Nakatan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Кстати да, идея. За умеренную цену ЛРМБТ приобретает неплохой противотанковый потенциал. ну не так уж умеренную... 230 очков это все же 230 очков... но это имхо лучший танк который может выдать иг. с остальным слишком много гемора и прочих сложностей Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Где БейнФольфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Бейнвульфы на стадии тестинга. Пока не прут ваще даже против маров. Приехал-отжег-несвезло всех убить-умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Кстати да, идея. За умеренную цену ЛРМБТ приобретает неплохой противотанковый потенциал. а зачем нужен противотанковый потенциал, когда есть вендетты? я лрмбт исклбючительно как антипех брал бы Где БейнФольфы? там же где и кони. фаст атака нынче онли для самолетов Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не у всех есть вендетты. Мене лично самолеты не возбуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Не у всех есть вендетты. Мене лично самолеты не возбуждают. что значит не у всех? их пока почти ни у кого нет но это не меняет того факта, что если вы хотите выигрывать, вам они нужны Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 но это не меняет того факта, что если вы хотите выигрывать, вам они нужны Уже смешно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 но это не меняет того факта, что если вы хотите выигрывать, вам они нужны 9 Облей и 2 ДП с Лэшами? Проходили. Практика говорит. что выигрывать можно и другими ростерами. Я вижу ХеллХаунды. А где Бейнвольфы? Машинка злобнее ХХ в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 9 Облей и 2 ДП с Лэшами? ну это 6 вендетт + 3 вальки с ракетами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 та лана, тут не так давно доказывали, что ИГ без коней не играет...:D Типа "хотите выиграть - нужно брать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Уже смешно.:) интересно чем? я же не сказал, что прям нельзя обойтись. но то что это лучший выбор за соотношение птс\качество спорить глупо, не? мобильность, фаерповер, дешевизна. Варп побери, я раньше 3 лазки за 110 брал, а 3 сентя стоили 165. И там не было линкед. И ты этим играл и радовался. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) я же не сказал, что прям нельзя обойтись Ты именно это и сказал. "Хотите выигрывать - нужно брать", значит - "не берёшь - не выиграешь" И ты этим играл и радовался. И чо?:) Зато когда у меня убивали сентя - у меня убивался сенть, а не целая дура разом(которую к тому же фиг спрячешь нормально). Ты меряешь юниты количеством лазерок, поделённым на стоимость, что ли? Вообще, такая категоричность - минимум забавна, не говоря уже о том, что подобный подход - в случем случае спорен.:) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ты именно это и сказал. "Хотите выигрывать - нужно брать", значит - "не берёшь - не выиграешь" ну я слов своих назад брать не буду, пусть будет так. И чо?:) Та Ничо :D Зато когда у меня убивали сентя - у меня убивался сенть, а не целая дура разом(которую к тому же фиг спрячешь нормально). А помнишь как тебе убивали сентя? в 10 бронь и на 2+ он становился не нужным. Вальку нужно все таки пробить пнем, а потом еще и накинуть 5+ на пне, ибо сквадрон я юзать не планирую, а потеря лазки\иммобилайз вообще не страшны. (на иммобилайзе мы вообще плюхнулись пузом там, где нужно, ибо на скаут муве 24 долетели туда, куда нам было нужно) шейкен станнед? У нас вшитый ЭА. Полетели высаживать ветеранов! Ты меряешь юниты количеством лазерок, поделённым на стоимость, что ли? Можно и так. Только вот ты забыл о бешенной мобильности трупсы, предоставляемой вальками. А это то, чего иг нехватало ОЧЕНЬ давно и ОЧЕНЬ сильно Вообще, такая категоричность - минимум забавна, не говоря уже о том, что подобный подход - в случем случае спорен.:) Ну докажи мне что венда - ненужный кусок г. Да ты даже не сможешь доказать, что она средняя машинка, ибо вешь создана из абсолютной шикарности, аки обль\карнифекс. :D Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А помнишь как тебе убивали сентя? в 10 бронь и на 2+ он становился не нужным. Вальку нужно все таки пробить пнем, а потом еще и накинуть 5+ на пне, ибо сквадрон я юзать не планирую, а потеря лазки вообще не страшна. Сравнивать старый сентинель с новой валькой в виде обоснования, что без вальки выиграть невозможно? Сильно... O_o У сентинелей была важная черта, которая у валек отсутствует - они брались в HQ Можно и так. Только вот ты забыл о бешенной мобильности трупсы, предоставляемой вальками. А это то, чего иг нехватало ОЧЕНЬ давно и ОЧЕНЬ сильно Возвращаясь к 1му пункту - без этого выиграть невозможно? Ну докажи мне что венда - ненужный кусок г. Сначала приведи цитату, где я это говорил. Я, в отличие от некоторых, не делю юниты на "говно" и "способие". Изменено 14 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я, в отличие от некоторых, не делю юниты на "говно" и "способие". и, кстати, зря. облегчает жизнь немерено. если уж определять говно не так критично (в прямых руках можно играть чем угодно), то вот выделять из кодекса способие очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Успокойтесь вы оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) облегчает жизнь немерено. Ну да... напихал "способных" юнитов в ростер, получил сборную солянку, а потом "кодекс ниспасобный, выиграть не могу" :D Это не конкретно про тебя, это общий подход, наиболее распрпостранённый, впрочем.:) то вот выделять из кодекса способие очень важно. Чтобы получить невразумительную мозаику из якобы "способных" юнитов. В результате чего человек просто зацикливается на очень ограниченном наборе юнитов. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ну да... напихал "способных" юнитов в ростер, получил сборную солянку, а потом "кодекс ниспасобный, выиграть не могу" Чтобы получить невразумительную мозаику из якобы способных юнитов массмонстр, облилимит, страый ассолтколимит, дредлимит, старкенон лимит, сир консил старый, демонбомба, можно примеры продолжать. Это нифига не "невразумительную мозаику из якобы способных юнитов" это ростера задававшие тон метагейму, и построенные как раз от принципа выделения способия. И рвавших 75% ++ оппонентов в хламень и в одни ворота. А то что вы там закрылись у себя в генералах от ужасов внешнего мира, и писали всякие "антиборьбы", это вам же пошло во вред :) ПС ИМХО конечно же. Ругаться я с тобой, Хоровл, не хочу :) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) И рвавших все в хламень в одни ворота. Очень смешно... особо про дредлимит доставило.:D .... Уже 75%?:D А то что вы там закрылись у себя в генералах, и писали всякие "антиборьбы", это вам же пошло во вред Напомни мне плз, какой турнир был выигран "борьбой"? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сов, без обид. но ты загоняешься :) Любой павергеймер достаточно разумен чтобы разделить юниты на тру и не тру (или прочитать на форуме) и из тру юнитов составить ростер способный (а не тупо взять и уместить в 2к все тру юниты). Вендетта тру юнит, фаст скиммер транспорт с антитанк потенциялом круче чем у фалкона, к чему еще обсуждение? Не позволяет религия делать ростеры 3-3-3 обля 1-1 лэшдп, не делай, а кому-то, например мне, религия не позволяет проигрывать вышеуказанным хаоситам, посему вендеттам быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Сов, без обид. но ты загоняешься :) Любой павергеймер достаточно разумен чтобы разделить юниты на тру и не тру (или прочитать на форуме) и из тру юнитов составить ростер способный (а не тупо взять и уместить в 2к все тру юниты). Вендетта тру юнит, фаст скиммер транспорт с антитанк потенциялом круче чем у фалкона, к чему еще обсуждение? Не позволяет религия делать ростеры 3-3-3 обля 1-1 лэшдп, не делай, а кому-то, например мне, религия не позволяет проигрывать вышеуказанным хаоситам, посему вендеттам быть! Да просто, на сколько я знаю, в генералах обстановка всегда дружественная, и ростера были бэковые, вот от этого все ноги таких рассуждений и растут. А я вот помню, когда начинал еще играть, приходили в старый Патриот (шикарное помещение было, кстати) Ден с 7 монстрами или Темий с хз скока ассолтками, и становилось грустно-грустно =) И как то не хотелось брать огринов в элиту или автопушки в пехоту В) Напомни мне плз, какой турнир был выигран "борьбой"? хех, уж кому, кому, а твоему иг о выигранных тунирах точно лучше молчать :rolleyes: Кстати, в курсе что Накатан сделал? Вот я лучше ему теперь буду верить ;) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 2 Curator: Да просто, на сколько я знаю, в генералах обстановка всегда дружественная, и ростера были бэковые, вот от этого все ноги таких рассуждений и растут. Ну да... типа "ниспасобные бунни не умеющие играть против тру поверплееров". Сводится всё к примитивизму. "Мы - умеем играть, они - нет, они тепличные растения." хех, уж кому, кому, а твоему иг о выигранных тунирах точно лучше молчать Мне можно. Мы уже разобрались, что я - "неумеющий играть флаффбанни, воспитанный френдлиплеем и тепличными условиями"(с). Так какие турниры были выиграны "труповерплеерами " от ИГ? Писавшими борьбу и так далее? Чтобы, так сказать, внимать мудрости? :D Изменено 14 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня дежа вю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephid Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 читал, думал, - а что, теперь авто кеннона в пехоте нет ? так модель нравится и на тебе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а что, теперь авто кеннона в пехоте нет ? так модель нравится и на тебе ... Она есть, но "неспособна"(с):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения