Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати да, покажите мне того человека который запретил постить ростера по слухам. Я поставлю ему минус от всей души :D

1) Я даже цены не называл и столько этот пост писал! >('

А тут люди кроме меня и ценами оперируют.

2) Зубб, не поделюсь, какой смысл, если потум потрут, только зря время тратить.

Ведь новый кодекс - это тайна за 7 печатями.

Прежде, чем наезжать, надо хотя отписать в личку или посмотреть соответсвующий праздел

Примерный ростер ИГ, для ГТЕЕ

Тут вы можете помочь Степану с его ростером для хорошей игры нашей сборной на восточноевропейском турнире.

Вот твой ростер, с ним будет разбираться модер того раздела уже) Я ничего никогда не тру, за исключением мата, хамтсва и отъявленной ереси)

Изменено пользователем Darog

И за меня поставте. ;)

П.С. Ссылка мёртвая.

Изменено пользователем Сержант Пэнк

И за меня поставте. ;)

П.С. Ссылка мёртвая.

А вот это уже не я) Пишите Leonidу =)

P.S. В новостной теме, как бы ростерам не место.

На ГТЕЕ я еще ДХ еду :)

А вот на Европейский Командный (ЕТС), уже ИГ.

Касательно ростеров по слухам для тех кто плохо видит и слышит повторяю - ростеры выкладывать запрещено, как и было всегда.

Даже если есть ПДФ - официального релиза нет.

Кто уже получил пред за подобное действие, плакаться не надо - я предупреждал заранее:

Новый Кодекс ИГ 2009

Ага, там в худ.описании василиска даже это сказано (да, я знаю, что это мегааргумент :) ). Только вот при этом нижняя граница в 36 дюймов сохраняется, что кмк ставит играбельность василиска под сомнение.

Ага, там в худ.описании василиска даже это сказано (да, я знаю, что это мегааргумент :) ). Только вот при этом нижняя граница в 36 дюймов сохраняется, что кмк ставит играбельность василиска под сомнение.

любое навесное орудие может стрелять прямой наводкой без мин. рейнджа (РБ). кроме тех, кто не может по своим правилам.

другое дело что мне индирект у васи нафик не сдался я раньше ставил на него клозет крю и катался-стрелял тарелкой с 9 силой за 120 птс. сейчас индирект вшитый((((

Товарищи, а кто что думает по поводу плазменного Лемы? оправдан ли сквадрон таких машин с плазмаспонсонами? Или все же оверкилл?

оправдан ли сквадрон таких машин с плазмаспонсонами?

был бы оправдан, еслиб в мире существовали 30 рыльные мобы термосов.

а в сквадроне, наверное, лучше всего обычные ЛРМБТ, жахнут так что никто не превозможет.

Ну а 2 штуки в одном сквадроне? 10 тарелок, которые разлетаются в разные стороны и делают оппоненту весело, но недолго.

10 тарелок, которые разлетаются в разные стороны

фишка в том что они НЕ разлетаются, а летят в одну цель. цель конечно сгорает, но какой ценой? 2 таких танка это конкретные затраты.

Как бы шаблон скаттерится. 8 или 10 шаблонов 7-2 должны даже при стрельбе по одной цели частично перепасть соседям цели. То есть там по идее будет или накрыт не только отряд, или - если повезет со скаттером - отряд не превозможет эти блюдца.

Три Экзекьюшенера, увешанные плазмой стоят как три Ленд Рэйдера. И зачем столько тратить?

Три Экзекьюшенера, увешанные плазмой стоят как три Ленд Рэйдера. И зачем столько тратить?

Чтобы эпично слить их разом добравшемуся до хтх юниту.:)

Вопрос:

Экстерминатор или Панишер, как вы думаете, господа? Или может быть три Гидры эскадроном?

Изменено пользователем NoMeKop

Рядом не стояли с таким зверством как колосс.

Пока нет. Но, судя по арту - что-то вроде бомбарды на шасси химеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...