HaZrD Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Tyranids vs SM HaZrD vs ImPEREZ Ravener vs FC DoW2 1.1.3 Ущелье зелёного дуба Winner: Не умею делать спойлеры,поэтому Я Самая моя интересная игра из всех что я сыграл.Единственное что мне не понравилось это баг из-за которого мой соперник слил пак АСМ,может быть это и повлияло бы на исход игры.Но в целом игра просто отличная,вооружайтесь попкорном ибо надолго1v1typhonlowlands.2009_04_07.16_09_34.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) как знал что выложишь :( Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На будущее - если знакомы, то лучше спрашивать разрешение на пост репки, а то потом могут быть непонятки :) http://vkontakte.ru/photo-1628_125199576? Читайте комменты к фотке! Я в слезах :D А рэпчик-то ничего. Имперец понравился больше, если честно, не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 репка корная, как можно равенером сливать на т1-т2 сму, ты просто вундеркинд. Нид играл нубо фаст вары бо, только тру равенер может себе позволить такое, однако 100% выигрышное бо превращается в руках Хазарда в 2!! вара сливающихся по всему фронту(хотя даже 1 вар +1 хурма с равенером сильнее тсм асм фк ), но зачем умение когда есть риперы, позволяющие не проигрывать в капе, дальше гениальное решение строить карнифексов, ибо они хоть без участия игрока валят противника, но и то слил ты их черезчур много СМчик смотрелся очень хорошо, все расконтраливал удачно, но первая ошибка в подпуске тсм к яме стоило игры (имхо) ибо противник нажатием 1 кнопки убил в миг пачку, дальше все равно умудрялся держаться и даже пинать по 2 карни, но почему не было мельт? Для Хазарда, потеря контроля и слив асм сравнимо с потерей контроля над карнифексом или твоими двумя варами, было бы забавно увидить как ты бы выкручивался потом Смени хотя бы героя для приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хм,поему всё что ты написал полная чушь. 1вар+1 хурма+равенер против фк тсм АСМ :D ,ну просто слов нет. Я слил чересчур много карни.Целого одного(или двух,по моему одного)! Как же не слить,два АСМ+хищник,я просто не должен был,ведь карни бессмертен! Рипы у меня не хапали мапу,подумаешь только они почти захватывали точки,пару раз хурма и герой! Нубо фаст вары бо,во как :D Ну это ваще убило. Сливать на т1 т2? А ты ваще за игрой следил? EvilArc,не любишь тиранидов твое дело,но писать такую чушь уж извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хм,поему всё что ты написал полная чушь. 1вар+1 хурма+равенер против фк тсм АСМ :D ,ну просто слов нет. Я слил чересчур много карни.Целого одного(или двух,по моему одного)! Как же не слить,два АСМ+хищник,я просто не должен был,ведь карни бессмертен! Рипы у меня не хапали мапу,подумаешь только они почти захватывали точки,пару раз хурма и герой! Нубо фаст вары бо,во как :D Ну это ваще убило. Сливать на т1 т2? А ты ваще за игрой следил? EvilArc,не любишь тиранидов твое дело,но писать такую чушь уж извини... Он сам за них играет, конечно не любит! :P Да и по сути Арк практически все правильно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Даааааааа.....победа ,наверно, далась с большим трудом.До последнего не мог понять,кто же выиграет. Интригующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Кто считает что фк АСМ ТСМ проигрывает равенер вары хурма на т1 и на т2? Если вы так считайте,ну я не знаю,вот специально проверю с другом,сначала на т1,потом на т2 совсеми грейдами АСМ ТСМ ФК vs Рфвенер Вары Хурма(всё разумеется по одному),делайте ставки... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 арк верно подметил, насчет той норки, я не предполагал что он вскоре оттуда вылезет, так как я пошел отвлекать фк+асм, но даже когда я увидал что ревень вылез из нее я тут же нажал фолбэк, но хрен знает изза чего(пафинг наскока я понел) их по пути сожрали, я был в шоке.... и как косяк был с асм около его базы ближе к концу игры, которых безвоздмезно сожрал карни, так как во время мочилова я щелкнул на их иконке и нажал фолбэк, дальше разбираясь в мясе, но когда я опять туда глянул, я увидел что корн доедает последнего асм, такое иногда случается, что с первого раза юниты не реагируют... жду патчей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 от трех то варов с гландами и хурмы тсм не всегда убегают, а когда их 6 то шансов нет, это не пафинг, а нынешний баланс. Играя равенером вы всегда выбираете где и когда вступать в бой, а см только при атаке тиранидских генов , и то тираниду не обязательно за них дряться. Следовательно как только асм или тсм или фк или скауты остаются одни, роется норка и их сливают, варгиры равенеру вообще нафиг не нужны, варов с гландами ток аптекарь с гранатой или девы в здании контрят xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Сказано,сделано,вот вам два примера ФК ТСМ АСМ vs Равенер Вары хурма,поэтому я и делаю как ты говоришь "нуб бо" против см (если не открывается,попробуйте через windows media player, просто после записи два файла весили один гиг О_о,пришлось конвертировать) Ы. З просто самому было интересно :D____1_WMV_V9.zip Изменено 7 апреля, 2009 пользователем HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEKJla Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Помоему в стычке вар хурма равенер против фк тсм и асм сольет тиранид. ибо хурму слижет как языком а фк пинками раскидает все остальное :D . Если это на т2 то с абилкой сержантов тсм сольют соло ету все гопу тиранида (ну развечто равенер успеет свалить куданить) (неуспел) %) хазард быстр Изменено 7 апреля, 2009 пользователем CTEKJla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 в твоей связке отсутствует 1 важный элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Не в моей а в твоей,прочитай твой первый пост Изменено 7 апреля, 2009 пользователем HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 при наличии мозга нид всегда нажмет х и убежит, а марин 70% теряет отряд или героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Прикрепленные файлы Прикрепленный файл ____1_WMV_V9.zip ( 6.34 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3 отдельную тему создавать следует http://vkontakte.ru/photo-1628_125199576? Читайте комменты к фотке! Я в слезах biggrin.gif Корн, это не оффтоп, это флуд.......... Winner: Не умею делать спойлеры,поэтому Я * - в случае, если вы хотите сохранить "интригу" и не называть имя победителя, используйте тег Изменено 7 апреля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот ты опять чушь сказал,посмори видео,и чё будет если ты хэ нажмешь? СМ от этого ничего не теряет.А теперь посмотри реп,я там хэ нажимал и всегда вовремя,а то от варов бы ни чё не осталось еслиб дальше вёл бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) 2HaZrD, вот мне интересно,почему Лимонаду,мерсикиллеру,крэйму удается играть в 1 пак варов и выигрывать,раз без 2х паков играть невозможно? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Уважаемый HaZarD. Давайте посчитаем по стоимости, что есть что. Итак - халявная начальная хурма + халявный начальный рэвенер + 400/15 ( воры ). Против халявного фк + 500/0 ( тсм ) + 550/25 ( асм ). Ты знаешь, я бы сильно удивился, если бы нидская пачка разрулила сие ;) Так что ваш спор ни о чем. П.С. Ой, я посмотрел 2 твоих видео. Пацан, ты крут. Я тебе открою тайну. Не нужно отдельно посылать вориоров на фк, хурму на тсм и рэвенера на асм. Прикинь, обводишь всю пачку и на тсм. Они убегают. Потом на асм. Они тоже убегут. И разумный фк тоже долго ждать не будет. Извини, но то, что ты нам продемонстрировал... :) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Да я даж не думал когда писал видео.Слушате сюда,вы наехать решили,я вот сморю и ржу на вас. Сосиска,ты для кого это подсчитывал? Я про то и писал что нереально разрулить..Это Арк сказал,и я думаю нихрена бы не изменилось еслиб я весь пак на тсм послал.Асм чё в сторонке курили бы?И фк?Ой да давайте посмотрим как сожрут наших тактикалов,они убегут и мы убежим...Тем более что в репе было почти всегда два пака АСМ и фк с молотом Изменено 7 апреля, 2009 пользователем HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Просто если направлять всю армию на 1 цель а не каждого на свою то эффекта больше во много раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хотите могу сделать так как вы говорите,и посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ты создал тему, ее прокомментировали более опытные игроки, нет чтобы спасибо сказать... можешь выкладывать хоть 10 видео где ты нидами проигрываешь, смысла мне что-то доказывать нет, дело там не в армиях а твоем управлении ими почти всегда 2 асм подрузамевает что второй пак выходит на 10й минуте игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да играй как тебе нравится, просто скоро большая часть найдет управу на Нидов и уже тебе придется думать, как играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 HaZrD, ой, да ладно тебе бесится. Не хочу я наезжать и не буду. Просто я обратился с подсчетами не только к тебе, но и к арку. Читай :" ВАШ спор ни о чем " И, кстати, я могу тебя понять. Представь себе, изначально я дал себе ник Karnifex ( я думал, что Carnifex'ов будет много, поэтому подредактировал ). В процессе создания смурфов я стал KoRniFeX'ом. KoЯn я стал слушать потом, из-за ника. Играл я за хаос. Когда я узнал, что в ДоВ2 100% будут ниды, я просто загорелся желанием играть за них. Ты только прикинь - рулить СОБОЙ О_о Круто же, да? И смотря на весь кромешный ужас, что сейчас творится с нидами мне хочется издать жалкий такой писк " Waagh... so what u wanna? "... А хочется играть за тиранидов. И, представь себе, я вынужден загонять себя в рамки - игра без мин, игра без 3 воров, игра 1 зоо, игра без ревенера ( героя ), игра без спама карни. А хочется поюзать все, и в особенности себя любимого, размноженного в различных модификациях. И что мы видим? Отыгрываю абсолютно и без абуза т1-т2, играя максимально агрессивно ( дов1 скул ) и строя первого карни я получаю прозвище нуб! Абузер, нуб, идиот, Squirell ( да-да, и так называли, только причем тут белки? ). И я понимаю то, как тебе неприятно, просто самый простой вариант - взять на управу другого героя - ликтора или тирана ( я взял 2ого ). 1ый - вообще смерть машина в грамотных руках. И жду я последователей Хоруса, сбалансированных и красивых, ох как жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти