_Pastor_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я думаю что остальным армиям есть что сказать об упрямых за 5 очков сестрах, о 3++ не за что, о цене сестры в 11 очков... - и третьей тафне... - и стоимости сквада девочек как сквада маринов в полном обвесе со всеми плюшками... - и "крутых" танках... Предлагаю закопать линейку и не меряться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 - и третьей тафне... - и стоимости сквада девочек как сквада маринов в полном обвесе со всеми плюшками... - и "крутых" танках... Предлагаю закопать линейку и не меряться. =) а чего ее откапывать то было? одно дело когда ИГ ныло про то что штурмач получается дороже сестры или модель с 1 раной 3 тафной и 5 сейвом - это киллпоинт. а сейчас нытье пошло серии "им дали а нам нет". а гнать на экзорцист так это вообще безумство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да, что вы как дети) ГВ в Кризис стало блудливой женщиной, оно всем даст =) =) =) Волкам даст, что ИГ и Хаос еще заплачут, и зазвучит слово "полом". Потом ДЭ даст, и все заплачут. Все помнят Некронов после их выхода?) Ну, им тоже дадут. И жучкам-паучкам дадут... В общем, ждите и готовьте злодейский смех и нагибательные фразы. P.S. Вот только Тау не дадут, какой бы ш... куртизанкой не было ГВ, даже оно не сможет с такими... Жалко Инквов... как бы ГВ не подустало давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2 Накатан - а чему ты удивляешься ? Людям всегда чужие щи вкуснее кажутся :) Вобщем тема альянса ИГ+Инквы понятна. А вот Инквы+ИГ непонятно ничего - Что есть "Инфантри платун" и как туда влезут апргрейженые спецчарами командники и что такое - "юзать их так как в Кодексе и без доктрин" ? Ниасилил кароче. Что такое "Сентинель сквадрон" и "1 ЛеманРасс БТ" ? и как это увязать с "Платуном" ? И кто-нибудь объяснит мне с бэковой позиции почему самая крутая пси-сила ГК "Холокост" в сравнении со Соулштормом не то чтоб ущербна а какбэ даже более того ? Где я могу до просветления читать что Примарисы круче псайкеров ДХ ? ГВ-клали-мы-на-Ваш-бэк короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ГВ-клали-мы-на-Ваш-бэк короче. Это как бы их бек, захотели переписали, захотели написали новый. Я всегда предлагал любителям бека сыграть с целлулоидными маринами... это как бы беково и "фаново". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В общем, ждите и готовьте злодейский смех и нагибательные фразы. я жду и боюсь) но вообще то иг по сути не сильно изменилось - просто пофиксили все проблемы что были, практически не завезли новых и дали несколько фкусных плюшег. так что отставить истерию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Это как бы их бек, захотели переписали, захотели написали новый. Я всегда предлагал любителям бека сыграть с целлулоидными маринами... это как бы беково и "фаново". а я всегда предлагал "умникам" сходить в пах - это тоже фаново . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не уверен. Посмотрим на армию Кор Канта через полгода. Эм... Да я както Тау щас собираю. Иг тока для апока, а там галимый скимер мне нафиг не упился, флаеры вультуры - полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ребят, спокойно, ИГ как нагибали. так нагибать будем. Просто теперь это будет сделать сложнее. Проблем у них не меньше. чем было. основная - отсутствие вменяемого ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 P.S. Вот только Тау не дадут, какой бы ш... куртизанкой не было ГВ, даже оно не сможет с такими... Не совсем понял это высказывание. Есть какая-то объективная информация, или это твоя личная (и никому не интересная) неприязнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не совсем понял это высказывание. Есть какая-то объективная информация, или это твоя личная (и никому не интересная) неприязнь? Это была ирония)) Конечно дадут... только думается мне в какой-то извращенной форме) А насчет тау слухи разые, одни говорят, что кодекс делают, другие, что не будут ваще делать. Кстати, твое мнение тоже никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А насчет тау слухи разые, одни говорят, что кодекс делают, другие, что не будут ваще делать. Думаю кодекс в любом случае переиздадут, раз обещали переиздать даже такую редкую армию ка Дарк Элдары. Это была ирония)) Конечно дадут... только думается мне в какой-то извращенной форме) :) Вот извращений у ТАУ действительно не хватает, поэтому они всем и кажутся такими "отвратительно хорошими" и "не вписывающимися во вселенную 40К". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мб я не заметил, но что есть в армори для техники? Защита гусениц осталась или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну как дети блин. Вы помните как все плакали по поводу нового маринада? И где новый маринад теперь? Кодекс вполне себе нормальный. вы хотели гонять ИГ по полю боя как детей? Теперь нельзя дети будут огрызаться. Учитесь играть на равных. То что Примарисы круче псайкеров Серых рыцарей - это не проблема бека, это проблема того что кодекс Инквизиции СТАРЫЙ. Будет новый - будет всё как надо. В своё время Инквы были огогого, вышло много новых кодексов, стати не-огогого, совсем не. Ну что делать. Я тоже стредал со своими старыми эльдарами, пока мне не дали новый кодекс. Теперь я радуюсь. И на ваших улицах будет праздник, на всех по очереди. очереди дождитесь тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 То что Примарисы круче псайкеров Серых рыцарей - это не проблема бека, это проблема того что кодекс Инквизиции СТАРЫЙ. Инквизиторы ВХ злорадно хихикают :) Капюшон + Hammer of the Witches - и никакие ИГшные псайкеры не страшны. При удачном стечении обстоятельств "Ведьминым молотком" можно переколотить всю шайку ИГшных бомжей псайкеров за одну фазу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Инквизиторы ВХ злорадно хихикают :) Капюшон + Hammer of the Witches - и никакие ИГшные псайкеры не страшны. При удачном стечении обстоятельств "Ведьминым молотком" можно переколотить всю шайку ИГшных бомжей псайкеров за одну фазу ;) :D жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 :D жжошь Это не я жгу, это GW жжот :) Расстрел d3 псайкеров при перилах - это прекрасно с точки зрения обладающего Hammer of the Witches инквизитора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Hammer of the Witches а ведь это еще та тема))))) без психикхуда та теперь никто даже в туалет не пойдет, но тут-то еще и прямой вред))))))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Да-да, старые кодексы тоже в свете новых начинают играть новыми красками. В конце концов, у нас и капюшончик на весь стол, у кого-то и дымы особо дымистые... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Арлиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати у нового иг без союзников как я понял капюшона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати у нового иг без союзников как я понял капюшона нет? нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А зачем тогда нужен примарис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А зачем тогда нужен примарис? Колдует, вестимо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Колдует, вестимо. У него колдунство в целом бесполезное(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У него колдунство в целом бесполезное(( Зато минька пафосная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения