Родослав Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Представляю на Ваш суд мои первые работы. Дом был сделан вначале. Таверна может, при желании, вместить что-то никому ненужное. Прошу очень уж строго не судить, все из головы, но критика все же приветствуется.:) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Очень понравилась таверна, еще бы изгородь была рельефная, а не нарисованная - вообще бы цены не было. Домик тоже очень хорош, только кажется, что крыша "широковата", нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну, изначально я на полосках ПВХ ножом нацарапал кирпичи, те. реальная текстура имеется, затем, на фото, плохо видно, хаотично приклеил кирпичи. Они выступают...Потом покрасил. Так вот. Широковата... Ну может... Я таки делал напуск как в реале, что б вода при дожде на стену не лилась:) а там, может... Я его практически без чертежа делал, так, думаю, может что и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Rom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мне тоже нравится, хорошая таверна получилась, есть на что посмотреть , домик тоже хароший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Слов нет. Всё тако милое и очаровательное. Ты всё из ПВХ делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, из него любимого. Конкретно имелись лишь листы 0,3см толщиной и приходилось распускать их надвое....Для окон например, бывало это просто выводило (ровно сложно разрезать). Штукатурка - мелкий песок, крыша - гофрокартон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 молодец, хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 К сожалению, кроме слова спасибо помочь ничем не могу :) Попробую как-нибудь на досуге сваять что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 К сожалению, кроме слова спасибо помочь ничем не могу :) Попробую как-нибудь на досуге сваять что-нибудь. незнаю, но если тебе поможет, то имеется несколько фото в процессе работы, могу на почту слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ооо!! Давай-давай. Буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти