Юстаc Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) А ведь 20 очков это лазка... Или 3+ кавер танку... Или любимый поферфист + огнемет (или мельта-бомба)... На худой конец пол-огрина или маленький склад майти-болтеров... :) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Конскриптов-то полтинник будет.. А это 100 очков разницы. Хотя попробую и так и так и эдак. Просто у конскриптов еще и психологический фактор важен. Типа это мясо никчемное в котором все и вся должны вязнуть. и вообще, должны же хоть как-то конскрипты играть! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А ведь 20 очков это лазка... Или 3+ кавер танку... Или любимый поферфист + огнемет (или мельта-бомба)... На худой конец пол-огрина или маленький склад болтеров... :) ...или +1 бс/вс конскриптам и доступ к опциям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ...или +1 бс/вс конскриптам и доступ к опциям :) вот и я о том же. но главное бс я уж не говорю о том, что приказывать вы конскриптам будете с НАПРЯГОМ. воксы белым щитам не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Так как конскрипты или лежат или бегут - бс им не нужен, так как у всей четвертый WS вепон скилл им тоже не нужон. Единственное что им нать это фирлесс или стабборн. Стаборн, конечно лучей.. экономит модели после проигрыша рукопашной... Может, действительно проще платуном гонять с кучей павервипонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Так как конскрипты или лежат или бегут - бс им не нужен, так как у всей четвертый WS вепон скилл им тоже не нужон. Единственное что им нать это фирлесс или стабборн. Стаборн, конечно лучей.. экономит модели после проигрыша рукопашной... Может, действительно проще платуном гонять с кучей павервипонов. ты либо должен раскошелиться на чела с моралью (а это много-много птс), который будет стоять рядом с толпой для приказов, либо кидать в конскриптов ФЧ с надеждой на 5 лидерство. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) я уж не говорю о том, что приказывать вы конскриптам будете с НАПРЯГОМ. воксы белым щитам не завезли Крид+Келл просто обязаны быть чтобы брать конскриптов. И в такой комбинации все приказы проходятся по десятому лидаку. Прочитай правило Кела "Лисен Ап Мэгготс!". Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Криж+Келл просто обязаны быть чтобы брать конскриптов. И в такой комбинации все приказы проходятся по десятому лидаку. Прочитай правило Кела "Лисен Ап Мэгготс!". ну а теперь сложи цену крида кела и конскриптов если крида в пехотном варианте брать так и эдак, то вот на кела мне например жалко тратиться. ради хвт его брать что ли? да их пристрелят быстрее чем они что-то там настреляют. если уж и брать хвт, то в химерах, а тогда никаких приказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну а теперь сложи цену крида кела и конскриптов Зачем? На конскриптов тратиться токма один приказ. У крида их четыре. если крида в пехотном варианте брать так и эдак, то вот на кела мне например жалко тратиться. ради хвт его брать что ли? да их пристрелят быстрее чем они что-то там настреляют. если уж и брать хвт, то в химерах, а тогда никаких приказов поэтому ты играть будешь исключительно мех-ветеранами как самым оптимальным игровым выбором. А я хочу ходить в психическую конскриптами.. может быть еще и под дядькой Ченковым. По-моему, это клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 сегодня прикинули с Напалмом 4 пачки ветеранов с мельтами в химерах... 2 пачки ветеранов пешком с плазмами (для погрузки в Вендетты) командник (чтоб был) в Химере... 2 вендетты (1 эск) 3 сентинеля (1 эск) 2 гидры с автопушками (1 эск)... И ко всему этому остается ещё около 400-500 очков на тяжелую поддержку... я люблю новый кодекс ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Неужели никто не хочет на мясо брать за 80 очков Игшных позестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Пенальщикам ведь тоже можно приказы давать? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Verond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем пехотным отрядам вне техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Пенальщикам веедь тоже моэнно приказы давать? Можно. Например, лазган ассолт 3. Или ФЧ с кучей рендинг атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Можно. Например, лазган ассолт 3. Или ФЧ с кучей рендинг атак. и бегать с ними ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я думаю на эту тему. А в венду лучше мелты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) А я от конскриптов тоже не в восторге, если бы они умели ещё что-то кроме как умирать. Они и этого как следуют не могут. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А о чем я думаю, я скажу после тестов, которые начнутся сразу после ГТЕЕ. На ЕТС почти 100% буду новой Гвардией. Пока что, скажу по секрету, мне видится армия с двумя платунами, Стракеном И (!) Ярриком. По теоретическим прикидам - выглядит непобедимой (в прямых руках). Но это только теория, а до практики бывает миллион шагов. Поэтому как начну воевать, сообщу, что получится и если откажусь от первончальной идеи, почему я это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 и бегать с ними ;) Приста им в зубы и офицера в 12". Пусть держат передовую, предатели! До последнего! Для аутентичности можно приставить неподалеку коми-лорда и ХВТ с 3-мя ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Тоже думал над связкой Инвалид + Ярый, тока ломаю голову как увеличить количество приказов ... эх если бы платун альрахема не обязан был оутфланкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А зачем нужен Ченокв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 При двуз платунах в 35 человек, двух приказов Стракена как раз достаточно. А взводные могут приказывать себе или тем же двум супер-взводам по 30 бойцов, если для этого есть условия. Например приказ "Первый - огонь! Второй - огонь!" дает + 25 выстрелов по обычной пехоте, в то время как ротные приказы могут ничего не давать. Если цель не монстра/машина и не стоит в кавере. Либо броня такая, что кавер не актуален (по Терми с 3++ проще дать 60 выстрелов лазганами :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 i Уведомление: Ребята и зверят, насколько я помню постить ростеры по ИГ до офф релиза пока нельзя, советую вам об этом помнить. Все вопросы не ко мне. Также советую воздержать от неуместного флуда. Или вы нормально обсуждаете "слухи", или тему придется прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Степан, а не поделишься мыслями по ростеру в мудрых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) 1) Я даже цены не называл и столько этот пост писал! > А тут люди кроме меня и ценами оперируют. 2) Зубб, не поделюсь, какой смысл, если потум потрут, только зря время тратить. Ведь новый кодекс - это тайна за 7 печатями. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения