Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый Кодекс ИГ 2009

Рекомендуемые сообщения

фтопку ее тогда(. штырь не подрежешь за террейном не спрячешь(((((

эк ты какой резкий. ну выйдешь на флат оуте, с коверсейвом, делов то.

Зажралсь ^^

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственное чо раздражает, что вальки тока в фасте... придётся эскадронами играть... конечно, через жопу, зато будет тру и врядли кто такой гемор ещё себе искать будет.:D

Единственное чо раздражает, что вальки тока в фасте... придётся эскадронами играть... конечно, через жопу, зато будет тру и врядли кто такой гемор ещё себе искать будет.:D

ИМХО в новом ИА будет вульчур сквадрон в хеви суппорте.

Я стараюсь без ИА обходиться.:)

Клевый кодекс.. наконец-то я могу выставить девять своих рассов..или шесть базилисков.. хм-м-м.... девять рассов на столе это клево по-моему...

Шесть вендетт у меня не будет наверное... три вендетты и три вальки... наверное так... а там надо уже глядеть.. сама идея НУР-ов у валек меня прет..

PS Еще мне нравится идея кастомизации рассов.. можно простому рассу в спонсоны - плазмакеноны вставить....

PPS Сентинели клевые... тока по-моему тяжелый сентинелб как-то странен, учитывая, что химера стоит 55 очков...

PPPS Очень также понравилась идея со средним танком..бейнвульфом или как его там, который мельтакеноном стреляет...

Изменено пользователем Artemis

Никто недумал о гвардейцах предателях? с последщим росту к апоку и двум другим армиям форсес кейоса...

Хм, я думал, но у меня уже обычная армия Хаоса до Апока дотягивает =)

Угумс, лазганы и хелганы которые теперь обозваны хот шот лазганами

Не факт совсем.

Что-то утих вой обиженной инквизиции.

Это плохо.

Надо ещё подбросить.

А вы заметили, что ИГ может брать аж два орбитал страйка, начинающих бить с первого хода, бьющих в любую точку стола, не занимающих слотов хеви суппорта и вместе стоящих меньше, чем один инквизиторский страйк? %)

эк ты какой резкий. ну выйдешь на флат оуте, с коверсейвом, делов то.

Зажралсь ^^

да не, просто пойнтов на нее родимую не хватает. вот я и убеждаю себя что леталка гамно.

У химеры 5 ФП.

Что-то утих вой обиженной инквизиции.

Это плохо.

Надо ещё подбросить.

А вы заметили, что ИГ может брать аж два орбитал страйка, начинающих бить с первого хода, бьющих в любую точку стола, не занимающих слотов хеви суппорта и вместе стоящих меньше, чем один инквизиторский страйк? %)

-Так, это во второй отдел отнесите, - сказала канонисса, проглядев бумажку про орбитал страйк. Вместе с патронами штернгардов и ассолтниками по 18 очков. Пусть подошьют к делу и поищут что-нибудь еще. Да, вот что. Вы без мата писать постарайтесь, пожалуйста. Мы же хотим новый кодекс, а не сказать ГВ все, что думаем по поводу того, что серафима стоит 22 очка, а ассолтник 18. Не больше 30% непечатных слов. Ясно вам? А то я уже почитала вариант, где приличные слова только "серафимка", "варгир", "ассолтник", "18" и "22".

Спустя некоторое время зазвонил вокс-телефон. Канонисса сняла трубку.

-Да. Да, я. Да. Бочонок. Да. Нет, по другому вопросу свяжителсь с радикальными ДХ, у них для этого демонетки есть.

Сестра битвы уселась в кресло и зачеркнула еще одно число в календаре. По меньшей мере, превозмогая 6 лет, они превозмогут еще и дождутся нового кодекса, не уподобляясь демонеткам, и не роясь в помойке, называя Ленд Рейдером мусорный контейнер...

Изменено пользователем Mitrius

Не, ну в принципе, инквы таки кой-чего получили.

Т.е. да, до фака(которого не будет, скорее всего) они почти не могут брать союзное иг, зато раз Аль'Рахем - апгрейд, а не ХаКу выбор, они могут получить пачку дешевых аутфланкнутых химер, с начинкой даже.

Зато инквы могут относительно неплохо дать ИГ.

Во-первых, без доктрин и правильных воксов у ИГ будут некислые проблемы с лидерством, когда копеечная книжка св. Люциуса("...all friendly units..." по RAW) раздает девятый немодифицированный лидак. Пара отрядов простых сестер или хотя б дешевая канонесска в хаку и жить станет легче. Может быть.

Во-вторых, уже обмусоленные ГК и Вендетты. Уж если не терми, то хотя б обычные сирые туда влазить должны. Жаль, что вичхантерам туда пихать нечего.

В-третьих, Крид выдает одному юниту скаут, и тут уж от вординга зависит, можно ли его выдать союзникам. 5 серафимок с мельтабомбами, флеймерами на всяк пожарный) и скаутом первым ходом разве что монолит разобрать не смогут. Или первоходовый чардж рукопашным инквом со свитой из персонального ЛРа - что может быть круче?

Или первоходовый чардж рукопашным инквом со свитой из персонального ЛРа - что может быть круче?

=) =) =)

Я долго пытался придумать, что будет "круче", но ничего угробищнее за ту же цену не придумал :(

ИМХО самое важно что есть на вендетте для сизого и Убогого - это Лазки - Анти танк.

Мне с учётом кучи фаерпойнтов на химере видится сквад ветеранов, подъезжающий к врагу на 6 дюймов и разряжающийся всем, чем хочется.

По ним будут попадать с четырёх, пробивать как правило с шести - вполне нормальный мобильный бункер.

Изменено пользователем Harold Zoid

По ним будут попадать с четырёх, пробивать как правило с шести - вполне нормальный мобильный бункер.

не понял. повтори.

По машине, ездящей до шести, попадают с четырёх.

Зад десятый - в основном рядовая пехота пробивает это с шести. Орки, например.

ну вообще-то орки без клешни не ходят ;)

Марины не ходят без гранат... и вообще все это не слишком радужно.

А если упоси Император подставишь борт так и рапиду огребешь.

Хотя отдельное оружие имеет хороший Рэндж(ГЛ, например) можно особо и неподставляться.

Сравнивать мельту с лазкой - это смело.

Сравнивать 3 мельты с 3-мя спаренными лазками - из той же оперы. Дальность не смущает?

Кстати нафига ВХашникам Химера с начинкой? У них есть шикарный Иммолятор.

На второй взгяд Иммолятор не так уж и шикарен. :)

у Инквов по ИА есть такиеже химеры и даже чуть чуть получше.

Эммолятор своеобразен но КМК все еще актуален в отдельных случаях.

Ещё вопрос по Deathstrike - является ли D3+3" радиусом или же диаметром зоны поражения ракеты?

Радиусом, радиусом.

*демонический смех коллективного разума ИГ*

C Колокола:

Since Adepticon, we have been innundated with reports of an upcoming 2nd wave IG release. We hear word that it is coming much sooner than anticipated, possibly as early as this summer. It is said to include:

Leman Russ Demolisher: All plastic kit can build a Demolisher, Punisher or Executioner. New turret. New hull weapons, new sponsons, new hull accessories.

Hellhound: All plastic kit can build a Hellhound, Devil Dog or Bane Wolf. New turret, new hull details, internal fuel tank (partially exposed so visible from the top).

мои мысли насчёт возможных комбинаций в новом кодексе - Риперганы (да-да,) - под приказом на твинлинкнутось жарящие в Карнифекса(тирана\Дп) -с последующим чарджем.

Фуриоз чардж у Огринов - со Стракеном возможно вполне или как ?

Варя с Грейнайтами - (ГК Терми) - это не миф а реальность. Так запрет на транспорт Огринов только.

А что не запрещено, как известно ;)

Вообщем зароляет масспех под приказами + танки в камосетке. И зря вы, комрады Эрадикатор недооцениваете. в связке с любым другим ЛР он творить будет чудеса.

В общем на мой взгляд Кодекс получился очень вариативный и хороший.

Конечно кое-где перегнули палку, но оставим это на совести разрабов. Мы это заслужили.

Гип-гип ура !!

-Вместе с патронами штернгардов и ассолтниками по 18 очков. Пусть подошьют к делу и поищут что-нибудь еще. Да, вот что. Вы без мата писать постарайтесь, пожалуйста. Мы же хотим новый кодекс, а не сказать ГВ все, что думаем по поводу того, что серафима стоит 22 очка, а ассолтник 18. Не больше 30% непечатных слов. Ясно вам? А то я уже почитала вариант, где приличные слова только "серафимка", "варгир", "ассолтник", "18" и "22".

...

я думаю что остальным армиям есть что сказать об упрямых за 5 очков сестрах, о 3++ не за что, о цене сестры в 11 очков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...