kAnu Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Name: IG vs Orks Players: kAnu vs GNW Version: SS 1.2 Map: TF Winner: kAnu File: 2P_TITAN_FALL.2009_04_06.23_30_40.ZIP Наконец-то решился на кардинальную смену расы. Сыграли с другом пару партеек. Сразу говорю, что мало играл за ИГ, но вышло весьма неплохо, данная батла получилась очень эпичной. Прошу посмотреть, откомментить, достаточно затупов было. Начальный кап завалил, слил КС бездарно. Орк, застроив проходы, довольно быстро ушел в Т2 O_o +нобы+траки, однако вырулил. :D Спасла бмпшка, гварды которой возомнили себя маринами, долго сражались на вражеской базе, :D что отсрочило Т3 противника, вот так вот. P.S. не обращайте внимание на комменты обса, это диагноз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вообще разваязка ниче так. Правда странно, что к 10 минуте всего две пачки гварды и Кс был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAnu Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я только учусь, да и нехорошо с КС получилось, незаметил телепорт мек+шуты и он пал смертью храбрых, пришлось нового заказать + хотелось пораньше грейды сделать. Что интересно, а стоило вообще на цербере кататься, может лучше было бы отбиться? Вот не знаю, смог бы потом от Т3 орочьего отбиться, т.к. ресов у противника было достаточно, да и под обстрелом его баннеров я бы врядли что сделал. Ставку в этой игре делал на затягивание выхода противника в Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я считаю, в данном случае имело смысл всеми силами защищать свою базу. Гварда с плазмой, спрятавшись за зданиями, лихо выкашивает врага. А когда противник начинает отступать, химера позволяет его наспигнуть и добить. Пытаться же коцать орку базу фактически одним отрядом, да под огнем всех орочих пулеметов, да в то время как тебе "вспарывают брюхо"... Я так и не понял, как же ты вытащил партию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAnu Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я считаю, в данном случае имело смысл всеми силами защищать свою базу... Учту спс, т.к. мало опыта игры за иг. Знаю этого орка и его страсть к застройкам, нобам и фаст т3, и если за мэйнрэйс(см) все это довольно легко контрю, то за иг пока не все гладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения