Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Ork(TS 36)

HG)Ph0enix

Рекомендуемые сообщения

Хм, а может он просто не котролил танки именно в момент шторма, а когда уже его видел, было поздно? Я штормом за все время что играю раз пять промазал, небольше. Гены он мне проносил на т1-т2, потом ему просто было не до этого, а Аватар вышел на 20 минуте, когда уже многое было решено!

И какой смысл в 3 броне? мне жалко 200/100 ресов, лучше еще фалкон.

Изменено пользователем HG)phoen1x23

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какой смысл в т3 броне? Ну не знаю! Вы чего с луны рухнули? Играешь гером и не знаешь что это такое.

Mirk ты в курсе что такое контра? Ну там танкбои убивают сокол, или сюрикенка в лоб выносит закачаного фк под хало, нобы 1 на 1 раздерут твой щит никого не потеряв? Т3 - поздно пить боржоми. Щит тут морально устарел. Не хочешь энергию тратить - не строй фалконы, 1 д-пушка и ждем авика.

Хм... Lee а давай сыграем 1х1? И посмотрим, чья закачка окажется лучше?

Дававай, ток я играю в хамачи. Но с установкой могу помочь если не знаешь как. Пиши в личку.

Изменено пользователем Lee

Хм, а может он просто не котролил танки именно в момент шторма, а когда уже его видел, было поздно?

Не следить за боем с участием своих юнитов никак не вяжется с тс >30

Не следить за боем с участием своих юнитов никак не вяжется с тс >30

Ну отвлекся он в этот момент на базу или контролил другой юнит... Как будто не может такого быть...

Ну отвлекся он в этот момент на базу или контролил другой юнит... Как будто не может такого быть...

2 раза подряд отвлекался, потом еще третий когда слил лутеда без апа на бронь фалкону...я ваще практически забиваю на базу если веду бой какой-нить.

2 раза подряд отвлекался, потом еще третий когда слил лутеда без апа на бронь фалкону...я ваще практически забиваю на базу если веду бой какой-нить.

Видишь ты забиваешь на базу, а этот орк забивает на арммию када война)))

Lee

Ничего из твоей несвязанной речи не понял. Против орка смысла в этой броне не вижу. И врядли нобы легко разберут фалкон с щитом. Вобще лучше поиграть не по хамачи, а нормально, потом посмотрим какие у тебя бо прокатят =\\

Я так и не узнал от товарища Lee, чем же выгоднее броня, чем, хотя бы, фалкон.

Логика "раз у нас т3, значит надо делать все ,что только на т3", конечно, иногда работает...

Хм... Lee а давай сыграем 1х1? И посмотрим, чья закачка окажется лучше?

Слышь ты дерзий [оппа!] пошли за гаражи [оппа!] побазарим почоткому [оппа!]

Изменено пользователем w2oc

Несвязной, хм - ты сравниваешь сокола и гера, а это тоже самое что сравнивать: тсм идя в упор не разберут девастаторов с болтером (я не думал что такая сложная логическая цепочка). Сокол с щитом 1 на 1 сильнее вара при любой закачке - вар его просто не догонит.

w2oc я имел ввиду что тратится на щит в присутствии нобов бессмыслено. Выгоды 3й брони - не жрет реквы, дает хорошую устойчивость от атак, дает возможность танковать даже против орды.

Недостатки - дорого. Но для чела который пошел в масс фалконы - терпимо.

Для Mirk - я с большим удовольствием помогу тебе поставить хамачи, если сам не сможешь. И ты мне с гордостью продемонстрируешь свое умение. Отмазки типа - влом, зачем и кривизна рук не принимаются. Пишем в личку).

Изменено пользователем Lee

w2oc я имел ввиду что тратится на щит в присутствии нобов бессмыслено. Выгоды 3й брони - не жрет реквы, дает хорошую устойчивость от атак, дает возможность танковать даже против орды.

Вобще-то рекву ничто не жрет... Кроме заказа юнитов и апгрейдов...

Дает хорошую устойчивость от атак

Штоаа?

дает возможность танковать даже против орды.

ШТОАААА????77777

Для Mirk - я с большим удовольствием помогу тебе поставить хамачи, если сам не сможешь. И ты мне с гордостью продемонстрируешь свое умение. Отмазки типа - влом, зачем и кривизна рук не принимаются. Пишем в личку).

Ты [оппа!] кто дерзкий ты дерзкий [оппа!] ты мне на раёне не паказывай ктоа тут главный [оппа!] дешовые отмазы не катят [оппа!] через пацанов дагаваримся [оппа!]

Вероятно имелась ввиду абилка этой брони,она вроде как неуязвимость дает. Только варлок должен же дохрена урона вроде словить,что б ее зарядить.

Орка никто не заставляет переть на варлока под абилкой... А для человека, который пошел в фалконов, как раз-таки такая сумма критична...

Апгрейды тоже не жрут, но кажется кто то забыл что сравнивал бронь с фалконом?

Только варлок должен же дохрена урона вроде словить

Если с нуля то четверть хитов остается - абила готова

Орка никто не заставляет переть на варлока под абилкой
Да а ты вот так взял врубил абилу и побег? Включается в куче довольных урок которые считают что законтрили одинокого вара.

Да а ты вот так взял врубил абилу и побег? Включается в куче довольных урок которые считают что законтрили одинокого вара.

Ну, да, я забыл, что играя в хамачи, слово "микро-контроль" надо забыть.

Апгрейды тоже не жрут, но кажется кто то забыл что сравнивал бронь с фалконом?

При игре в фалконы реква не так ценна, как энергия.

В смысле в куче? ты под себя будешь семь раз кидать огонь? 0о Или ты супер госу юзаешь третий мечик против орков?) Пойми, спам фалконов дорогая штука, а 100 энергии это дохрена... А не фалконами я хз чем ты будешь валить лутазы, у эльдаров остальной антитех уныл. Это еще считая что норм орк столько генов посносит >.< А на счет хамачи, почему бы самому не перейти на просторы лайва?

, да, я забыл, что играя в хамачи, слово "микро-контроль" надо забыть.

Ну так зайди и покажи класс.

В смысле в куче? ты под себя будешь семь раз кидать огонь

Причем тут огонь? Вар бежит вперед, его окружают и обстреливают, в это время лезут остальные войска ельдаров, орк фокусит вара и врубается абила (для тех кто не в курсе маны она не жрет).

ну врубается абила, она регенит кулдаун абилки и ману, а что дальше?

Ну так зайди и покажи класс.

Ты уже сам показал класс... (я это цитировал в своем предыдущем посте).И да чотак дерзка [оппа&#33;] я не понел я же сказал пошли за гаражи [оппа&#33;] чо языком малоть мастер [эх жаль] вот у меня ты языком пороботаешь

Причем тут огонь? Вар бежит вперед, его окружают и обстреливают, в это время лезут остальные войска ельдаров, орк фокусит вара и врубается абила (для тех кто не в курсе маны она не жрет).

Какой-то бессмысленный набор неведомой [censored], которая никак не связана с темой разговора.

Lee может своих друзей ты так в хамачи и убиваешь, но в лайфе ты даже очень среднего игрока не убьешь таким образом, т.к. энергия на вес золота(проносят гены постоянно), а тратить 100 синего на бронь, которая имхо не лучше чемпион робы, как то сомнительно...

ну врубается абила, она регенит кулдаун абилки и ману, а что дальше?

Какой-то бессмысленный набор неведомой [censored], которая никак не связана с темой разговора.

Наверно никто не знает что та самая абила дает неуязвимость.....

И это не ИМХО - факт.

А противник планокур и не палит какая у тебя бронь...100 энергии - это фалкон. Нормальный орк тебя будет без генов перманентно оставлять, тебе каждая капля синего на вес золота будет. И орку будет (б)анально пофиг на эту бронь, он просто разбежится всей армией хавать всякие точки как только заметит у тебя инвул. И вообше не будет пинать варлока, разве что тот один остался... Ну и главная проблема - лутед, остаётся абсолютно нетронутой понтовой бронькой лока, а вот отсутствие фалкона тебе сильно испортит жизнь...

.И да чотак дерзка [оппа&#33;] я не понел я же сказал пошли за гаражи [оппа&#33;] чо языком малоть мастер [эх жаль] вот у меня ты языком пороботаешь

Да без б. забивай стрелку я те покажу как пацанчики с нашего района ипашат

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

Просто,видимо, товарищ Lee смотрит на гиры так : О! Вот эта бронь самая дорогущая!! Маст хэв!! Остальное какашка!! или О! Да тут инвул дает бронька!! Берем! Пофиг на все!

Как сказал Арди, этот инвул можно смело игнорировать и занятся убиванием твоих юнитов а не варлока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...