Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 почему нет? у них же болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У Лизи четко прописаны виды болтеров: хэви, шторм, обычные и болтпистоли. Кстати если посомтрите, т оувидите что в приказе по лазгану пишется 60 см и 30 см. это обычные лазганы. хот щоты они 45 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Угумс но и на 30 тоже вполне себе стреляют . не? Не , если что то я не против чтоб приказы не действовали, просто пока запретов не вижу. И штурмачей буду юзать исключительно из-за их интересных спецрулов, ибо позволяют приноровиться к ситуации. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Значит так у Лисандера чоткий вординг, он дает всем болтерам вообще. которые прописаны у него в правиле. Тот вординг, что я видел в кодексе на испанском языке (испанцы вполне могли накосячить): Там написано не олл лазер оружие, а именно rifles laser - то есть лазганы. Вот является ли хот-шот лазган - лазкой модифицированной или это другое оружие, пока не увидим варгир, не ясно. С одной стороны, написано именно лазнагы, и хот-шот не получает этот бонус, с другой - он ведь тоже теперь не хеллган, а хот-шот ЛАЗГАН. Нужен чоткий вордин и на аглийском. Впрчоем, Велард сказал, что облом... ему, я думаю, стоить верить. Пока по вордингу правила - облом. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 к чему это? =) судя по этой фразе Угумс но и на 30 тоже вполне себе стреляют . не? можно вообще сказать что болтер стреляет большими бластами, виндик то тоже на 24 стреляет :? и несколько сраниц назад раскритикованые Инквизиционные леманрасы (или что там еще) будут братся, потому что - это ж всеравно леманрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 можно вообще сказать что болтер стреляет большими бластами, виндик то тоже на 24 стреляет К тому что хотшот ЛАЗГАН это рапид фаер оружие, а как мы знаем дистанция рапиды - 30см. Что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребят, это уже флуд. Не получат инквы ЛР и многих плющек, ну, смиритесь. Скоро и вас переиздадут, и будем мы рвать всех. Я могу перевести это правило дословно, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Манул, у штернов в профиле обычный болтер. Все. Все примочки к болтеру - это отдельный варгир (спешл исью аммуниэн), никакого отношения к разделу випонс не имеющий. Таким образом Лис дает реролл штернам. Если у штурми будет лаган и варгир: хот шот аммунишен - то вперед. Если хот шот ласган - это другое оружие. Так же как болтер и штурм болтер. Как-то так... А кто что думает за ветеранов в целом и в закачке химера, 3 мельты, шотганы, кулак (вокс опционально)? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А кто что думает за ветеранов в целим и в закачке химера, 3 мельты, шотганы, кулак (вокс опционально)? Шикарный выбор трупсы, многое может, стоит дёшево - рулез что тут ещё думать)) Про Лисю и прочее, считаю до того как узнаем аглицкий вординг на приказ спор неконструктивным и близким к флуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А кто что думает за ветеранов в целом и в закачке химера, 3 мельты, шотганы, кулак (вокс опционально)? настолько суровы, что являются лучшим выбором трупсы в новом кодексе по соотношению цена\качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Продолжу тему, а кто что думает про ветов с демолишн чарджем? Ососбенно при ДС с вальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Продолжу тему, а кто что думает про ветов с демолишн чарджем? Ососбенно при ДС с вальки. веты хороши отовсюду и со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 веты хороши отовсюду и со всем. Ну я пока в сомнениях как правльно юзать их с камуфляжем(если конечно не брать катачанца который делает их катачанскими дьяволами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 С камуфлом у меня пока идея юзать с ХБ и снайперками - антипех сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 веты хороши отовсюду и со всем. Особо прикольно будет швырять демочарджи из химер, кмк.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Особо прикольно будет швырять демочарджи из химер, кмк. - Вы извините меня, Скрипач, но это элементарное ку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ку!)) "Кю" тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Шикарный выбор трупсы, многое может, стоит дёшево - рулез что тут ещё думать)) только зачем им простите кулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну вот "кю" и "ку" путают, это ж разные веши, я имел ввиду именно ку , а не кю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну вот "кю" и "ку" путают, это ж разные веши, я имел ввиду именно ку , а не кю) В цитате было именно "кю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) только зачем им простите кулак? то есть ты не возьмешь в 10 моделей поверфист за 15 птс, учитывая уже имеющегося ветсержа? Ну, как знаешь Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В цитате было именно "кю" С эцилопом спорить не буду))) то есть ты не возьмешь в 10 моделей поверфист за 15 птс, учитывая уже имеющегося ветсержа? Поддерживаю фист за 15 очков - позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 то есть ты не возьмешь в 10 моделей поверфист за 15 птс, учитывая уже имеющегося ветсержа? Ну, как знаешь конечно не возьму, это ж целых 15 очков! а сквад стрелковый, и если я что-то не застрелил из 3 мельт, то бросаться с кулаком на это глупо. У иг как было так и осталось - каждый поинт на счету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 , то бросаться с кулаком на это глупо как бы скорее бросаться будут на кулак, нежели с ним на кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 с третьей инициативой и хреновым сейвом? их вырежут быстрее) (карапас вторую причину убирает, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения