HG)Ph0enix Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Хм, а может он просто не котролил танки именно в момент шторма, а когда уже его видел, было поздно? Я штормом за все время что играю раз пять промазал, небольше. Гены он мне проносил на т1-т2, потом ему просто было не до этого, а Аватар вышел на 20 минуте, когда уже многое было решено! И какой смысл в 3 броне? мне жалко 200/100 ресов, лучше еще фалкон. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Какой смысл в т3 броне? Ну не знаю! Вы чего с луны рухнули? Играешь гером и не знаешь что это такое. Mirk ты в курсе что такое контра? Ну там танкбои убивают сокол, или сюрикенка в лоб выносит закачаного фк под хало, нобы 1 на 1 раздерут твой щит никого не потеряв? Т3 - поздно пить боржоми. Щит тут морально устарел. Не хочешь энергию тратить - не строй фалконы, 1 д-пушка и ждем авика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хм... Lee а давай сыграем 1х1? И посмотрим, чья закачка окажется лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Дававай, ток я играю в хамачи. Но с установкой могу помочь если не знаешь как. Пиши в личку. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хм, а может он просто не котролил танки именно в момент шторма, а когда уже его видел, было поздно? Не следить за боем с участием своих юнитов никак не вяжется с тс >30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не следить за боем с участием своих юнитов никак не вяжется с тс >30 Ну отвлекся он в этот момент на базу или контролил другой юнит... Как будто не может такого быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну отвлекся он в этот момент на базу или контролил другой юнит... Как будто не может такого быть... 2 раза подряд отвлекался, потом еще третий когда слил лутеда без апа на бронь фалкону...я ваще практически забиваю на базу если веду бой какой-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2 раза подряд отвлекался, потом еще третий когда слил лутеда без апа на бронь фалкону...я ваще практически забиваю на базу если веду бой какой-нить. Видишь ты забиваешь на базу, а этот орк забивает на арммию када война))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Lee Ничего из твоей несвязанной речи не понял. Против орка смысла в этой броне не вижу. И врядли нобы легко разберут фалкон с щитом. Вобще лучше поиграть не по хамачи, а нормально, потом посмотрим какие у тебя бо прокатят =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Я так и не узнал от товарища Lee, чем же выгоднее броня, чем, хотя бы, фалкон. Логика "раз у нас т3, значит надо делать все ,что только на т3", конечно, иногда работает... Хм... Lee а давай сыграем 1х1? И посмотрим, чья закачка окажется лучше? Слышь ты дерзий [оппа!] пошли за гаражи [оппа!] побазарим почоткому [оппа!] Изменено 10 апреля, 2009 пользователем w2oc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Слышь ты дерзий [оппа!] пошли за гаражи [оппа!] побазарим почоткому [оппа!] Это всего лишь игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Несвязной, хм - ты сравниваешь сокола и гера, а это тоже самое что сравнивать: тсм идя в упор не разберут девастаторов с болтером (я не думал что такая сложная логическая цепочка). Сокол с щитом 1 на 1 сильнее вара при любой закачке - вар его просто не догонит. w2oc я имел ввиду что тратится на щит в присутствии нобов бессмыслено. Выгоды 3й брони - не жрет реквы, дает хорошую устойчивость от атак, дает возможность танковать даже против орды. Недостатки - дорого. Но для чела который пошел в масс фалконы - терпимо. Для Mirk - я с большим удовольствием помогу тебе поставить хамачи, если сам не сможешь. И ты мне с гордостью продемонстрируешь свое умение. Отмазки типа - влом, зачем и кривизна рук не принимаются. Пишем в личку). Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 w2oc я имел ввиду что тратится на щит в присутствии нобов бессмыслено. Выгоды 3й брони - не жрет реквы, дает хорошую устойчивость от атак, дает возможность танковать даже против орды. Вобще-то рекву ничто не жрет... Кроме заказа юнитов и апгрейдов... Дает хорошую устойчивость от атак Штоаа? дает возможность танковать даже против орды. ШТОАААА????77777 Для Mirk - я с большим удовольствием помогу тебе поставить хамачи, если сам не сможешь. И ты мне с гордостью продемонстрируешь свое умение. Отмазки типа - влом, зачем и кривизна рук не принимаются. Пишем в личку). Ты [оппа!] кто дерзкий ты дерзкий [оппа!] ты мне на раёне не паказывай ктоа тут главный [оппа!] дешовые отмазы не катят [оппа!] через пацанов дагаваримся [оппа!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вероятно имелась ввиду абилка этой брони,она вроде как неуязвимость дает. Только варлок должен же дохрена урона вроде словить,что б ее зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Орка никто не заставляет переть на варлока под абилкой... А для человека, который пошел в фалконов, как раз-таки такая сумма критична... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Апгрейды тоже не жрут, но кажется кто то забыл что сравнивал бронь с фалконом? Только варлок должен же дохрена урона вроде словить Если с нуля то четверть хитов остается - абила готова Орка никто не заставляет переть на варлока под абилкой Да а ты вот так взял врубил абилу и побег? Включается в куче довольных урок которые считают что законтрили одинокого вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да а ты вот так взял врубил абилу и побег? Включается в куче довольных урок которые считают что законтрили одинокого вара. Ну, да, я забыл, что играя в хамачи, слово "микро-контроль" надо забыть. Апгрейды тоже не жрут, но кажется кто то забыл что сравнивал бронь с фалконом? При игре в фалконы реква не так ценна, как энергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В смысле в куче? ты под себя будешь семь раз кидать огонь? 0о Или ты супер госу юзаешь третий мечик против орков?) Пойми, спам фалконов дорогая штука, а 100 энергии это дохрена... А не фалконами я хз чем ты будешь валить лутазы, у эльдаров остальной антитех уныл. Это еще считая что норм орк столько генов посносит >.< А на счет хамачи, почему бы самому не перейти на просторы лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 , да, я забыл, что играя в хамачи, слово "микро-контроль" надо забыть. Ну так зайди и покажи класс. В смысле в куче? ты под себя будешь семь раз кидать огонь Причем тут огонь? Вар бежит вперед, его окружают и обстреливают, в это время лезут остальные войска ельдаров, орк фокусит вара и врубается абила (для тех кто не в курсе маны она не жрет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну врубается абила, она регенит кулдаун абилки и ману, а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну так зайди и покажи класс. Ты уже сам показал класс... (я это цитировал в своем предыдущем посте).И да чотак дерзка [оппа!] я не понел я же сказал пошли за гаражи [оппа!] чо языком малоть мастер [эх жаль] вот у меня ты языком пороботаешь Причем тут огонь? Вар бежит вперед, его окружают и обстреливают, в это время лезут остальные войска ельдаров, орк фокусит вара и врубается абила (для тех кто не в курсе маны она не жрет). Какой-то бессмысленный набор неведомой [censored], которая никак не связана с темой разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Lee может своих друзей ты так в хамачи и убиваешь, но в лайфе ты даже очень среднего игрока не убьешь таким образом, т.к. энергия на вес золота(проносят гены постоянно), а тратить 100 синего на бронь, которая имхо не лучше чемпион робы, как то сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну врубается абила, она регенит кулдаун абилки и ману, а что дальше? Какой-то бессмысленный набор неведомой [censored], которая никак не связана с темой разговора. Наверно никто не знает что та самая абила дает неуязвимость..... И это не ИМХО - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А противник планокур и не палит какая у тебя бронь...100 энергии - это фалкон. Нормальный орк тебя будет без генов перманентно оставлять, тебе каждая капля синего на вес золота будет. И орку будет (б)анально пофиг на эту бронь, он просто разбежится всей армией хавать всякие точки как только заметит у тебя инвул. И вообше не будет пинать варлока, разве что тот один остался... Ну и главная проблема - лутед, остаётся абсолютно нетронутой понтовой бронькой лока, а вот отсутствие фалкона тебе сильно испортит жизнь... .И да чотак дерзка [оппа!] я не понел я же сказал пошли за гаражи [оппа!] чо языком малоть мастер [эх жаль] вот у меня ты языком пороботаешь Да без б. забивай стрелку я те покажу как пацанчики с нашего района ипашат Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Просто,видимо, товарищ Lee смотрит на гиры так : О! Вот эта бронь самая дорогущая!! Маст хэв!! Остальное какашка!! или О! Да тут инвул дает бронька!! Берем! Пофиг на все! Как сказал Арди, этот инвул можно смело игнорировать и занятся убиванием твоих юнитов а не варлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти