HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) угу, прям не вендетта, а картонная коробочка. Хм... а, что, всёрьёз расчитывается на её живучесть в случае слива первого хода при наличии на столе? :) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ванкуишер не умеет привозить=)Зато он мешает приехать воон тем 8 термосам в крусадере. Да и ту же функцию выполняет химера,которая стоит в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ванкуишер не умеет привозить=)Зато он мешает приехать воон тем 8 термосам в крусадере. Да и ту же функцию выполняет химера,которая стоит в 2 раза дешевле. да, а еще в вендетте тоже есть мельты Хм... а, что, всёрьёз расчитывается на её живучесть в случае слива первого хода при наличии на столе? во первых их 3. во вторых скаут мув на 24. в третьих дешево стоят. ну и вообщем то по таблице повреждений мы боимся ТОЛЬКО 5 и 6. шейкен-станед - летим высаживать десант, оторвали лазку - есть еще 2, иммобилайз - сиди и стреляй. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да, а еще в вендетте тоже есть мельты Которые приближают её по стоимости к тому лендрейдеру.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) или ты хотел автовин? хоть чуточку напрячь мозг и стать не под весь антитанк противника, используя грамотно скаут мув на 24 можно? мультик+хф Мы тут тестили: 3 мислы\лазки, 2 тайфуна и еще что-то разобрали в 2 Вали за ход ровно. Но это имхо, может повезло. Ее спрятать очень сложно. Использовали флаеры на примерно таких же подставках для прокси. Для лоса подставляли ЛРы ))) Друг, вообще, предложил ЛР поставить на модельные подставки для самолетов - почти тру прокся) Примерили - летающий ЛР смориться колоссально))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А у валькирии есть фаерпоинты? Просто высаживать ветеранов перед армией противника-не очень хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Которые приближают её по стоимости к тому лендрейдеру.:) причем заметь, только лендрейдеру. а сколько стоит то что едет в нем в сумме с самим танком? а комба венда+веты стоит дешевле чем голый лр. ты серьезно хочешь меня убедить что она не лучший ФА? Да брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Кстати, Куратор а ты вендетты-то тестил?:) причем заметь, только лендрейдеру. Разумеется, всё остальное остаётся далеко позади. а сколько стоит то что едет в нем в сумме с самим танком? Вендетта + ветераны не может убить то, что влезет из танка.:) ты серьезно хочешь меня убедить что она не лучший ФА? Да брось. Тебя убеждать мне не интересно. Мне забавно смотреть на постулирование. Типа "Я сказал - лучшее и не колышет! Я знаю! ":) Мне, например, нравятся бейнвульфы.:) Но я же не лезу из кожи вон , доказывая всем, то "тока они имеют право на существаование! Нельзя выиграть без них! Покупайте наших слонов! Кто возьмёт билетов... " ну и т.д. :) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А у валькирии есть фаерпоинты? Просто высаживать ветеранов перед армией противника-не очень хорошая идея. нафига венде фаерпоинты? ты хоть знаешь, что стрелять можно из фаерпоинта, если онли 6 мувался? а мельту нужно на 6 к лр подвести. НИКОГДА у тебя это не выйдет. Даже химерой с мельтами ты должен будешь проехать на 12 и высадить ветов, что бы сработал мельта эффект. Кстати, Куратор а ты вендетты-то тестил?:) удар ниже пояса =) но ты как бы тоже не тестил, угадал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ванкуишер не умеет привозить=)Зато он мешает приехать воон тем 8 термосам в крусадере. Да и ту же функцию выполняет химера,которая стоит в 2 раза дешевле. Ой какой ты умный, вот только тебе не кажется что ЛР надо вынести на первый ход, а не на второй когда 8 придурков уже на середине стола (это я про химеру). А вот кстати паск и скосить может, а танк с ним стоит столько же сколько и валька с тремя мелтами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 удар ниже пояса Ага... я знал, что что-то тут будет такое.:) но ты как бы тоже не тестил, угадал? Так я и не утверждаю, что, мол "Vendetta only and forever":) То есть заявы на "лучший выбор FA и это не имхо , а факт!" были сделаны даже без тестов? Спасибо, более вопросов не имею.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тебя убеждать мне не интересно. Мне забавно смотреть на постулирование. Типа "Я сказал - лучшее и не колышет! Я знаю! ":) Мне, например, нравятся бейнвульфы.smile.gif Но я же не лезу из кожи вон , доказывая всем, то "тока они имеют право на существаование! Нельзя выиграть без них! Покупайте наших слонов! Кто возьмёт билетов... " ну и т.д. ну вообщем элементарно решается вопрос. я собираю армию на 3х вендах (это уже сврешившийся факт) ты видимо собираешь армию на бейнвульфах. мы встречаемся и играем икс раз. идет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 удар ниже пояса =) но ты как бы тоже не тестил, угадал? :D Сферические кони все равно победят) А по теме: она реально большая... представь летающего беню или лр... судя по фотками и тому, что я видел и держал в руках... крылья просто огроменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я прихожу и смотрю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сферические кони все равно победят) А по теме: она реально большая... представь летающего беню или лр... судя по фотками и тому, что я видел и держал в руках... крылья просто огроменные. форджовая это просто монстрилла. у Кор канта 3 или 4 штуки. Это мега жесть. Но 1)будем надеятся на меньший размер от ГВ 2)будем превозмогать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я прихожу и смотрю...) Напитки и попкорн прилагаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Когда я вернусь к ИГ - может быть(я сейчас скарами занят, собирать ИГ в сегодняшних реалиях - моветон).:) Со скарами потестить не желаешь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ГВ-шная абсолютно такая же по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 будем надеятся на меньший размер от ГВ Дулю. Новая валька лежит на Бауманской в магазине. Я бы не сказал, что она хотя бы ощутимо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Когда я вернусь к ИГ - может быть(я сейчас скарами занят, собирать ИГ в сегодняшних реалиях - моветон).:) Со скарами потестить не желаешь?:D легко. есть все кроме венд, если не побрезгуешь прокси-бумажкой с надписью ЙА ВЕНДЕТТО, то хоть в эти выходные если побрезгуешь, то венды будут в начале мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне нра Руж Райдеры и БейнВулфы... Забивать слоты Вендетами и не стал бы, ограничился бы одной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 форджовая это просто монстрилла. у Кор канта 3 или 4 штуки. Это мега жесть. Но 1)будем надеятся на меньший размер от ГВ 2)будем превозмогать =) Могу расстроить, если на бауманке - гвшный оригинал - не намного... крылья вроде такие же... И подставка еще не удобная... Есть еще одно но, при деплое ветеранов на нормальном столе, а не на полупустом, есть ОЧЕНЬ много шансов, что весь сквад - помахает ручкой и трогательно скажит "Гуд бай" В том числе из-за подставки. Один прецедент я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Могу расстроить, если на бауманке - гвшный оригинал - не намного... крылья вроде такие же... И подставка еще не удобная... Есть еще одно но, при деплое ветеранов на нормальном столе, а не на полупустом, есть ОЧЕНЬ много шансов, что весь сквад - помахает ручкой и трогательно скажит "Гуд бай" В том числе из-за подставки. Один прецедент я видел. непонял. высадиться не смогли что ли? так у нее ж 3 двери. как у рины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 есть все кроме венд, если не побрезгуешь прокси-бумажкой с надписью ЙА ВЕНДЕТТО, то хоть в эти выходные В мск вернусь на майских.:) Думаю, перед ними стоит обсудить конкретику.:) P.S. А как по вендам что мерять, если модели нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) P.S. А как по вендам что мерять, если модели нет? имхо сделаем по размеру ЛР + правило "меня видят все, я вижу всех" но вообще я согласен на любой размер (с поправкой на здравый смысл) в моей тактике размер венд не шибко важен Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения