HG)Ph0enix Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Name: Vs good Ork Players: HGIPhoen1x23 vs Monsterpiece Heroes: Warlock vs Варбосс Version: DoW2 v1.1.3 Map: SF Winner: Я Игра против хорошего орка, у меня с ними траблы, поэтому выкладываю! Приятного просмотра!2p_calderisdunes.2009_04_07.20_32_45.zip Изменено 7 апреля, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Неужели я настолько безнадежен, что никому даже сказать нечего... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Неужели я настолько безнадежен, что никому даже сказать нечего... <_< Что - то неувидел я у тебя проблемы с орками , если судить по этой репке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну тут получилось все законтрить, но часто с орками с ТС 35+ бывает очень туго...Мне только с Нидами сложнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Получилось все законтрить ибо у орка с руками и головой проблемы... За всю игру было 4 лутеда, из которых 2 были слиты под штормом, а еще один(без грейда на броню до самой смерти катался) слился от фалкона, ну а последний был опять же продемаган фалконом, а позже бесславно убит авой. Гены орк сносил, но потихоньку забыл об этой с течением времени. Тот же трукк катался без грейда, флоат на т2 под 600-150. Далее на т3 первым делом сделал нобов...а зачем? Лутеда от побоев фалкона починить слагами душа не позволяет? Даже если нобы с молотками, то от них вполне можно убежать. Контроль за критами ваще отстой... Ну а со стороны эла унылое бо в 3 гу, варлоку меч огненный(для хайскилл сжигания слаг),щит, потом т2, 2 фалкона, т3, аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если у тебя есть предложение о бо, которое лучше будет работать, расскажи! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Если у тебя есть предложение о бо, которое лучше будет работать, расскажи! <_< ну я не эльдар, чтобы тебе всякие мего действенные бо выдавать(3 гу и фалконов эльдам достаточно), однако не пробовал ли ты играть в 2 гу+сюрикенки?) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пробовал, только гранаты стиков никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пробовал, только гранаты стиков никто не отменял... стики умеют в лоб подходить к платформе и при этом не супрессясь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 стики умеют в лоб подходить к платформе и при этом не супрессясь А типа если сбоку подойти к сюррикене, то это не по джентельменски))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А типа если сбоку подойти к сюррикене, то это не по джентельменски))?? а глаза в этот момент отсутствуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 гы, сюрикенка вроде как не умеет сразу драпать, ей надо время для "распаковки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) сюрикенка себя окупит, только если снесет гены, иначе толковый орк быстро ее убьет. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 3 гу ИМХО норм Бо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 НА мой взгляд против орка главное мобильность, а с сюрекенкой никакой мобильности, гены я и Варлоком пронести могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тебе войск не хватит для мобильности. Склоняюсь к сюрикенке - при ее стоимости она себя окупит раньше чем ее попытаются обойти и без попыток расковырять гены. Твои плюсы - не плохой контроль гвардов (бегали резво) и прицельные удары шторма. Минусы - застрял на Т2 (орк протечился быстрей), При живой Т3 не построил д-пушку (против урок самоее оно, особенно прикрывать спам соколов от антитеха, которого у врага не было по его ммм... недосмотру), еще меня поразило - зачем на т3 строить первую бронь со щитом? А так нормальный бой, но я бы орками действовал по другому (из того что больше всего - клешню и мегаармор как можно раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Lee Тут дело не в прицельных ударах шторма, а в невнимательности орка. Вывести лутед из-под шторма это раз плюнуть. Орк мог протечиться и быстрее. Нефиг флоатить было. Насчет щита это ты насмешил меня...щас щиты самая имба, ибо обыными юнитами еле еле снимаются, только если нобами какими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как то не особо трудная для эльдара игра. Орк исправно ловил все гранаты гвардов и штормы. Был напряженный момент под конец игры но экономика сделала свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тут дело не в прицельных ударах шторма, а в невнимательности орка. Вывести лутед из-под шторма это раз плюнуть. Орк мог протечиться и быстрее. Нефиг флоатить было. А может орк так терялся потому, что ему было тяжело играть и от нервов он делал такие ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А какая разница, почему играл орк неважно? И, да, я не думаю, что есть смысл выкладывать реплеи, где ты победил, с целью узнать ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что же это за мега-игрок, если дал построить аватара? Вообще как часто эльдарам удается построить демона? Я просто еще ни разу в дуэли не встречал сие дивное явление природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что же это за мега-игрок, если дал построить аватара? Вообще как часто эльдарам удается построить демона? Я просто еще ни разу в дуэли не встречал сие дивное явление природы. У меня же в подписи написано... Видать орк играл так насколько ему позволял эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 IMS^Empire_Scout, щиты то имба но с имлятором в руках зачем? Ты больше энергии посадишь плюясь огнем. Но главная причина это наличие Т3 и последней броньки, которая лучше даже имбавидных щитов. Тем более щиты против нобов не держат (как и против любой толпы). Покупка щита - ошибка в данной ситуации, за что вар и поплатился пару раз. Ельдары часто строят аву, но не с таким развитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 To Lee Чет сильно сомнительный твой пост, против орков чаще всего играют иммолятор+щит. И дело не в сливе энергии, он своей абилкой убивает пачку спокойно. А на остаток где-то 50 энергии, щит не даст локу пасть смертью храбрых(да и вобще повредить его). Бронька которая на т3 стоит 100 энергии, стоимость фалкона с щитом. И если фалкон убьет лутед, то лок ни каким образом этого не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти