Гинн Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Требуются новостники для работы на http://www.dawnofwargame.ru Новостник занимается поиском новостей и размещением их на сайте. Для работы нужно всего ничего: немного свободного времени, много любви к игре и желание развивать наш сайт. ;) Льготное исчисление пенсии, уверенность в завтрашнем дне и перспектива роста прилагаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциус Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я мог бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirosh Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Очень хотел бы заняться! Есть опыт подобной работы, немного свободного времени и желание. Плюс увлечение вселенной Warhammer 40K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мне может попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Не знаю, как будет через месяц, но ближайшее время могу освещать турниры, лиги и т.д. и т.п. Делать анонсы, выкладывать результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirosh Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Интересно, эту заявку просто так разместили? Объявление создано довольно давно. если взяли кого-то за это время, закройте тему или напишите, что, мол, так и так, вакансия закрыта, ставок в штатном расписании больше нет. А то люди тешат себя надежной, возможно, и зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Гинн меня спрашивал, как со мной связаться, и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Сегодня разберемся я думаю напиши мне аську свою в личку Изменено 19 августа, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Сегодня разберемся я думаю напиши мне аську свою в личку У меня её нет. У моего компа на асю аллергия. Не пашет она категорически. Так что давай через личку или через контакт. в лс напишу (AZ) Изменено 19 августа, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В итоге новости как необновлялис так и не обновляются сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Снова нужны люди которые всячески могут помочь с сайтом от статей до простого заливания медиа тем кто заинтересован писать мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти