культурки не хватает? Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) мы стали лочить зоны и пытаться штурмовать форты, для ордера на ариеле это подвиг. да и вобще дестр не так крут сейчас. народ потихоньку качается и обрастает шмотом))) из инквы ушел потому что невменяемо не понятные(для полных нубов в этой проге) настройки в тс, привели к тому, что я общался в тс со всем ордером кроме своей гильды. да и время игры у меня несколько сместилось на вечерне-ночное. инква ночью не играет вобще. ну да че то зафлудили мы тему хорошей гильдии :) . пропиарим еще разок. кто решил играть на рональде, смело присоединяйтесь к "Рейксгвардам"...и уламывайте их возвращяться на Ариэль :P Изменено 21 апреля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мой мозг не выдержит ещё одного рерола, так что лучше вы к нам:) Вчера таскал своих в Ступени Бастиона, зафармили немного левую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я иду верной дорогой к вам. Вчера без конца лочили т1 империи, эльфов и гномов. Чутка осталось до третьей награды в империи и второй у эльфов. 10 лвл, известность 9. Инженер радует безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Давай, ждёмс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Могу сказать, на коре забавно, но единственное что мне не нравиться. Нельзя атаковать цель вне орвр, правда выходит забавно когда дестры флагаються на 3 главе, оз. Мордрэт, почему рерол? Ты удалил своего варприста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Врприст жив здоров, и почти полный лезер вард. Рерол потому что в игре хочется фана а не только ожидания и скитания. К коре привыкнуть надо, но играется норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souleater Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Изменения в правилах приёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ап нам дорогим любимым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 И еще раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ап за стойкость воинов Империи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Down :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 предлагаю банить апальщиков 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Предлагаю банить тех, кто предлагает банить апальщиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мы не флудим и не набиваем количество постов, мы апаем тему по привычке перинятой с Гохи и пишем последние новости о Ордене для ребят которые захотят к нам присоединиться. Если Администрация форума будет нами недовольна нам выпишут предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В нашем ордене пополнение=) Приветствуем двух гномов и эльфа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Орден не откажется от парочки слееров=) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Зачем апать тему в разделе в котором всего 10 тем и и то топовую? ( нагло флудим господа :) ) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Флудите только вы, сударь, а мы слееров ищем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я ужасный флудер, это четко видно по дате моей регистрации и количеству постов. :) Вопросы к командующему по поводу сервера Ранальд: 1) Какое у вас соотношение на сервере ордер/дизордер, хотя бы примерное? 2) За ордер или дез уже существуют гильдии 40 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 1) Почти равно. На всех фронтах этапов с 1 по 4 идут войны, чаще сложно выиграть бой, что ордеру что разрушению. 2) понятия не имею и не слежу за такими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти