал. Да и оставалось то немного до захвата.. Ну сольёшь 1 скаута.. Не беда.. Да даже двух.. Мне тиранид так и слил 2 скаутов. Равенером.. Тока - ему точка досталась.. А так сделал бы фаст бритвожоп и лунчу тсм. И ельдарчег (чка) :) потела бы..

Раш блин..=))) Кто же знал что Рози сдристнет так быстро от энергии.=)) Я бы вот ни за что не убежал. Да и оставалось то немного до захвата.. Ну сольёшь 1 скаута.. Не беда.. Да даже двух.. Мне тиранид так и слил 2 скаутов. Равенером.. Тока - ему точка досталась.. А так сделал бы фаст бритвожоп и лунчу тсм. И ельдарчег (чка) :) потела бы..

А это не я играл, а Мад)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...