Drinker Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) и если вот телом дивнюка 5 дней в неделю управляет "Взрослый"(адекватный человек котрый знает законы реального мира и хотя бы принимает их в рассчет) то решительно не важно что это существо будет вытворять оставшиеся 2 дня. Расскажи это старушкам, получавшим в выходные (2 дня) по шее деревянной палкой "за то, что они ведьмы" от "взрослого в остальные пять дней". > Старушки недовольны твоими выводами. Старушки ругаются, плюются и готовы вылить мочу своих кошек тебе в суп. :P Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) отвечу анегдотом: «должны же быть у девушки хоть какие-то недостатки». Старушки тоже дивнюки, они зачастую верят в светлое будущие хотя жить им осталось всего ничего и всвязи с этим они постоянно дивнят на лавках и по телефону:) ЗЫ а некотрые реально ведьмы :ph34r: ЗЗЫ где-то слышал что эта самая моча полезна.... точно какая-та полоумная бабка на даче вней чуть ли не купалась. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 даже если за кошками придется 5 дней в неделю ползать на четвереньках по чердакам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Жестокие вы люди. А я старушкам передам, не сумлевайтесь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вульф браза, а ты хорошо готовишь кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вульф браза, а ты хорошо готовишь кошек? :image105: Уж не знаю - могу ли вклиниться, но, как мне кажется, при готовке кошек, как и старушек, главное - приправа. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вам, слаанешитам, лишь бы по пикантнее. еретики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Давайте не реинкарнировать тот срач о шаурмятнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Давайте не реинкарнировать тот срач о шаурмятнях. Это где барашки крысятками оказались, которые притворялись кошечками? И были съедены старушками-дивнюками, которые приняли их за эльфийские хлебцы? =) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не помню никакого срача о шаурме? я что-то пропустил.. у кого-то сохранился лог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не помню никакого срача о шаурме? я что-то пропустил.. у кого-то сохранился лог? Это, Стрилятель, наверное, про тему фастфуда напомнил. =) Была какая-то такая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 фастфуд.... это про рогатую крысу из сосденей темы чтоли? пойду как я спать следущие сутки будут веселыми, хоть пару часов поспать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Гозирага не против. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 кошка на вкус тот же кролик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не, у меня на двери растяжка, а сам я в термоарморе сплю)) это старый советский холодильник марки "Харьков" с прорезанными отверстиями для рук-ног? Расскажи это старушкам, получавшим в выходные (2 дня) по шее деревянной палкой "за то, что они ведьмы"..... Старушки ругаются, плюются и готовы вылить мочу своих кошек тебе в суп. :P и после этого они не ведьмы?! срочно в блюблюатеку за "Молотом ведьм"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это старый советский холодильник марки "Харьков" с прорезанными отверстиями для рук-ног? Нет, это крейсер Красноярск с заваренными иллюминаторами. :) Аааааааааа!!! Слаанешиты оправдывают кошкоядное гомодивнючество, купающееся в моче полоумных старушек, избитых реконструированными клюшками из ПК в чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну вот такую тему зафлудили(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ! Предупреждение: Вот золотые слова! Потому закрыто. И кстати, я знаю много дивнеющих людей у которых хорошая работа, любовь, друзья, и ваабще в жизни хорошо все. Не стоит мерить все однйо меркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения