Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Вот, что думают на колоколе по поводу новой ИГ с ДХ/ВХ :) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 с ДХ/ВХ :) и? От этого оно иг перестает быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Не, Утка прав, я просто на работе счс, забыл приписать. В любом случае, это не меняет дела. Обсуждайте)) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) и? От этого оно иг перестает быть... рассматрвиание ИГ в рамках союза с ВХ ДХ и как самих по себе - РАЗНЫЕ вещи :) З.Ы. "утра" O_o Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 рассматрвиание ИГ в рамках союза с ВХ ДХ и как самих по себе - РАЗНЫЕ вещи :) и? :) Дарог ведь неписал о "самих по себе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не осознал. Это про стелс. Аура и знамя работвает из химеры, по крайней мере на турнирах овти точно, бо степан в аналогичной ситуёвине использует мистиков/инква в транспорте и меряет расстояние от хулла. Не работает, если только не будет ФаК с обратной инфой, потому что моделей нет на столе. И Стёпа не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) This makes them a powerful battery for WH/DH players that use Culexus assassins. A full-sized PBS turns the Animus Speculum into a BS5 S5 AP1 Assault 11 weapon. Just think of all of the Spinal Tap jokes you can make with that one! If you are extra cruel, you can take 2 PBSs to make the Animus Speculum an Assault 20 weapon Я прально понял что предлагаеться резать псякерам лидак до 7 , что бы пострелять на 12"? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я прально понял что предлагаеться резать псякерам лидак до 7 , что бы пострелять на 12"? Да, и отказаться от Weaken Resolve. Комба забавная, но не жизнеспособная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 имхо основная плюшка союзников (для тех, кто не хочет очень сильно разбавлять армию) - это источник дешевой плазмы с 4 бс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Я так полагаю, что у нас будет пятый вариант применения "Лемушки": "Нет, в кодексе написано - сквадрон, такой записи у вас в кодексе ВХ нет, поэтому "Леман Русс" вам нельзя". И это плохо. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я так полагаю, что у нас будет пятый вариант применения "Лемушки": "Нет, в кодексе написано - сквадрон, такой записи у вас в кодексе ВХ нет, поэтому "Леман Русс" вам нельзя". И это плохо. и это правда. раз названия поменяли - страдать. что делать если даже демоны дя ДХ - не демоны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemtok Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и это правда. раз названия поменяли - страдать. что делать если даже демоны дя ДХ - не демоны =) По такой логике ДХ вообще союзников брать нельзя, потому-что в кодексе СМ например в трупсе нет таких юнитов как СМ тактикал сквад и СМ скаут сквад, а без них ничего взять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По такой логике ДХ вообще союзников брать нельзя, потому-что в кодексе СМ например в трупсе нет таких юнитов как СМ тактикал сквад и СМ скаут сквад, а без них ничего взять нельзя. А по обратной логике инквизиция может брать 3 леманрусса любого паттерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemtok Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Там же в кодексе написано 0-1 ЛРБТ вполне определённый паттерн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так какая же логика верна, вот в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Так какая же логика верна, вот в чем вопрос? логика - любая верна по своему. а вот вординг говорит что нет в кодексе таких юнитов как сентинель сквадрон, арморед фист и леман расс батл танк В конце концов, если так хочется иг, берете инквов союзниками к нам, и наслаждаетесь серыми рыцарями с ФЧ со скаутом Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemtok Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Вопрос конечно интересный получается из старого ИГшного кодекса тоже взять ничего нельзя. Потому-что в нём нет таких юнитов как Империал Гард Инфантри платун и Империал Гард Арморед фист сквад. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем hemtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) логика - любая верна по своему. а вот вординг говорит что нет в кодексе таких юнитов как сентинель сквадрон, арморед фист и леман расс батл танк В конце концов, если так хочется иг, берете инквов союзниками к нам, и наслаждаетесь серыми рыцарями с ФЧ со скаутом Ну серыми я наслаждаться не буду, мои девчонки этих пафосных ребят на дух не переносят (конкурирующая фирма, и самогон гонят, отбивают сектор рынка). Вопрос по вордингу только 1 - что считается юнитом (unit)? Запись в той части кодекса ИГ, что касается ФОКа? Строго говоря, такая машина, как "Leman Russ battle tank", полностью описана в кодексе ИГ, но выбора в слот ХС по имени "Leman Russ battle tank" нет. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну, по большому счету в новом кодексе есть ентри "ЛРБТ", так что особо страшного в том, чтоб разрешить его брать я не вижу. Вот с амордед фистом действительно проблемы, как и с сентенелями (теперча они либо амордед, либо скаут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Юнит - такой как написано. Нельзя значит нельзя. Страдайте. ГВшники мудро проводят политику гнобления союзников, чтобы больше народу собирало ИГ + ВХ/ДХ, а не наоборот, что было бы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemtok Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так и по старому кодексу нельзя было брать. Потому-что сначало надо взять несколько Империал Гард Инфантри платун или Империал Гард Арморед фист сквад, а их в старом кодексе нет есть просто инфантри платун и арморед фист сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так и по старому кодексу нельзя было брать. Потому-что сначало надо взять несколько Империал Гард Инфантри платун или Империал Гард Арморед фист сквад, а их в старом кодексе нет есть просто инфантри платун и арморед фист сквад. Насколько я понимаю, Империал Гвард, как в прочем и Спейс Марин в кодексах ВХ и ДХ никакого отношения к названию юнитов не имеют, а лишь указывают, в кодексе какой армии эти юниты искать. Разве нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) i Уведомление:ДХ\ВХ в свете нового ИГ, я думаю, есть повод обсудить Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А десстрайка что ли вообще нет модели, даже у форджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А десстрайка что ли вообще нет модели, даже у форджа? Ммм... я не видел, хотя не так уж сложно сконвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения