Anfiska Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Name: Eldar vs CM Players: Anfiska TS 30 vs DontFakMyBrain TS 29 Heroes: ВСЭ vs FC Version: 1.1.3 Map: Джунгли зеленого зуба Winner: я Игра оочень интересная выдалась! Экшн экшн экшн!! А под конец игры я действительно сидела с большей армией чем у врага и боялась!!! боялась слить все это по глупомуу ибо вероятность этого была великаа!! =) Оппонент попался очень сильным , и победила я только благодаря хорошо удавшемуся рашу... но игра тем не менее выдалась прилично долгой и интересной)Anfiska_vs_DontFakMyBrain.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Действительно ГГ.Хорошо сыграла,не то что в первый раз)Да раш действительно выбил меня из колеи)Напрягает большая рандомность игры.Не этой а в целом 2 дова.Да укажите на ошибки начинающему доверу2).Мне естесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Неплохо. Очень неплохо. Жесткий харас. Неплохой меп контроль... Я думаю надо было все таки по агрессивней свой энерготочки защищать... Сливов паука много... Про СМ ничего сказать не могу. Но думаю Разорбек мог бы и пораньше появится. Да и дред был бы гораздо полезнее... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 RuW)MaD, ну в общем внимания бы больше отрядам. Генераторы бы смог пронести, не сливайся так. И не было бы такой кучи врайтов. Ещё t1 вышел уж очень затянутый. И девастаторы, и TSM, и ASM, и FC ещё поле потом навесил. А главное карту капила лишь одна пачка скаутов. Таким образом часто будешь нарываться на фасттех, типичное наказание за такое. В принципе IMHO (некоторые несогласны) - энергетическую точку капь героем, особенно если это FC. Если прибегут харасить - сможешь закапить сравнительно спокойно, не убьют. А потом накатать люлей, если вдруг начнут декапить до заказа поста. Ещё мелкий совет - попробуй некоторое время играть с телепортом вместо щита. Ну в самом деле, очень сильно полагаешься на имбу щита. Не буду даже говорить, что её скоро порежут - просто постоянно тормозишь с отходом, в результате сливаешься. У того же варбосса никаких щитов в помине нет, но ведь играют же им как-то. Так что развивай внимание за FC. Благо телепорт варгир едва ли более плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Особенно после этого реплея забавно слушать,что баньши только с фарой юзабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Баньши на самом деле вполне могут получить от ASM тех же. Основная фича - если кинут крик до чаржи. Тогда ASM (да и другие рукопашники) криво кидаются в рукопашку, тормозят. Короче баньши запиливают кое-как рукопашников посильней так. Но вообще урон им порезали некисло. С другой стороны хорошо пашут с завязыванием шнурков у паука, что собственно в этом реплее и использовалось. Лобовых сражений баньш тут особо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 "Лобовых" сражений я сараюсь избегать... больно быстро баньши умирают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мад проиграл женщине... как ты мог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 если за рулем сокола женщина, то это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мад проиграл женщине... как ты мог!! Я джентельмен)На женщин руку(мышу) не подымаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Приду домой , гляну реп. Мне очень интересно стало , девушка и еще ВС с ТС 30 0_0. Мб в клан взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Приду домой , гляну реп. Мне очень интересно стало , девушка и еще ВС с ТС 30 0_0. Мб в клан взять :) Ага, а окажется что это какая-нибудь Коринго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мад проиграл женщине... как ты мог!! ыыы исключить его из клана) i Уведомление:Так, кхм, кончаем флуд и продолжаем обсуждать реплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ага, а окажется что это какая-нибудь Коринго Точняк!! Это ж Коринго... он же один жалеет, что не родился женщиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не часто встретишь эльдаров с героем - пауком:) Игра интересная,есть много зрелищных моментов. Особенно хочется отметить врайтлорда стоящего в стане с 50 hp,и баншу убежавшую на базу имея 2 hp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати зря. У паука есть как минимум крайне свирепое комбо путы+баньши. Путы кидаются на отступающий отряд, баньши быстро чаржат и кромсают на ремни. Можно очень много чего так отминусовать. Из-за чего противник принципиально не может тупо жать всем войскам "x", если его убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 анфиску не в клан надо приглашать а в кино =) телефончик в профиль добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 анфиску не в клан надо приглашать а в кино =) телефончик в профиль добавляй Вот-вот, Велан умеет обращаться с мышкой и клавой, а с девушками обращаться его научит Арк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Раш блин..=))) Кто же знал что Рози сдристнет так быстро от энергии.=)) Я бы вот ни за что не убежал. Да и оставалось то немного до захвата.. Ну сольёшь 1 скаута.. Не беда.. Да даже двух.. Мне тиранид так и слил 2 скаутов. Равенером.. Тока - ему точка досталась.. А так сделал бы фаст бритвожоп и лунчу тсм. И ельдарчег (чка) :) потела бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 главное не рассказывайте им о своем трускиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Раш блин..=))) Кто же знал что Рози сдристнет так быстро от энергии.=)) Я бы вот ни за что не убежал. Да и оставалось то немного до захвата.. Ну сольёшь 1 скаута.. Не беда.. Да даже двух.. Мне тиранид так и слил 2 скаутов. Равенером.. Тока - ему точка досталась.. А так сделал бы фаст бритвожоп и лунчу тсм. И ельдарчег (чка) :) потела бы.. А это не я играл, а Мад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти