NoMeKop Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Меня как-то сильно возбуждает батарея из 3-х Грифонов. С рероллами скаттеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не, ну лично я буду тока рад, если колоссов будут брать немного.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не, ну лично я буду тока рад, если колоссов будут брать немного.:D Оно все сразу влезет в один росетер, кстати. Три Грифона и три Колосса - это всего 645 очков. :) Еще три Медузы, пехоты на сдачу - вот вам и арт-батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Грифоны имхо ниочем когда есть вася и колосс. Вот батарея из грифона и двух колоссов это да. Насчет экстерминатора или панишера.... ЛРМБТ, вот я что на их счет думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Оно все сразу влезет в один росетер, кстати. Три Грифона и три Колосса - это всего 645 очков. Еще три Медузы, пехоты на сдачу - вот вам и арт-батарея. И, как, играть будет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Примерно так: "АААААА! К нам доехало три мара с фистооооом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 "ы-ы-ы-ы-ы-ы скаут байкеры в аутфланге" "у-у-у-у-у-у, демоны высадились" "OMG! дропмарины" "Упячка! 3 флакона инкаминг!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Хехе... Грифон+2 Колосса Грифон+2 Медузы Грифон+2 Васи 2 отряда по 10 коняшек. Командник в Химере. И два отряда гренок в Вальках. Это все влезает на 2000. Вот как-то так играет. Можно убрать Васек, добавить еще мясца для прикрытия. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Касательно ростеров по слухам для тех кто плохо видит и слышит повторяю - ростеры выкладывать запрещено, как и было всегда. Даже если есть ПДФ - официального релиза нет. Кто уже получил пред за подобное действие, плакаться не надо - я предупреждал заранее: Новый Кодекс ИГ 2009 Костоглото, да лана, что если я выложу ростер типа а вот что я думаю я возьму на 2000: 2 ХаКу 3 Платуна 2 бейнвулфа 5 ЛР Ты это потрешь? С какого? Там цены указаны? Нет. Этот ростер можно накатать на основе слухов с лбюого сайта. на Колокольчике уже рсотер висит подобный и ничего. Это мысли и идеи, основанные на слухах и личных фантазиях, на каком основании их не дают постить? Почему-то слухи с ценами не турт, а ростеры на основе этих слухов составлять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Грифон +2 Медузы непонятен мне. У медуз не барраж. Три медузы кошернее. Вместо гернок и командника тогда имело бы смысл взять коммилорда и многомяса, встать редутами вокруг техники и надеяться что перережут за 1 ход, чтоб ыхоть как-то отстреляться по дошедшим. Вообще из всего ростера я б оставил одних коней, колоссов с грифой, вась без грифы, медуз без грифы с патронами чтобы технику ковырять (хотя моно и без них, уж 5+ с рероллом по лэнд рэйдеру кинуть можно). К-то так. На остаток взять платуны, командник со стракеном (если влезет). И надеяться на чудо. ЗЫ: Касательно ростеров - считаю что довольно странно прикрываться фиговым листочком когда на варсире все давно вешают. Ладно бы это нарушало чьи-то авторские права... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хехе... Грифон+2 Колосса Грифон+2 Медузы Грифон+2 Васи 2 отряда по 10 коняшек. Командник в Химере. И два отряда гренок в Вальках. Это все влезает на 2000. Вот как-то так играет. Можно убрать Васек, добавить еще мясца для прикрытия. Коняшек расстреливают любые стрелковые юниты любой армии (даже у деманофф есть). Потмо пытаются сломать Химеру с командником, не расстраиваются если не могут. Так как посередине всего этого безобразия бегают рукопашники/псевдорукопашники и ломают танчики. Гренки в Вальках умирают где-то между делом отбив/неотбив свои очки, но это уже ни на что не влияет. Хороший ростер. турнирный. Мощная заявка на первое место. С конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я с вас умиляюсь, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 артилерийские ростеры страшны когда у ИГшника есть еще 100х500 гвардейцев с хеви вепонами-флеймерами итд, добить уши, которые доедут. То есть ихмо идеальный вариант это комбить платунг ИГ с арт полком. 2 адвайзора и нам не страшен аутфланк, демоны, дроп поды и прочая ересь. Так что ихмо игшные паверы пока будут крутиться вокруг арт компаний и мех гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне пока нравится что-то вроде: ХаКу со Стрейкеном на Химере Три отряда ветеранов в различной закачке на Химерах Три танка Это примерно на 1500 На 2000 добавляется ещё стрелковый платун и там по мелочи, вроде Гидры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Родилась мысль взять -командник со сракеном на химере с 2 советниками (бомбардировка и антирезервы) и бодигардами. как вариант крид без бодигардов. -платун с командником на химере 3 сквадами пехоты и 2 ХВТ -2 пачки ветеранов на вендеттах -пачка плазмасентинелей -2 гидры -мантикора На сдачу, как вариант, пенальщики со своим скаутом+ самый простой лема) или еще ветеранов на химере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот это больше похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) мое ха ку сквад без спешал чаров, с адвизорами на химере 2 ветеранов на химерах 3 ветеранов на вендеттах 2 лемы 2 демы Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) набрал ростер. получилось 77 моделей, из них 12 техники. валек не взял, взял паска (суперполезный чар имхо!) и харкера ростер на 2к, с союзниками))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мое ха ку сквад без спешал чаров, с адвизорами на химере 2 ветеранов на химерах 3 ветеранов на вендеттах 2 лемы 2 демы Где кони??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Где кони??? зачем кони в мехиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мой вариант: 2 мельтакомандника в "химерах". 2 мельтаветеранов в "химерах". 2 плазмаветеранов в "химерах". 2 демы. 2 васи. 2 ХХ. Дэвил дог. Эт на 2к. Немного потестил. Радует. Валек нет ибо блад пакт и жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А куда ты сажаешь Паска? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 зачем кони в мехиг? Я не верю в Куратора без коней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А куда ты сажаешь Паска? :) в обычныйЛР со стаббером) батлеканон с 9 силой это майти. как и болтеры с 6))) Я не верю в Куратора без коней =) к коням надо брать крида....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати да, идея. За умеренную цену ЛРМБТ приобретает неплохой противотанковый потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения