Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

Вот, что думают на колоколе по поводу новой ИГ

с ДХ/ВХ

:)

Изменено пользователем Конфетный принц

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, Утка прав, я просто на работе счс, забыл приписать. В любом случае, это не меняет дела.

Обсуждайте))

Изменено пользователем Darog

и? От этого оно иг перестает быть...

рассматрвиание ИГ в рамках союза с ВХ ДХ и как самих по себе - РАЗНЫЕ вещи :)

З.Ы. "утра" O_o

Изменено пользователем Конфетный принц

рассматрвиание ИГ в рамках союза с ВХ ДХ и как самих по себе - РАЗНЫЕ вещи :)

и? :) Дарог ведь неписал о "самих по себе"

не осознал.

Это про стелс.

Аура и знамя работвает из химеры, по крайней мере на турнирах овти точно, бо степан в аналогичной ситуёвине использует мистиков/инква в транспорте и меряет расстояние от хулла.

Не работает, если только не будет ФаК с обратной инфой, потому что моделей нет на столе. И Стёпа не показатель.

This makes them a powerful battery for WH/DH players that use Culexus assassins. A full-sized PBS turns the Animus Speculum into a BS5 S5 AP1 Assault 11 weapon. Just think of all of the Spinal Tap jokes you can make with that one! If you are extra cruel, you can take 2 PBSs to make the Animus Speculum an Assault 20 weapon

Я прально понял что предлагаеться резать псякерам лидак до 7 , что бы пострелять на 12"?

Изменено пользователем Манул!

Я прально понял что предлагаеться резать псякерам лидак до 7 , что бы пострелять на 12"?

Да, и отказаться от Weaken Resolve. Комба забавная, но не жизнеспособная.

имхо основная плюшка союзников (для тех, кто не хочет очень сильно разбавлять армию) - это источник дешевой плазмы с 4 бс.

Я так полагаю, что у нас будет пятый вариант применения "Лемушки": "Нет, в кодексе написано - сквадрон, такой записи у вас в кодексе ВХ нет, поэтому "Леман Русс" вам нельзя". И это плохо.

Изменено пользователем Mitrius

Я так полагаю, что у нас будет пятый вариант применения "Лемушки": "Нет, в кодексе написано - сквадрон, такой записи у вас в кодексе ВХ нет, поэтому "Леман Русс" вам нельзя". И это плохо.

и это правда. раз названия поменяли - страдать. что делать если даже демоны дя ДХ - не демоны =)

и это правда. раз названия поменяли - страдать. что делать если даже демоны дя ДХ - не демоны =)

По такой логике ДХ вообще союзников брать нельзя, потому-что в кодексе СМ например в трупсе нет таких юнитов как СМ тактикал сквад и СМ скаут сквад, а без них ничего взять нельзя.

По такой логике ДХ вообще союзников брать нельзя, потому-что в кодексе СМ например в трупсе нет таких юнитов как СМ тактикал сквад и СМ скаут сквад, а без них ничего взять нельзя.

А по обратной логике инквизиция может брать 3 леманрусса любого паттерна.

Так какая же логика верна, вот в чем вопрос?

Так какая же логика верна, вот в чем вопрос?

логика - любая верна по своему.

а вот вординг говорит что нет в кодексе таких юнитов как сентинель сквадрон, арморед фист и леман расс батл танк

В конце концов,

если так хочется иг, берете инквов союзниками к нам, и наслаждаетесь серыми рыцарями с ФЧ со скаутом

Изменено пользователем Curator

Вопрос конечно интересный получается из старого ИГшного кодекса тоже взять ничего нельзя. Потому-что в нём нет таких юнитов как Империал Гард Инфантри платун и Империал Гард Арморед фист сквад.

Изменено пользователем hemtok

логика - любая верна по своему.

а вот вординг говорит что нет в кодексе таких юнитов как сентинель сквадрон, арморед фист и леман расс батл танк

В конце концов,

если так хочется иг, берете инквов союзниками к нам, и наслаждаетесь серыми рыцарями с ФЧ со скаутом

Ну серыми я наслаждаться не буду, мои девчонки этих пафосных ребят на дух не переносят (конкурирующая фирма, и самогон гонят, отбивают сектор рынка).

Вопрос по вордингу только 1 - что считается юнитом (unit)? Запись в той части кодекса ИГ, что касается ФОКа? Строго говоря, такая машина, как "Leman Russ battle tank", полностью описана в кодексе ИГ, но выбора в слот ХС по имени "Leman Russ battle tank" нет.

Изменено пользователем Mitrius

Ну, по большому счету в новом кодексе есть ентри "ЛРБТ", так что особо страшного в том, чтоб разрешить его брать я не вижу. Вот с амордед фистом действительно проблемы, как и с сентенелями (теперча они либо амордед, либо скаут)

Юнит - такой как написано. Нельзя значит нельзя. Страдайте. ГВшники мудро проводят политику гнобления союзников, чтобы больше народу собирало ИГ + ВХ/ДХ, а не наоборот, что было бы дешевле.

Так и по старому кодексу нельзя было брать. Потому-что сначало надо взять несколько Империал Гард Инфантри платун или Империал Гард Арморед фист сквад, а их в старом кодексе нет есть просто инфантри платун и арморед фист сквад.

Так и по старому кодексу нельзя было брать. Потому-что сначало надо взять несколько Империал Гард Инфантри платун или Империал Гард Арморед фист сквад, а их в старом кодексе нет есть просто инфантри платун и арморед фист сквад.

Насколько я понимаю, Империал Гвард, как в прочем и Спейс Марин в кодексах ВХ и ДХ никакого отношения к названию юнитов не имеют, а лишь указывают, в кодексе какой армии эти юниты искать. Разве нет? :rolleyes:

Изменено пользователем Darog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...