Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Лизи четко прописаны виды болтеров: хэви, шторм, обычные и болтпистоли.

Кстати если посомтрите, т оувидите что в приказе по лазгану пишется 60 см и 30 см. это обычные лазганы. хот щоты они 45 см

Угумс но и на 30 тоже вполне себе стреляют . не?

Не , если что то я не против чтоб приказы не действовали, просто пока запретов не вижу. И штурмачей буду юзать исключительно из-за их интересных спецрулов, ибо позволяют приноровиться к ситуации.

Изменено пользователем Манул!

Значит так у Лисандера чоткий вординг, он дает всем болтерам вообще. которые прописаны у него в правиле.

Тот вординг, что я видел в кодексе на испанском языке (испанцы вполне могли накосячить):

Там написано не олл лазер оружие, а именно rifles laser - то есть лазганы.

Вот является ли хот-шот лазган - лазкой модифицированной или это другое оружие, пока не увидим варгир, не ясно.

С одной стороны, написано именно лазнагы, и хот-шот не получает этот бонус, с другой - он ведь тоже теперь не хеллган, а хот-шот ЛАЗГАН.

Нужен чоткий вордин и на аглийском. Впрчоем, Велард сказал, что облом... ему, я думаю, стоить верить.

Пока по вордингу правила - облом.

Изменено пользователем Cтепaн.

к чему это? =)

судя по этой фразе

Угумс но и на 30 тоже вполне себе стреляют . не?

можно вообще сказать что болтер стреляет большими бластами, виндик то тоже на 24 стреляет :?

и несколько сраниц назад раскритикованые Инквизиционные леманрасы (или что там еще) будут братся, потому что - это ж всеравно леманрас.

можно вообще сказать что болтер стреляет большими бластами, виндик то тоже на 24 стреляет

К тому что хотшот ЛАЗГАН это рапид фаер оружие, а как мы знаем дистанция рапиды - 30см. Что непонятного?

Ребят, это уже флуд.

Не получат инквы ЛР и многих плющек, ну, смиритесь. Скоро и вас переиздадут, и будем мы рвать всех.

Я могу перевести это правило дословно, если надо.

Манул, у штернов в профиле обычный болтер. Все. Все примочки к болтеру - это отдельный варгир (спешл исью аммуниэн), никакого отношения к разделу випонс не имеющий. Таким образом Лис дает реролл штернам.

Если у штурми будет лаган и варгир: хот шот аммунишен - то вперед. Если хот шот ласган - это другое оружие. Так же как болтер и штурм болтер.

Как-то так...

А кто что думает за ветеранов в целом и в закачке химера, 3 мельты, шотганы, кулак (вокс опционально)?

Изменено пользователем Dirg

А кто что думает за ветеранов в целим и в закачке химера, 3 мельты, шотганы, кулак (вокс опционально)?

Шикарный выбор трупсы, многое может, стоит дёшево - рулез что тут ещё думать))

Про Лисю и прочее, считаю до того как узнаем аглицкий вординг на приказ спор неконструктивным и близким к флуду.

А кто что думает за ветеранов в целом и в закачке химера, 3 мельты, шотганы, кулак (вокс опционально)?

настолько суровы, что являются лучшим выбором трупсы в новом кодексе по соотношению цена\качество

Продолжу тему, а кто что думает про ветов с демолишн чарджем? Ососбенно при ДС с вальки.

Продолжу тему, а кто что думает про ветов с демолишн чарджем? Ососбенно при ДС с вальки.

веты хороши отовсюду и со всем.

Ну я пока в сомнениях как правльно юзать их с камуфляжем(если конечно не брать катачанца который делает их катачанскими дьяволами)

Особо прикольно будет швырять демочарджи из химер, кмк.:D

Особо прикольно будет швырять демочарджи из химер, кмк.

- Вы извините меня, Скрипач, но это элементарное ку!))

ку!))

"Кю" тогда уж...

Ну вот "кю" и "ку" путают, это ж разные веши, я имел ввиду именно ку , а не кю)

В цитате было именно "кю"

только зачем им простите кулак?

то есть ты не возьмешь в 10 моделей поверфист за 15 птс, учитывая уже имеющегося ветсержа?

Ну, как знаешь

Изменено пользователем Curator

В цитате было именно "кю"

С эцилопом спорить не буду)))

то есть ты не возьмешь в 10 моделей поверфист за 15 птс, учитывая уже имеющегося ветсержа?

Поддерживаю фист за 15 очков - позитивно

Ну, как знаешь

конечно не возьму, это ж целых 15 очков! а сквад стрелковый, и если я что-то не застрелил из 3 мельт, то бросаться с кулаком на это глупо. У иг как было так и осталось - каждый поинт на счету...

, то бросаться с кулаком на это глупо

как бы скорее бросаться будут на кулак, нежели с ним на кого то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...