Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Песнь о дивнюках.

Рекомендуемые сообщения

и если вот телом дивнюка 5 дней в неделю управляет "Взрослый"(адекватный человек котрый знает законы реального мира и хотя бы принимает их в рассчет) то решительно не важно что это существо будет вытворять оставшиеся 2 дня.

Расскажи это старушкам, получавшим в выходные (2 дня) по шее деревянной палкой "за то, что они ведьмы" от "взрослого в остальные пять дней". >(' Старушки недовольны твоими выводами. Старушки ругаются, плюются и готовы вылить мочу своих кошек тебе в суп. :P

Изменено пользователем Drinker

отвечу анегдотом:

«должны же быть у девушки хоть какие-то недостатки».

Старушки тоже дивнюки, они зачастую верят в светлое будущие хотя жить им осталось всего ничего и всвязи с этим они постоянно дивнят на лавках и по телефону:)

ЗЫ а некотрые реально ведьмы :ph34r:

ЗЗЫ где-то слышал что эта самая моча полезна.... точно какая-та полоумная бабка на даче вней чуть ли не купалась.

Изменено пользователем Centurio

даже если за кошками придется 5 дней в неделю ползать на четвереньках по чердакам))

вульф браза, а ты хорошо готовишь кошек?

вульф браза, а ты хорошо готовишь кошек?

:image105: Уж не знаю - могу ли вклиниться, но, как мне кажется, при готовке кошек, как и старушек, главное - приправа. :image054:

вам, слаанешитам, лишь бы по пикантнее. еретики!

Давайте не реинкарнировать тот срач о шаурмятнях.

Давайте не реинкарнировать тот срач о шаурмятнях.

Это где барашки крысятками оказались, которые притворялись кошечками? И были съедены старушками-дивнюками, которые приняли их за эльфийские хлебцы? =)

Изменено пользователем Drinker

не помню никакого срача о шаурме? я что-то пропустил.. у кого-то сохранился лог?

не помню никакого срача о шаурме? я что-то пропустил.. у кого-то сохранился лог?

Это, Стрилятель, наверное, про тему фастфуда напомнил. =) Была какая-то такая ерунда.

фастфуд.... это про рогатую крысу из сосденей темы чтоли? пойду как я спать следущие сутки будут веселыми, хоть пару часов поспать надо.

не, у меня на двери растяжка, а сам я в термоарморе сплю))

это старый советский холодильник марки "Харьков" с прорезанными отверстиями для рук-ног?

Расскажи это старушкам, получавшим в выходные (2 дня) по шее деревянной палкой "за то, что они ведьмы".....

Старушки ругаются, плюются и готовы вылить мочу своих кошек тебе в суп. :P

и после этого они не ведьмы?!

срочно в блюблюатеку за "Молотом ведьм"!!!!

это старый советский холодильник марки "Харьков" с прорезанными отверстиями для рук-ног?

Нет, это крейсер Красноярск с заваренными иллюминаторами. :)

Аааааааааа!!! Слаанешиты оправдывают кошкоядное гомодивнючество, купающееся в моче полоумных старушек, избитых реконструированными клюшками из ПК в чистом поле.

! 
Предупреждение:
Вот золотые слова! Потому закрыто. И кстати, я знаю много дивнеющих людей у которых хорошая работа, любовь, друзья, и ваабще в жизни хорошо все. Не стоит мерить все однйо меркой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...