Artemis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а-а-а.. та-а-ак... о госсподи.. ну, в принципе, можно тока не удивляйтесь если он после этого в шахматный порядок построит отряды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) а-а-а.. та-а-ак... о госсподи.. ну, в принципе, можно тока не удивляйтесь если он после этого в шахматный порядок построит отряды.. навесной артиллерии на это начхать :) а колосс вообще любой ковер игнорит Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не спасет, бггг, это ж барраж. Надо попробовать, а то орбиталка ваще не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а почему она должна быть "о чем" за 30 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Потому что к ней прилагается путь дурней в химере за 105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сугубо мое мнение это 1 за спортивность автоматом. Но это только мое сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сугубо мое мнение это 1 за спортивность автоматом. Но это только мое сугубо личное мнение. пристрелка в апоке есть? есть, так почему не можешь представить ее в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 пристрелка в апоке есть? есть, так почему не можешь представить ее в 40к? Я лучше себе голую бабу представлю. Я никого не агитирую... просто у меня лично такое вот отношение к этому вопросу. Сугубо мое личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да и на полом это не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 да и артилеристов у нас пока нет. разве что у Морпеха тройка Вась Вообще прием не хуже стягивания лэшом под огонь плазмакенонов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 да и артилеристов у нас пока нет. разве что у Морпеха тройка Вась Вообще прием не хуже стягивания лэшом под огонь плазмакенонов, не? У меня шесть базилисков, три квада и три тяжелые мортиры. Я могу считаться артиллеристом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня шесть базилисков, три квада и три тяжелые мортиры. Я могу считаться артиллеристом? еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Считаю комбинацию как с Орбитой, так и в сквадроне орудий совершенно легальной (ну попробуйте возразить!) по РАВ и по здравому смыслу. Исторический опыт говорит о том же самом, для пристрелки крупных орудий использовались предварительные выстрелы малых калибров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Когда колосса пристреливает грифон - это ясно, и даже логично. Но когда миномет пристреливает орбитальный удар.... тут согласен с Артемисом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А какая разница? Всё это индирект и опирается на сравнительный анализ координат цели и стрелка. А уж какая плюха летит по этим координатам - всё равно. Короче, либо РАВ, что нельзя, либо спор без оснований, ИМХО. Про отсутствие логики у ГВ мы давно знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Когда колосса пристреливает грифон - это ясно, и даже логично. Но когда миномет пристреливает орбитальный удар.... тут согласен с Артемисом:) В духе 40к между прочим, вполне. А по хот-шот лазгану и простому предлагаю всем высказаться-если игрок выставит против вас касркинов/штурмачей с хеллганами и объявит их гренадёрами-будете ли Вы против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Но когда миномет пристреливает орбитальный удар.... тут согласен с Артемисом:) Смотрю я тут в слухи и вижу слова 'Artillery Bombardment' и ни слова про орбиту. ;) Но это так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) По РАВу то не вопрос, можно. Однако больше похоже на обычную дыру, т.к. у миномета и у орбиталки разные правила на скаттер(в то время как у артиллерии одинаковые). И по своим правилам орбиталка физически не может захитовать. Спора тут нет никакого. По правилам все четко, так делать можно, потому что рулебук 5ки таких ситуаций не предусматривал. В духе 40к между прочим, вполне. А по хот-шот лазгану и простому предлагаю всем высказаться-если игрок выставит против вас касркинов/штурмачей с хеллганами и объявит их гренадёрами-будете ли Вы против? я не буду Смотрю я тут в слухи и вижу слова 'Artillery Bombardment' и ни слова про орбиту. ;) Но это так к слову. Про орбиту на прошлой странице:) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ну, по-моему логично все, стреляют на вспышку артиллерией или на тепловое излучение с орбиты, а не по "на два плаьца вверх, три влево по ветру", оттого и точнее. Интересная комба, короче. Про штурмачей - хэллганы у них оторвите и никаких проблем. Иначе невизифиг. В френдли - пжалста. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В духе 40к между прочим, вполне. А по хот-шот лазгану и простому предлагаю всем высказаться-если игрок выставит против вас касркинов/штурмачей с хеллганами и объявит их гренадёрами-будете ли Вы против? Не против при условии, что они будут отличаться от штормтруперов в этой же армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В фазе слухов , некоторые товарищи говорили, что катачанец Харкен вооружён личным тяжёлым болтером, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот именно, сам себя перехитрил :) "Артобстрел" как нефиг делать пристреливается минометом. И он может хитовать, если скатер до 4 дюймов и цель видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот знаете что мне не нравится в равшиках? значит по раву хот шот лазган нифига не лазган, а вот прстрелка минометом - это чит и 1 за спортивность ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А по РАВу большой шаблон всё таки улетает от миномётного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения