Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Почём опиум для народа?" или конверсия капеллана Тёмных ангелов

Рекомендуемые сообщения

To Lynx Militant: барышня вы просто не понимаете о чем судите. Автор сделал эту конверсию походя как бы между делом, причем основу мини, если вы не поняли из контекста, сделана им самим же. Восторженными отзывы оставляют здесь далеко не новички в Вахе, за плечами которых не одна конвертированная миня. Но ваше мнение это ВАШЕ мнение :D

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего, попробует что-нибудь подобное, может мнение поменяется... Ибо это риальне трудно

Пересмотрел фотки, ничего такого плохого не увидел...

Изменено пользователем Атаман Парамонов

Ничего, попробует что-нибудь подобное, может мнение поменяется... Ибо это риальне трудно

Пересмотрел фотки, ничего такого плохого не увидел...

Можете не ждать от меня конверсий. :) Я и пробовать не буду. Меня это в принципе не увлекает. Но я знаю как это трудно, потому что достаточно часто вижу, как мой муж это делает.

А мнение ... Ну не переживайте так из-за моего мнения ... Это всего лишь мнение какой-то там "барышни", которая не очень-то и понимает о чем говорит. :)

какая отважная девушка выступить против толпы мужиков ..одна...уф :love:

Изменено пользователем lut

Соглашусь. И правда -зачем даму задираете?)

При внимательном рассматривании голова и вправду могла быть повернута менее радикально, но от того, что кто-то об этом сказал уместно критично не следует впадать в неистовство граничащее с идолопоклонством.

Как правило, "критикует" тот, кто сам мало на что способен. Как правильно сказал Герр Ромиус, те, кто в чём-то шарит, те видят что к чему.

Декой, ты с какого это мне статус понизил? Обиделся на что? :D

Изменено пользователем Chortos

Поза естественная, голова человека без каких-либо физиологических отклонений легко поворачивается на 90 градусов ("как у совы", это, извиняюсь, 180). В данном случае, поворот головы обусловлен тем, что рука откинута вбок, из этой позиции удобно стрелять из пистолета, если стрельба ведется с одной руки - http://www.army.lv/uploads/1234179859.03.jpg. Так что аппеляции к неестественности позы совершенно неуместны.

Другое дело, что громоздкий плоский нимб на голове создает иллюзию того, что поза неестественна, и если я правильно различил на фотографии, пришлось даже подрезать один из шипов (такой штукой и вправду страшновато вертеть, зная что за спиной еще и ранец).

Изменено пользователем _jagr

Как правило, "критикует" тот, кто сам мало на что способен. Как правильно сказал Герр Ромиус, те, кто в чём-то шарит, те видят что к чему.

Декой, ты с какого это мне статус понизил? Обиделся на что? :D

Если бы в картинах разбирались только художники, кто бы тогда ходил в музеи?

Право на ИМХО имеет каждый./

Если мне что то нравится или не нравится - я не обязан слушать мнение "профессионалов. Я просто говорю об этом.

З.Ы. Я сомневаюсь, что мастер выставляет свои работы только для группы избранных, которые разбираются или считают, что разбираются в леппке миниатюр. Поэтому, каждый может высказать здесь свое мнение. Профессиональное оно или нет.

Если я ошибаюсь - тогда нужно было закрытый подфорум делать.

З.З.Ы. Трусы и есть Быдло.) Дурачек, ты думаешь ты меня обидел? Ты себя еще ниже опустил.

Изменено пользователем Kotov

Соглашусь. И правда -зачем даму задираете?)

При внимательном рассматривании голова и вправду могла быть повернута менее радикально, но от того, что кто-то об этом сказал уместно критично не следует впадать в неистовство граничащее с идолопоклонством.

Жень ты палку перегибаешь, мы обсуждаем не Личность Кирилла Владимировича и его вклад в развитие художественной составляющей Вахи в России, а миньку капеллана. Если вас голова настораживает, думаю не проблема будет повернуть ее на пол-градуса влево.

И кстати барышню никто не обижал, мы просто конструктивно спорим.

ЗЫ: зачем Чортоссу репу понизил, негодяй!!!!

ЗЫЫ: а девушке поставил "+", за мужа трудяжку (кстати, может она супруга Кирилла Владимировича, а?)

2Lynx Militant

Аплодирую стоя. Молодчина. Люди, критика нужна всегда. Даже самым великим мастерам. Девушка(!) не побоялась высказать своё мнение, в разрез всем.

а здесь голова повернута как у совы.

Здесь не соглашусь, поворот здесь примерно градусов на 80(Кирил сам назвал в одном из постов именно эту цифру кажется). Я по себе могу сказать - 90 градусов свободно, без напряга, можно постаравшись довернуть голову до 95 градусов. Так что поза нормальная, я например охарактеризую ее как динамичную - выстрел в повороте.

Нашла к чему и к КОМУ предираться...

Бред. Мне кажется любой художник только спасибо скажет за конструктивную критику. Вменяемый если человек, конечно :)

А вообще я уже начинаю ненавидеть эту миниатюрку :) Ромка грозится прислать ее мне на покрас, а тут ведь в грязь лицом не ударишь :) Придется стараться, а я лентяй :) Эх... И еще мне не нравиться цепочка от пистолета к кобуре - ее ведь красить замучаешься, если она свободная конечно и звенья незакрепленные...

Какие страсти разигрались :rolleyes:

Кстати говоря тоже хотел спросить про цепочку: как их закреплять для покраски?

Изменено пользователем _jagr

Какие страсти разигрались :rolleyes:

Вот и вот то то... Я просто сталкивался с такими цепочками - проблемно их красить, а точнее почти бесмысленно - он пизза движения звеньев облезет просто. Или это специальная цепочка какя-то, уже с закрепленными звеньями?

На иголку или остру зубочистку супер клей и аккуратненько протычковать звенья.

Миша ну даешь :) представляю как мы все тут переругаемся после твоего покраса этого каппы, начинаю копить желчь.

На иголку или остру зубочистку супер клей и аккуратненько протычковать звенья.

Я, конечно не пробовал, но будет ли это держаться?

Хе-хе :) Пару шипов на нимбе действительно пришлось подрезать на пол миллиметра. Интересно, как бы выкручивались Ариман, Харн бетрейер и прочие мегазлодеи хаоса, со своими-то рогами.

Цепочку красить сложно, но можно. Для лучшей фиксации её можно покрыть парой-тройкой слоёв лака. А можно и вообще не красить, она и так чернёная под бронзу.

А можно и вообще не красить, она и так чернёная под бронзу.

Об этом кстати подумывал :) закрыть маской из скотча для аэрографа, а потом просто его снять.

Об этом кстати подумывал :) закрыть маской из скотча для аэрографа, а потом просто его снять.

Я бы просто разведенным пва прошелся - если нужно красить, а так можно и не красить)

закрыть маской из скотча для аэрографа, а потом просто его снять.

Можно впринципе и не закрывать, а потом смесью чёрного и бронзы подкрасить там, куда другой цвет залезет.

Если бы в картинах разбирались только художники, кто бы тогда ходил в музеи?

Право на ИМХО имеет каждый./

Если мне что то нравится или не нравится - я не обязан слушать мнение "профессионалов. Я просто говорю об этом.

З.Ы. Я сомневаюсь, что мастер выставляет свои работы только для группы избранных, которые разбираются или считают, что разбираются в леппке миниатюр. Поэтому, каждый может высказать здесь свое мнение. Профессиональное оно или нет.

Если я ошибаюсь - тогда нужно было закрытый подфорум делать.

З.З.Ы. Трусы и есть Быдло.)

Если бы "защитники" инет прав и свобод чаще брались за кисть, хороших работ было значительно больше.

Имею ИМХО послать в особо грубой и извращенной форме.

Если бы "защитники" инет прав и свобод чаще брались за кисть, хороших работ было значительно больше.

Имею ИМХО послать в особо грубой и извращенной форме.

Тут речь не о "защите инет прав и свобод", а о том, что на форуме имеет право жить любое мнение - и новичка, и мастера. Мастера ведь тоже не сразу такими родились. И, кстати, на ошибки тоже имеют право.

А по поводу того, чтобы новички чаще брались за кисть, а не за "мышку", так я вам скажу, что у многих новичков отбивается охота вообще что-либо делать после далеко не лестных отзывов о своих первых опытах. Не у всех стальные нервы, многие перестают вообще красить или просто решают больше здесь не выставлять свои миньки. И не надо говорить, что вся критика во имя "великого искусства", для того, чтобы рисовали лучше и т.д.

- есть тег [off ] [ /off]

А по поводу того, чтобы новички чаще брались за кисть, а не за "мышку", так я вам скажу, что у многих новичков отбивается охота вообще что-либо делать после далеко не лестных отзывов о своих первых опытах...

:boyan: :boyan: :boyan:

P.S. Чорт, я превращаюсь в Анфариуса, срочно прописать самому себе поход в Консерваторию на Бакстехуде.

Изменено пользователем Cтепaн.

или просто решают больше здесь не выставлять свои миньки.

И правильно делают. Глядишь, наконец, у них и разовьется чувство прекрасного и здоровая самокритика. Я искренне не понимаю людей, выкладывающих фотки разрешением 2000x1000 с теряющейся где-то в центре заляпаной краской минькой не в фокусе. Если для тебя важнее сама игра, а краска на миньке, так шоббыло, то зачем это выкладывать? Если на самом деле интересует покраска, то попробуй блин потратить немного времени на изучение вопроса. Я, например, не бегу выкладывать сюда свою мазню потому что вижу, что никакой худ ценности она не представляет и я потратил кое-какое время на изучение вопроса, что бы видеть свои базовые ошибки. Вот когда покрасишь что-то более-менее вменяемое, тогда с тобой уже можно вести предметный разговор, конструктивно критиковать и т.п. А если единственная конструктивная критика которую можно выдать глядя на очередную миньку, это "молодой человек, выучите для начала чему будет дважды два в покраске", то виноват в этом не критик, а тот кто выложил свое "творение". И обижаться при этом он может только сам на себя.

Изменено пользователем Iron Cage

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...