Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs SM

HaZrD

Рекомендуемые сообщения

to Hg)phoen1x23 Ну вот умный человек нашёлся,это единственный нормальный совет,а "более умные" игроки лишь посоветовали как побыстрее слить всю армию,но теперь я думаю Нидов будут постоянно унижать,даже когда будет управа

Знаешь,RuW(не хочу называть сосиской xD),мне ща насрать на мнения других и понял что никого не переспорить.Да я буду делать два вара!Я буду строить карни! Я буду строить мины! Я буду играть за равенера! А "более опытные игроки" пускай бесятся...мне в радость

Изменено пользователем HaZrD

важно не твое мнение об человеке/игроке а его уровень игры, больше не вижу смысла помогать начинающим тиранидам

привет миражу, твоих тау в дов1 мне не хватало)

Хм, ну я правда не юзаю мины, рэвенера, масс зоо и проч.

Зато юзаю карни, и буду юзать :) Как-никак я даю фору на т1-т2.

А вообще я дов2 орк :)

А если не переключится на англ. раскладку, то получится не [off, а хоааъ, круто, да? :)

Случилось однажды потестить в авто - тиран улья и пак варов, а я фк и асм на т1, без закачек. Стоят вары, рядом тиран капит точку. Я нападаю своим фк на варов, тут же им на голову прилетают асм. Врубаю батл край и начинаю их рубить. Тиран и вары начинают рубить асм. Асм слегли, а 1 вар убежал.

Ну что могу сказать брат СМ.. Никто не упрекнёт тебя в трусости и бесчестии.!! Ты держался достойно..

По реплею.. Я всё больше склоняюсь на этой мапе играть через тсм+дев. Гены защитишь 100%. Не стараться пронести ими гены тираниду - т.к. всё равно трудновыполнимо. А вот для охраны своих оставить до т2. Жаль что 2 орбиталки ушли вникуда.. Кстати когда ты вторую кидал у тебя вроде 720 рублёв было.. Ещё чутка и термиков сделал бы.. гг.

А вот у Хазарда я бы спросил - кто по его мнению лучше отыграл в этом матче..? У ког0 повыше скилл..? Кто лучще контрил..? Если ответишь честно.. То вопрос будет следующий - Почему он проиграл..? Вот и всё.. Без истерии и каких то обвинений..

P.S. А я пока не играю. Вроде патч на этой неделе должен был быть. В понедельник даже.. Так что не трачу нервы себе.. И тебе брат (имперец) того же советую..

Знаешь,я следил только за собой.И да у меня было много ошибок. Раз все говорят лучше играл имперец,значит лучше играл он. А проиграл он потому,что не зарывал мои туннели,и оставлял некоторые отряды в одиночку. Из незарытых туннелей вылезали вары и их били,только потом уже подходили основные силы. Он дал сломать мне ему гены.Не заметил как я два раза на голову разведам спустил мины. Но всё это имхо

Ребят,я вот не врублюсь ,а в чем имбовость 2 варов,как говорится свиньи должны вести себя по свински,а тираниды по тиранидски.Убийство нидов потеха для парней,так пусть же их будет больше =)

На т2 он старался ломать когда время было. А на т1 ломать некем. Вернее времени уходит столько что бессмыслено. Просто ты не забывай что см тоже на базу отхиляться надо бегать.. Коцаным отрядам. Не знаю я конечно.. Но бегать всей мошной ломать ямы, которые халява. При том что ты тоже на месте не сидишь.. И из очередной ямы может выскочить мошна такая, что фуллбэк не спасёт.. Поэтому многие и говорят что норы должны спецрес стоить. 10 например.

Допустим даже 30,всё равно их будут юзать в таких же кол-вах,это ведь равенер

Ну давай сойдёмся на 30 реквы и 10 энергии..=)) Имхо честно.. :boyan:

насчет мин зря ты так, я видел мины которые приземлялись на левом крите, на правом когда ты выкуривал девычей как успевал микрил))) но на левом они приземлились так быстро, что я не успел сфолбэчить... хотя даже если бы и нажал наверняка бы все подохли... это билет в один конец для легкой пехоты - все равно что DEL нажал нал ними)))

какой жаркий спор )) от себя скажу, недавно тут тоже качал права тиранидов.... а тут решил что чтобы повысить свой скилл не тру который пока.. а просто скилл - надо играть всеми. теперь играю рандомом или апотекарием. Сразу всё стало понятно - ниды в таком виде как они сейчас есть - имба! ) конечно я играл за них манерно. это 1 хурма. 1 вары, 1 зоо. не более 1 карни.. но и это очень большая сила! просто всеми остальными намного сложнее играть - особенно против нида. На мой взгляд надо резать всего несколько вещей - туннели, гланды, и реген карни рядом с зоо! Ждем патча ) а пока стараюсь не играть за нидов :) и вообще - где Хаос уже? )

СМ впечатлил. Мог бы ставить +, поставил бы. Учусь уграть против тура по этой деме.

п.с. Еслы бы после Танка, ты построил не Дреда и ещё один Танк, и подконтрил его от ям с Варриорами, возможно лишнего карни завалил бы.

АСМ конечно хороши, но умерают сильно быстро... Эх... вот если они 4 левела... 8)_

п.с. Помойму Карни застрял в центре карты, когда его АСМ+ФС ковыряли, или мне показалось?

Игра хорошая, у меня такой игры с Хазардом не получилось при попадании в авто.

Изменено пользователем YouMustWin

насчет мин зря ты так, я видел мины которые приземлялись на левом крите, на правом когда ты выкуривал девычей как успевал микрил))) но на левом они приземлились так быстро, что я не успел сфолбэчить... хотя даже если бы и нажал наверняка бы все подохли... это билет в один конец для легкой пехоты - все равно что DEL нажал нал ними)))

просто уж больно большой у мин радиус поражения.

Почитал так темку...тиранид кричит об имбе со стороны см))

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Омг, и тут на тиранидов напали, а кто-то еще и позорит славный вид нытьем ;) Сожрать его!

важно не твое мнение об человеке/игроке а его уровень игры, больше не вижу смысла помогать начинающим тиранидам

Арк, давай создадим маленькое тиранидомасонское общество, принять туда пару скилловых нидов (не равенеров) и отвращать новичков от нашей расы =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...