Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Довольно сложно 6ю лазерками за ход вынести нечто с 14м лбом. Даже линкованными. зажрались Первый ход не наш - придется или аутфланковать или делать ДС - дальше все также как в пункте первом. Так? имхо нет. смысл, врага меньше не станет, просто он постреляет не в вальки, а в что-то другое. Так что превозмогать, по возможности воспользовавшись скаут мувом для занятия более-менее выгодной позиции Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 зажрались пень на 6ку, вехикл дестройт/врекд на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) пень на 6ку, вехикл дестройт/врекд на 5+. я понимаю что хочется мельтой. Но как бы мельта не на 48, угу? пень на 6ку, вехикл дестройт/врекд на 5+. я понимаю что хочется мельтой. Но как бы мельта не на 48, угу? и вообще, против ЛР есть демы. А у остальной техники есть бок, в который нужно заходить используя скаут мув Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я понимаю что хочется мельтой. Но как бы мельта не на 48, угу? Я это к тому, что "выносим 14 лоб". 14 лоб ты ими не вынесешь, если тока сильно на кубах не повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Я это к тому, что "выносим 14 лоб". 14 лоб ты ими не вынесешь, если тока сильно на кубах не повезёт. про 14 лоб не я говорил. Мои вендетты это охотники на монстров\обли\13-12 броню против 14 венда действует по другому. Ты ведь не думаешь, что 3 мельты ВНУТРИ венды - это просто так? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 про 14 лоб не я говорил. Тогда к чему эти посты, вроде "зажрались", где речь была именно о 14м лбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тогда к чему эти посты, вроде "зажрались", где речь была именно о 14м лбе? к тому, что тебе дают фаст скимер 121210 с 3 мя линкед лазками, транспорт капабилити, скаутом и еще пару полезных опций, оценивают это чудо в 130, а ты носом воротишь потому и зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну, в общем, я примерно все правильно расписал? Если честно, вот из всего нового ИГ меня напрягает только 1-3 вали-вендеты. Не потому что 3 спареные лазки, не потому что они что-то несут, не потому что ДС или аутфланк, а то, что они по-любому выстрелят... а это 1-2 рины из 3-4, если противник умный, но в любом случае смоки придется вклчючать... а не рваться под ними... неприятно... лечится, но все равно не приятно)) Кстати, предлагают аттцов и просто игешников вывесить ТОП-5 специальных персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) к тому, что тебе дают фаст скимер 121210 с 3 мя линкед лазками, транспорт капабилити, скаутом и еще пару полезных опций, оценивают это чудо в 130 преплика была про 14ю броню. Ты видел там слово "транспорт"? Если бы ты взял за труд почитать мои посты - я не писал, что вендетта, отстой, я писал, что она вовсе не единственный выбор и только. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если бы ты взял за труд почитать мои посты - я не писал, что вендетта, отстой, я писал, что она вовсе не единственный выбор и только. что значит не единственный? он просто лучший в ФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Довольно сложно 6ю лазерками за ход вынести нечто с 14м лбом. Это зависит от удачи. Вот у меня часто бывает 3мя лазками за 1 ход вынести 2 ЛРа, но притом вражеская рина выдерживает залп всего антитанка 2 хода....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Я в прошлой игре испрользовал ванкуишер с лазкой+2 мультимельтами и спец. персонажа Паска. Эффект поразительный. Паск лично взорвал 1 Ленд Рейдер, обездвижил второй,взорвал 2 рины,и еще в перерыве убил 2 ассолтных термосов. Зачем мне вендетты? Во второй игре он взорвал дред+самаэля на спидере. Я считаю,что он стоит своих очков. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 он просто лучший в ФА. "Имхо" писать не забывай.:D Хотя да.. чо уж там... мегаатэц сказал "рахат", ответ должен быть "лукум".... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Я в прошлой игре испрользовал ванкуишер с лазкой+2 мультимельтами и спец. персонажа Паска. Эффект поразительный. Паск лично взорвал 1 Ленд Рейдер, обездвижил второй,взорвал 2 рины,и еще в перерыве убил 2 асслотных термосов. Зачем мне вендетты? =) "Имхо" писать не забывай. если бы ты читал мои посты, то знал бы что я часто ставлю ИМХО. но это не тот случай Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 он просто лучший в ФА. +1. Блин, 3 ЛИНКАНУТЫХ лазки + возить трупсу + скаут и пр плющки за 130 очков. ИМХО - Скимерящая шикарность Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 К слову сказать,две вендетты по очкам стоят дороже ванкуишера с Паском (даже в моей закачке),и в то же время не обладают такой живучестью.Две вендетты подбить так же легко,как и две химеры. Я бы в качестве транспорта взял 2 химеры,а ни одну вендетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вы размеры той вендетты видели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Она больше бени. Во всяком случае у нее размах крыльев шире,чем его корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Вы размеры той вендетты видели? :) ты боишься не влезть в деплой, или тебе мало 24 скаут мува что бы стать куда нужно? про ванквишер он умеет привести 3 скорящие мельты? а еще он занимает ХС Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А имеет смысл мельта-ХИМЕРО-ветеранам давать шотганы? А то у элизии они красивые, хочется воспользоваться. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Novik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ты боишься не влезть в деплой, или тебе мало 24 скаут мува что бы стать куда нужно? Я лично? Врядли. Но мне интересно как её будут выводить из аутфланга /резервов так, чтобы она могла из 3х лазок пострелять.:) 2 Void runner: Да, я как бы в курсе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А имеет смысл мельта-рино-ветеранам давать шотганы? А то у элизии они красивые, хочется воспользоваться. конечно. я вообще планирую своих закачивать 2 мельты + ХФ + 6 шотганов +фист может быть еще и чумадан. но это уже дороговато Я лично? Врядли. Но мне интересно как её будут выводить из аутфланга /резервов так, чтобы она могла из 3х лазок пострелять.:) а не надо ее из аутфланга выводить если бы ты читал мои посты, то ты бы про эту мысль давно узнал НО НА КРАЙНИ случай выйдем на 24 с 4+ ковером. Плохо что ли? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) если бы ты читал мои посты, то ты бы про эту мысль давно узнал Значит, если не первый ход - то им хана, по бОльшему счёту, поскольку эту дуру не спрячешь, индиректом по ней промахнуться крайне сложно и т.д.:) Я понимаю, что возведение собственной мысли в ранг постулата(лучший выбор FA и т.д.) - это круто, и всё такое. P.S. Менторский тон можешь оставить для тех, на кого он действует.:) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тоже про ХФ думал. Кстати, и химеру тогда надо наверно с двумя ХФ делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Значит, если не первый ход - то им хана, по бОльшему счёту, поскольку эту дуру не спрячешь, индиректом по ней промахнуться крайне сложно и т.д.:) угу, прям не вендетта, а картонная коробочка. или ты хотел автовин? хоть чуточку напрячь мозг и стать не под весь антитанк противника, используя грамотно скаут мув на 24 можно? Тоже про ХФ думал. Кстати, и химеру тогда надо наверно с двумя ХФ делать? мультик+хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения